Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
icegirl, у нас нет четких планов про 4го. Поживем, определимся. :)
Психологически и финансово выдержали бы, думаю.
Но возможно к 40 годам будут другие желания, мысли.

lenkas

New member
Мне кажется,тяжелее всего решиться на третьего.ну а иногда на второго.мне тяжелее всего на второго было решиться.ещё многое от разницы в возрасте зависит.погодки тяжело и двоих

Urban

New member
По поводу количества детей. Мы точно знали, что хотим 3. И сейчас у меня такое чувство интересное - выполненной цели :) Дзен своеобразный, спокойствие. А дальше вообще не загадываю. Не знаю. Не исключаю четвертого. Не зря ж я так кесарева не хотела.

Решились на третьего мы легко. Да и на второго тоже. А первый к нам сам пришёл)))

Ashatan

Active member
К нам третий сам пришел :) мы планировали трех деток, но Фадейка получился на полгода раньше, чем мы планировали приступить к Созданию :flirt:

У меня сейчас нет ясности: слинги раздавать или пусть полежат? А одежду?...
Склоняюсь все раздать в свое время. А если в 4й раз понадобится - новое появится :)

lenkas

New member
Я каждый раз все раздавала.было кому отдать,ну и я ж больше не планировала каждый раз))))сейчас думаю,может уже на внуков оставлять?))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
icegirl, наверное пойдём, но загадывать не будем. В теории мы бы хотели. Практика... Я трудно беременею, ну и одного мы потеряли.
Urban, нет, не кладут мам. Можно только час утром и час вечером быть. Каждые несколько часов берут кровь. Лишнего не держат, так как эти три дня вышли весьма недёшево. Выписались мы на 2 сутки, на 5 поехали в больницу. Причина, скорее всего, в резусе.

atasha

Active member
Сообщение от eva-78 Посмотреть сообщение
У меня, кстати, с утра сегодня мысль взять мешок из Материка и рукой все со стола туда сгребсти. И поставить посреди комнаты.
у нас такое уже было Но, блин, оно из мешка перекочевывает на те же места на столе, и опять срач
у нас тоже самое! и ничто не помогает. хотя летом в июне после 101 напоминания, аккуратно все скинула на пол, полдня раскладывала Юля, и может так почаще нужно делать?

Urban, а гемоглабин 102 в 3,5 месяца поднимать? педиатр выписала феррум лек, но только в рот малышке капля попадет, ее рвет. поэтому не даю. вот в субботу снова будем сдавать, уже к 4 месяцам приближаемся.

все болеющим деткам скорого выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Донечка

Active member
Присоединяюсь к возбуждению по поводу срача на столе -))). У нас еще стол 2,8 длинной -))). У меня, кстати, с утра сегодня мысль взять мешок из Материка и рукой все со стола туда сгребсти. И поставить посреди комнаты. Кому что надо - разбираем и кладем на место, а не надо, то я отнесу мешок в мусоропровод. Уже представляю, как начнут нервничать -))). На столе винегрет из кучи ингредиентов от рисунков и записок школьных до лего и ноубука.
У нас тоже также на столе. Я тогда говорю, если через 5 минут не будет убрано но столе, я все выбрасываю в мусор. Убирает. В шкафу, если все запихано и ничего не видно и не достать, все из шкафа кидаю на пол, садится плачет и складывает всю по полочкам одежду.

icegirl, дети скоро подрастут. Мой муж уже про пятого иногда говорит :)

Какой муж молодец! А ты что думаешь? )))) Уже почитала! Ох, какие вы молодцы!

Я после первых родов ни за что на второго не решалась. Спустя 10 лет, решилась. А теперь после вторых, я бы и за третьим пошла ))). Но мужу пока об этом не говорила ))), он у меня трусиха в этом плане ))). Дочку очень хочу...

Последнее редактирование:

Masha_24

New member
А я хочу третьего, и муж хочет, но не хочу снова беременность и рожать, я бы готового взяла, а муж пока своих хочет. Решили пока вопрос не решать, а там поживём увидим. Больше всего меня пугает что ребёнок может родится больным.

Urban

New member
atasha, тоже можно понаблюдать немного. Передадите, напишешь какой.
Детям еще мальтофер хорошо.

icegirl

New member
Masha_24, это просто страхи,как у всех,про больного ребенка?или есть какаято предрасположенность?

Нам мальтофер хорошо заходит. В начале месяца был 112, начали давать. Вчера намеряли 117. не рвет, пьет хорошо.
Читаю про Романа, что плачет и собирает вещи. Наш старший, если ему так сделать, вообще замыкается и ни к чему не притронется. Накричу на него за беспорядок и ничегонеделанье, он распсихуется в ответ, разойдемся по комнатам. Через 10-15 мин как то успокаивается и начинант ластиться и делать уроки. Это что, ему не хватает волшебного пенделя?
а так мы сейчас отключили телевизор, забрали приставку псп, иначе просиживает днями перед гаджетами, во двор нне выгнать. А двор у нас очень хороший, детей много, и я очень расстраиваюсь, что друзей тут себе не завел. Мы его возим в дальнюю школу и он возвращается поздно. А летрм то лагерь, то у бабушек и тоже не тусит со всеми во дворе. Прям не знаю, как эту ситуацию улучшить.

И вот тут как то обсуждали необходимость ингалятора. В который раз убеждаюсь, что нужная вещь в семье с детьми. Хоть и у меня было, что загоняло дальше инфекцию, но в целом очень хорошо лечит.

Вишенка

волшебница
По поводу количества детей. Мы точно знали, что хотим 3. И сейчас у меня такое чувство интересное - выполненной цели
Вот у меня такое же чувство после двух :) Но мы и на второго долго решались, особенно муж :) Третьего не планируем, и надеюсь, что сюрпризов не будет тоже.

Мой золотой мальчик себя вчера вел совершенно спокойно... Я уж порадовалась волшебной силе форума. Но! 3 часа его на ночь спать укладывала... Только к 11 угомонился... А раньше-то я уже в полдевятого была свободна, эх... :)

lenkas

New member
У меня Маша сама убирает в комоде,причём у неё вещичка к вещичке сложена будет.она дева по гороскопу.ей нравится порядок наводить.Егор просто старается мне помогать.я могу уже сказать всю квартиру пропылесосить .старается)))так что даже удивительно,но в комнате уже месяц порядок.

Донечка

Active member
Бармалейка, мы тоже у Ромы забрали все, интернет отключили, смартфон поменяли на старый телефон, потому что только в комп играх сидит в свободное время. Сказали закончит хорошо первую четверть, вернем все обратно. Так он от скуки начал книги читать. Собрался на выходных что-то там пилить из дерева какую-то поделку. У меня душа радуется )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы до свадьбы шутили, что будет 5 детей. Но это было не очень серьёзно, а потом как-то уже серьёзно говорили о том, что хотим много детей, но с поправкой на деньги и силы.

Донечка

Active member
Марат в 2 месяца.По росту и весу отчитаемся на следующей неделе.

Вложения

• nameUnknown-600x1066.jpg
    nameUnknown-600x1066.jpg
    225.1 KB · Просмотры: 119

Ashatan

Active member
Фадейка вчера уснул в 18.30 и до рассвета :) на рассвете проснулся, час ножками и ручками дрыгал, (я свет не включала, пробовала дремать), потом снова уснул до 7.30. Необычно.

Марина, как Никита?

eva-78

Well-known member
А раньше-то я уже в полдевятого была свободна, эх...
это твой золотой мальчик просто растет. Я раньше тоже в 22 была свободна, теперь не раньше 24.
.она дева по гороскопу.ей нравится порядок наводить
вот тоже замечала, что у некоторых знаков всегда чисто и порядок, а у некоторых как получится. Потому обрадовалась, что Никита тельцом родился -))), у них с порядком полный порядок -))).

Собрался на выходных что-то там пилить из дерева какую-то поделку.
ой, нам ходьбы труды допилить вовремя -)))

Я не знаю, сколько детей я хотела. Муж до появления второго считал,что 1 достаточно. Ну мне теперь понятно, откуда эта программа шла. Но время меняет всё и всех. У меня нет ощущения выполненного гештальта. И, я смотрю, что не только у меня -))), даже Даня недавно сказал, что надо бы четвертого, девочки не хватает. Про мужа вообще молчу, он теперь всем рассказывает, как здорово, когда детей много -))). Поэтому будет как будет. Единственное, что меня останавливает, это возраст.

Марина, как Никита?
ну точно не хуже. Что уже хорошо. Свиста почти нет, сейчас даже нет, утром немного был, стал влажно откашливать мокроты. Но беспокойный. Блин, я так на улицу хочу, а врач сказала что в таком состоянии точно не ходить. Нашли способ долго сидеть с ингалятором. Нацепили не маску,а такую трубку, что для горло. Он ее сосет доооолго, а пар идет прямо в ротик.Ну и они реально помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху