у нас тоже самое! и ничто не помогает. хотя летом в июне после 101 напоминания, аккуратно все скинула на пол, полдня раскладывала Юля, и может так почаще нужно делать?Сообщение от eva-78 Посмотреть сообщение
У меня, кстати, с утра сегодня мысль взять мешок из Материка и рукой все со стола туда сгребсти. И поставить посреди комнаты.
у нас такое уже было Но, блин, оно из мешка перекочевывает на те же места на столе, и опять срач
У нас тоже также на столе. Я тогда говорю, если через 5 минут не будет убрано но столе, я все выбрасываю в мусор. Убирает. В шкафу, если все запихано и ничего не видно и не достать, все из шкафа кидаю на пол, садится плачет и складывает всю по полочкам одежду.Присоединяюсь к возбуждению по поводу срача на столе -))). У нас еще стол 2,8 длинной -))). У меня, кстати, с утра сегодня мысль взять мешок из Материка и рукой все со стола туда сгребсти. И поставить посреди комнаты. Кому что надо - разбираем и кладем на место, а не надо, то я отнесу мешок в мусоропровод. Уже представляю, как начнут нервничать -))). На столе винегрет из кучи ингредиентов от рисунков и записок школьных до лего и ноубука.
icegirl, дети скоро подрастут. Мой муж уже про пятого иногда говорит![]()
Вот у меня такое же чувство после двухПо поводу количества детей. Мы точно знали, что хотим 3. И сейчас у меня такое чувство интересное - выполненной цели
это твой золотой мальчик просто растет. Я раньше тоже в 22 была свободна, теперь не раньше 24.А раньше-то я уже в полдевятого была свободна, эх...
вот тоже замечала, что у некоторых знаков всегда чисто и порядок, а у некоторых как получится. Потому обрадовалась, что Никита тельцом родился -))), у них с порядком полный порядок -)))..она дева по гороскопу.ей нравится порядок наводить
ой, нам ходьбы труды допилить вовремя -)))Собрался на выходных что-то там пилить из дерева какую-то поделку.
ну точно не хуже. Что уже хорошо. Свиста почти нет, сейчас даже нет, утром немного был, стал влажно откашливать мокроты. Но беспокойный. Блин, я так на улицу хочу, а врач сказала что в таком состоянии точно не ходить. Нашли способ долго сидеть с ингалятором. Нацепили не маску,а такую трубку, что для горло. Он ее сосет доооолго, а пар идет прямо в ротик.Ну и они реально помогают.Марина, как Никита?