Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
icegirl, а для девочки это вообще хорошо) не нужен ей лишний вес)))

Вишенка

волшебница
Я, наверное, больше не буду писать сколько мы набрали, чтобы у остальных чувство вины не вызывать)
Пиши-пиши, я вот наоборот радуюсь, что мой столько не весит :))) А если захочется руки нагрузить, так гантели есть. Две по 10 кэгэ :)))

icegirl

New member
Пиши-пиши, я вот наоборот радуюсь, что мой столько не весит :))) А если захочется руки нагрузить, так гантели есть. Две по 10 кэгэ :)))

дл меня поносить Варю это почти как девочки своих карапузов носят.да я бы согнулась пополам к вечеру.

Aborigenka

New member
Оля, гемоглобин 103 сильно плохо? От прививки я отказалась... Железо пить??

маняня

New member
melonello, ну как-то вы спите совсем не компактно -)). У нас 160, вмещаемся вчетвером -)), Доминика любит в пятничный вечерок у нас засыпать.

я не пускаю старших в родительскую постель. Это позволено только Павлуше:tongue:

Не, не, мне двоих достаточно. Можно сказать у меня их 3 (детей), за мужем уход как за ребенком )))
Я своего старшеньким называю, обижается.

Интересная теория... и у нас левая грудь не любимая...

У нас тоже правая в большем почете.

eva-78

Well-known member
Это позволено только Павлуше
а чем старшие хуже? мне кажется это так прикольно всем поваляться, пожмякаться.
Ну у нас еще и другой момент. У нас двухкомнатная квартира и нет диванов. Ага, мы сделали выбор в пользу здорового сна и спины. У нас у всех кровати. Поэтому если дети приходят к нас поболтать, посмотреть телевизор вместе, то все залегаем на кровать. Может там по фэн шую это и не правильно, но у нас он свой -))).

Ой, девочки, что мой муж сегодня утром утворил. Чистил он зубы, а мы с Никитой на кухне сидели. Решил он развлечь сыночка и сделать ему ку-ку. Ну и чуток расстояние не рассчитал -))). И со всей дури лобешником об косяк -))). Счесал себе лоб так не слабо, кровушка течет, на работу ехать надо, пластырь круглый найти не могу -))). Нашли полосочкой от брови до брови -)))).

Шая

New member
eva-78, блин, да простит меня твой муж, но я смеюсь))))) и когда пластырь представляю))) полосочкой)))))
У меня похожая история была, когда муж лазил в телефоне на кухне, положив его на столешницу, а Ваня подбежал сзади и за попу укусил, ну муж подпрыгнул головой в верхний ряд кухни... я так ржала)))))))))) мужу и Ване было не до смеха...

lenkas

New member
)))))бедные мужья)))
Про свекровей.у меня сестра в 18 лет сына родила,ему уже 23 будет,а она в свои 41 не намного невестки старше выглядит.так они любительницы потусить вместе)))

icegirl

New member
Шая, ахаха, у меня муж мечтает Варю научить за попу кусать, считает, что это крутой навы)))

Шая

New member
Девочки, ск оль ко в день можно капать тобре кс? загноился глази к и покраснел

Нам в роддоме капали каждые 4 часа. Можно ещё в аннотации глянуть.

Шая, ахаха, у меня муж мечтает Варю научить за попу кусать, считает, что это крутой навы)))

Пусть не плюет в колодец, придётся напиться)))) но в этом вопросе главное - неожиданность!)

Последнее редактирование:
Masha_24, сколько тромбоциты?
По поводу количества молока. Это надо очень мало есть, недоедать, чтобы количество молока уменьшилось.

Мария Колесникова, а ты боишься, что он так вздрагивает? Почему? Вот чисто по твоему мамскому мнению, ребенок выглядит нездоровым?

Просто раньше так выражено не было. Мне кажется, что он этого очень сильно пугается.(
И на мой взгляд он как и все дети!) но просто очень волнительно, а вдруг я это пропущу, а на самом деле это будет признак какого-то заболевания..(

atasha

Active member
всех деток с минидатками!!!
а всем болеющим - выздоровления!!!
Urban, оля в 3,5месяца гемоглобин был 102, в 4 месяца - 106. вроде растет. врач сказала сегодня мне есть больше железосодержащих продуктов, а малышке ничего не давать, так от феррум лека ее тошнит. кровь сдавать каждые 2 недели.

моя красотка уже 65см и 8кг. вчера плакала много (живот у нас так и продолжает болеть), носила на руках, сегодня левую руку даже поднять не могу, так болит.

Шая, Танечка, держись!!!!! читаю про твои проблемы, прям, слезы наворачиваются... Все пройдет и все будет хорошо!!!!!!!

Мария Колесникова, у вас скорее всего болит животик. так как ситуация почти такая же. правда, кряхтеть, тужиться и плакать начинает часов в 5утра. успокаиваю себя тем , что все пройдет.
сначала очень ждала трех месяцев, но ничего не прошло, теперь жду полгода. тогда точно живот пройдет. правда, со старшей я даже и не знала, что животы болят, слышала , конечно, жалобы мам, но даже представить не могла, что это такое.

Шая

New member
Просто раньше так выражено не было. Мне кажется, что он этого очень сильно пугается.(
И на мой взгляд он как и все дети!) но просто очень волнительно, а вдруг я это пропущу, а на самом деле это будет признак какого-то заболевания..(

Так ты ж сама болеешь! У тебя - синдром первенца!))) все мы такие, даже с последующими детьми. Ничего ты не пропустишь, ты же мама, и все ты делаешь правильно.

atasha, пусть ваши животики проходят поскорее!

eva-78

Well-known member
eva-78, блин, да простит меня твой муж, но я смеюсь)))))
не плачешь, значит уже хорошо -))
и когда пластырь представляю))) полосочкой)))))
я, как добрая жена, предлагала крестиком -))), и очень сокрушалась, что нет дома кружочком, был бы как индиец -)).
а Ваня подбежал сзади и за попу укусил
вот теперь ржу я -))))
ну и закончу шоу еще одним рассказом. У меня дома на всю стену шкаф купе, 2 секции - шкаф, а 3 секция закрывает рабочее место. Ну и понятно, что если в одну секцию полез, две другие недоступны. Пришел в гости племянник, и я вспомнила, что у меня есть машинка в шкафу. Ну я эту секцию открываю и всовываю туда голову, чтобы найти. В этот момент в комнату влетает Доминика, ей нужен был листик, ну и она со всей дури открывает другую секцию,а голова то моя в шкафу. И эта дверь от пола до потолка мне по шее шендеряк -)))), у меня даже на минуту в глазах потемнело -))).
Ща буду рекламировать кое-что.

В общем, рассказываю. Мне наша форумчанка Родиончик давала попользоваться рюкзачком, она их шьет сама. То ли в силу возраста, то ли из-за жары Никитос его не оценил. Хотя я отметила, что моей спине в нем было очень удобно, и одевала я его сама без зеркала. Отдали. В субботу муж привез от невестки эргорюкзак cybex, купленный ими за немаленькие деньги. Ну я одела дома поносить, не поняла, но мне было тяжело, значительно тяжелее, чем в слинге. А сегодня пришлось срочно Доминику в школу отвести, так я Ника быстро в этот рюкзак всунула. И это был капец. Шлейки сползают, вес по спине не распределяется, тяжело, он как-то совсем ребенка не облегает, сама я сзади перетяжки застегнуть не смогла. В общем, как пользователь, я очень почувствовала разницу. Светины рюкзаки значительно лучше для маминой спины. Пойду, выпью 100 г кофе и попробую разобраться с настройками этого фирменного чудо-рюкзака. Но кому нужен рюкзак и будет выбирать, присмотритесь к рюкзакам Светы. К тому же она дает их тестить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху