Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Aborigenka, а поговорить, объяснить? Можно и без наказаний обойтись)

Ashatan, ну в 7 лет со сверстниками я бы не хотела, чтоб мой ребёнок даже оооочень сильные чувства матом выражал))))

Ashatan

Active member
НИКА, мне кажется, что не на форуме по таким вопросам консультироваться, а к врачу.

jane, может, в 7 еще и не умеет :) потом научится ;)

Девченки дв.я к вам из осенних,нужно вашего опытного совета послушать
Мне ннобходимо с малышкой до месяца ездить в маршрутках за старшим ребенком. Коляска не влазит.
Подскпдите что вы в такиз случаях на руках просто носите лялю или в слинге или в рюкзаке,но емть ои таекие с рождения?
Заранее спасибо всем кто отзовется

jane

New member
Ashatan, как говорят "не воспитывайте детей, воспитывайте себя", может и не научится)))

Aborigenka

New member
Ashatan, я объяснила конечно, но раньше уже были разговоры с ним. В углу впервые в жизни, постоял подумал. Не вижу ничего плохого.

Шая, ))))

Жанна, говорила, не помогает... Я ж не издеваюсь, не бью. Я спокойно отправила думать. К слову у нас в семье не ругаются тоже, кроме уж очень исключительных случаев. Это явно со школы пришло, и я не хочу упустить момент когда войдёт в лексикон

Шая

New member
jane, Жаннка, ну ты врушка)))))) ругалась же, тосно помню)))))

Ashatan, Ваня тоже понимает, когда говорить "мою мать", а когда "пэ са тэ" - ёпрстэ))) это я не горжусь))) просто к слову)))

eva-78

Well-known member
замиакулькас, у нас тут Аборигенка в грибы с малышом ходила в какой-то супер переноске от рождения. Попроси фото. Кольцевой слинг подойдет еще. Еще хороший вариант шасси с автокреслом, но шасси должно быть типа как от трости. Это по безопасности лучше всего, но для мамы тяжело очень. А вообще, сочувствую. Я сегодня три раза в школу сбегала с малым, и ооочень утомилась. Так сегодня только ветер, дождя нет, и школа близко.

Шая

New member
Ой, девчонки, вы ханжи))) ну неужели не ругаетесь?))) я вот могу задвинуть))) ну не при ребёнке конечно))) а то у нас получается в семьях никто не ругается, а матершинников целая детская площадка)))

eva-78

Well-known member
А у нас в семье матом ругаюсь только я. И не стыдно. Потому как я самая эмоциональная. А мат, он как рафаэло, вместо тысячи слов.

jane

New member
Шая, тебе в Вайбер не считается)))) и то, в исключительных случаях))

eva-78

Well-known member
нет, не хуже. Поваляться, пожмякаться - это пожалуйста. А спать ночью- нет, это по своим кроваткам.;)
Так муж потом дочку переносит к себе на кровать. Ей просто очень нравится именно усыпать, когда я по телеку что-нибудь смотрю, а она просто рядом валяется и усыпает.

Ashatan

Active member
eva-78, и мне не стыдно. :friends:
Я не могу транслировать своим детям установки, сама которых не придерживаюсь и не собираюсь.

Шая, тебе в Вайбер не считается)))) и то, в исключительных случаях))
;)

Шая

New member
Все ясно! Никто не ругается. Все зло от меня, Марины и Ashatan!!!

jane, так ты определилась?))) тебя к нам записывать?))) или чуть-чуть не считается?)))

Aborigenka

New member
Таня, не, я ж говорю иногда типа если молотком по пальцу или ногой об косяк, то конешне надо выпустить эмоции. Но от такого ребёнок не научится говорить абы где. Знать то он будет слово, тут без вариантов )))

eva-78

Well-known member
Ого-го какой у нас аншлаг -)), 20 человек в теме -)).
Мой Никитосик уже спит, у нас опять новый режим, и мне он нравится. Мы перешли на 2 сна, зато вечером усыпаем раньше, а не в 24, как предыдущих три недели. Муж ушел на волейбол, а я сегодня себя чувствую энерджайзером, наверное потому, как ночью только 3 часа поспала -))).

icegirl

New member
у меня муж в прошлом году сказал "придурки" при Вари, так полгода она бегала и орала "ПРИДУРКИ".смысл не понимала или не хотела)

Urban

New member
Девочки, ну большинство ж детей проходят через этот этап матных слов. И большинство детей постарше, подростков матом не ругаются. Дома не ругаются :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху