Всем приветик!Блудный попугай вернулся!

ooh_door:
Исправно всех читаю каждый день. Радуюсь достижениям и переживаю за болеющих! Наши малышастики самые красивые! Однозначно!
Всех с прошедшими датками!
Маратика с сегодняшней даткой!
Мы в целом хорошо. Старший полубольной, сопли, кашель непонятный, но и не заболевает, что хорошо! Я в понедельник сама заболела, сопли и голова тяжелая была. Изза отсутствия выбора пришлось быстро поправиться )))
Делаем Тишке массаж с понедельника, орет айяйяй, уши закладывает:biggrin:
а так растем, улыбаемся, гладит грудь уже когда кушает, если в полулежачем положении то пытается сесть, приподнимает туловище. Но в тоже время не хочет ворочаться. Я ему показываю, а он хохочет и извивается. Игрушки в руки берет неохотно, больше бить по ним нравится. Если подбрасывать вверх чуточку, то хохочет заливисто.
Последние три ночи плохо спит, вернее спит хорошо, но каждый час на кормление просыпается. Пососет и спит. А мы не высыпаемся. Дома тоже спать не особо хочет, по минут 30. А на улице хоть три часа в коляске. Вот и тягалась с ним больная: выходили с дома в 11, до 13,30 гуляем. потом к маме домой идем (сюда массажистка приходит), час сидим остываем, и опять на улицу на 2 часа. Сегодня уснул раньше, так время появилось написать. А между этим еще и старшего каждый день или басик или борьба :heat:
Дома беда с инетом... Старый дом и не проведены кабели, интернет если подключать есть байфлай на низкой скорости, и космос (который меня в принципе не устраивает ничем). И все... Нашли вариант только у лайфа триджик взять, но никак не доедем до главного офиса. Завтра или в воскресенье у меня выходной, поеду в город, так может подключу.
Мой улыбашка))