Ashatan, у меня просто иногда бывают такие заскоки, будем считать гормональные -))), смотрю на Никитоса и начинаю реветь, что у него будут такие старые родители. Читать, наверное, смешно, но вот такой загон имеется.
Донечка, чуть не пропустила вашего волосатика. Как Маратик все-таки потешный с чубом! С 2 месяцами вас!
Но! В тоже время Никита - это дополнительный стимул для меня хорошо выглядеть. То, что раньше мне было иногда лень делать, сейчас делается ежедневно и своевременно, ну там масочки на лицо, корни прокрасить вовремя, накраситься с утра, джинсики и ботиночки помоднее, сережки и духи новые захотелось и тд. Правда вот то, что постоянно жрать хочется, не дает мне в форму войти -)))).
Расскажу еще про Ника. У него постепенно просыпается пищевой интерес. Если раньше я ела или пила кофе с ним на коленях без вопросов, то сейчас он может перехватить мою руку и начать тянуть в рот то, что я ем, или запустить свои ручки в тарелку. Даю полизать или микродозы. И вот не все ему нравится. Например тыкву он откровенно выплюнул, скривился и начал давиться. А вот гречку вчера ели, понравилась ему очень. Я в пальцах ее перетирала, рот открывал, мои пальцы в рот затаскивал и деснами гонял ее по рту. Ничего не выплюнул, все съел.