Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
eva-78, мне кажется, что возраст не так важен, как наличие здоровья. А его может и в 30 быть мало и в 43 достаточно. У кого как.

Павел пока считает, что трех деток нам достаточно.

eva-78

Well-known member
Ashatan, у меня просто иногда бывают такие заскоки, будем считать гормональные -))), смотрю на Никитоса и начинаю реветь, что у него будут такие старые родители. Читать, наверное, смешно, но вот такой загон имеется.

Донечка, чуть не пропустила вашего волосатика. Как Маратик все-таки потешный с чубом! С 2 месяцами вас!

Но! В тоже время Никита - это дополнительный стимул для меня хорошо выглядеть. То, что раньше мне было иногда лень делать, сейчас делается ежедневно и своевременно, ну там масочки на лицо, корни прокрасить вовремя, накраситься с утра, джинсики и ботиночки помоднее, сережки и духи новые захотелось и тд. Правда вот то, что постоянно жрать хочется, не дает мне в форму войти -)))).

Расскажу еще про Ника. У него постепенно просыпается пищевой интерес. Если раньше я ела или пила кофе с ним на коленях без вопросов, то сейчас он может перехватить мою руку и начать тянуть в рот то, что я ем, или запустить свои ручки в тарелку. Даю полизать или микродозы. И вот не все ему нравится. Например тыкву он откровенно выплюнул, скривился и начал давиться. А вот гречку вчера ели, понравилась ему очень. Я в пальцах ее перетирала, рот открывал, мои пальцы в рот затаскивал и деснами гонял ее по рту. Ничего не выплюнул, все съел.

lenkas

New member
Да,стимул есть.ну и есть такое мнение,от многих врачей слышала,что поздняя беременность омолаживает организм.гормоны ж.)не знаю.сейчас в принципе позже стали рожать.первый ребёнок в районе 30 это норма.поэтому,особо и не вижу разницы в консультации.уж очень молодых мало.

Masha_24

New member
icegirl, во-первых, когда в этот раз поставили риск хромосомных нарушений из за сандалевидных стоп у ребёнка, я очень испугалась, пока не родила ходила вся на нервах. Во-вторых, я сама дефектолог по образованию и 4 года работала в школе-интернате с больными детьми. Вот и боюсь что, если решусь на третьего, мне уже будет 36 лет и риск хромосомных нарушений увеличится. Страх иррациональный, но ничего не могу поделать, пока страшно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
когда я потеряла ребёнка, я спросила местного моего врача, не поздно ли мне и не старая ли я. Он мне ничего не ответил. В этом году они с женой родили сына. Им обоим около 45. Ну и походив с Тимофеем по ДР его одноклассников, я поняла, что по сравнению с ними я ещё девочка-припевочка. Ну и Сашки спросили прошлом году, почему в школу пришла сестра, а не мать.

eva-78

Well-known member
lenkas, я когда каждый день ходила на ктг, спецом лазила по журналу для записи, чтобы посмотреть возраст беременных. Так на то время их 70-х прошлого века я была одна -))). 80 и 90 где-то поровну.

eva-78

Well-known member
Танюша_, а вы с сестрой в Никосии сидите или сняли апартаменты на море?
Как я на море хочу, меня аж плющит, и сны снятся. Говорю мужу: спроси, что мне сегодня приснилось. А он мне: не буду -))))). Потому что знает -)).

Танюша_

eva-78, в Никосии. У детей же школа. На море так ездим. Нам до ближайшего пляжа 30 минут на машине. А школа здесь рано, снимать дом на море и таскаться в школу - тяжело. Я и так в некоторые дни по 5 поездок делаю. Утром везу в одну школу (дальше старшие в свою на шаттле едут), потом забрать с двух школ в разное время, потом на занятия свозить туда-сюда.
Завтра поедем на пляж.

eva-78, было бы желание и деньги, можно было бы без проблем махнуть

Последнее редактирование:

Танюша_

eva-78, мочим. Сестра приезжала год назад, тоже на полтора месяца, малой тогда 3 месяца было, когда они приехали. И её малую мочили. Дочка сестры воду вообще очень любит, только волн побаивается, а когда без волн - отлично ей.

Ashatan

Active member
Школа менее важна, чем море!!!

Мне до 25 лет давали всегда на 3-5 лет больше, чем было. Не знаю почему.

Марина, на форуме же только фотки смотрят, а они не передают.

Донечка

Active member
И я очень хочу на море. Первый год не ездили, так всегда выезжаем летом на море. А теперь очень чувствуется как я соскучилась по морю...

Urban

New member
Я помню, как мы с Кириллом в 10 утра сходили на линейку в 1 класс, а в 12 уже ехали в аэропорт лететь в Египет. С тех пор он плохо учится :)))

Если б роды омолаживали, ага. Миф, не более.

lenkas

New member
Марина,в 35 когда Машу родила,не могу сказать что хорошо выглядела.а сейчас в 42,точно лучше чем тогда)не знаю,от чего зависит это.я не выгляжу особо младше своих лет,мне кажется.ноя спокойно к этому отношусь.пока никто не принял меня за Анютину бабушку.хотя реально я ведь могу уже бабушкой быть.
У нас в консультации как то много,так сказать возрастных беременных было.я даже удивилась.как то я думала,что я такая единственная буду.я же когда первого рожала,тогда ж в 18-19 рожали.сейчас меньше такого.и если около 30 первого рожают,второй и дальше во сколько будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху