Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
У нас случай был, племяннику двоюродному было лет 4-5. Сидит он на кухне за столом и вылавливает ложкой из банки последнюю оливку. Дооолгооо вылавливает, а она все убегает от него в рассоле. И вот выловил, несет ложку ко рту, а в этот момент в кухню заходит его отец, проходит мимо, и случайно задевает Жорика за локоть и оливкк падает в банку обратно. И малой такой: бл..ть, бл...ть, бл...ть, БЛяяяя....ть!!!! Все упали -))))). Не, ну а если подумать, как ему надо было выразить эмоции -)). Вот так всем сразу все стало понятно.

eva-78

Well-known member
замиакулькас, я бы вообще в автокресле носила, если есть
Ага, смотря какие расстояния. Если за руку держать старшего, а младшего тащить в автокресле, то могут иногда и глазки вылезти у мамы. И если ветер и дождь то вообще не вариант. Погода у нас еще то г...

Шая

New member
Этот ребёнок надо мной издевается, теперь она левую берёт, а от правой отворачивается...

Шая

New member
Ага, смотря какие расстояния. Если за руку держать старшего, а младшего тащить в автокресле, то могут иногда и глазки вылезти у мамы. И если ветер и дождь то вообще не вариант. Погода у нас еще то г...

Мне неудобно автолюльку даже до машины донести...

Я стараюсь не ругаться. Раньше вообще не ругалась, но после трех лет работы в мужском коллективе проскакивает при муже. Но дома мы не ругаемся совсем. Старший приносит слова из школы, из лагеря, со двора. Но дома тоже не ругается, либо имеено хвастается новым словом. У меня на работе есть руководитель, который не ругается никогда. И я его всегда ставлю в пример сыну, что можно всего добиться, хорошо общаться и работать без мата. Так что я бы тоже в угол отправила бы.

eva-78

Well-known member
Я рано радовалась -)), Ник проснулся и ни в одном глазу. Чувствую, опять до 24 мы в загуле. Пойду хоть старших спать отправлю.

Urban

New member
Я тож слабачка. Автокресле с ребенком от силы пару раз поднимала и несла метров 10 от машины до веранды.

Tatik88

New member
А мы сегодня дома на руках отлично спим, а на улице наоборот мало спали)

По поводу носить в автокресле - по-моему совсем не вариант, это же ппц тяжело... с шасси наверное тоже в маршрутке неудобно, тут, мне кажется, лучше всего слинг.. вроде же девочки почти с самого рождения детишек носили..

eva-78

Well-known member
А куда подевалась Белочка? Белочка, если читаешь, как твое самочувствие? Мы же волнуемся.

Я недели 2 назад (Никита был уже за 9 кг), пошла забирать Доми со школы и не могла их там найти. И дала два круга с первого на второй этаж всю школу по диагонали. Видно на лице у меня все было написано, ибо вахтер сказала, что за Никитой посмотрит, чтоб я третий круг без него бежала -)))).

Вишенка

волшебница
открылся кашель,чем можно его лечить?
Если кашель не настолько серьезен, чтоб идти к врачу с этим вопросом, я бы ничем не лечила. Вполне может быть, что там достаточно горло смягчать чем-нибудь, ну и мне тепло на грудь хорошо от кашля помогает обычно. Если горло болит, то им заниматься, а кашель сам пройдет. Вполне без лекарств можно обойтись. это мое имхо такое.
Подскпдите что вы в такиз случаях на руках просто носите лялю или в слинге или в рюкзаке,но емть ои таекие с рождения?
Слинг. Просто на руках слишком уж ненадежно с такой крохой, да и мама еще не совсем в форме сразу после родов.

Ой, девчонки, вы ханжи))) ну неужели не ругаетесь?))) я вот могу задвинуть)))
Ругаюсь! Но "твою мать!!!" - эт мое самое страшное ругательство, в основном, в адрес собаки, если она по крупному нашкодит :)

jane

New member
Вишенка, вспомнила серию из мамочек, где многодетная мама все искала, кто научил её ребёнка говорить "твою налево", а в конце оказалось, что это она сама непроизвольно так постоянно говорит))

Кстати, новый сезон мамочек смотрите?)

Вишенка

волшебница
в 24 засыпать это ужас.
ага :) мне кажется, что и в 22 - это очень, очень поздно! Учитывая, что мой спит до 6 (с кормежками, ессно)
Я тож слабачка. Автокресле с ребенком от силы пару раз поднимала и несла метров 10 от машины до веранды.
И я слабачка :) Я в автокресле только по квартире таскаю, да и то в двух руках. В основном, из спальни в ванную или на кухню :)

Чем, вы думаете, я только что занималась? Надо было срочно соорудить спортивный костюм игрушечному зайцу, который завтра идет с Доминикой в школу :)))

eva-78

Well-known member
Блин, я и старые серии не смотрела. А что интересный сериал? Стоит подсесть? И где смотрите?

В маршрутке все небезопасно в принципе.
Вот я тоже так считаю. И если есть выбор маршрутка или общественный транспорт, я бы выбрала общественный транспорт и ездила бы там с коляской. В принципе, я так и делаю, если днем куда-то надо, малого в автокресло, на шасси и в траллик.

Я злая на мужа. Завтра с утра на завтрак будет ему мое "фе". Приснула, пока Никитку спать укладывала, а он пришел с волейбола, помылся и лег спать тихонечко. Устал, блин. Никаких теле забот. А я с тремя детьми целый день отдыхала, наверное. Еще ночь перед этим работала и сегодня с Никитой подмышкой делала расчет двум увольняющимся в перерывах между беготней в школу. Ну и что. Пришлось мне встать в 1.30, развесить на балконе мокрое белье, загрузить посудомойку, выключить компьютеры и вот, могу идти спать -))). На улице, кстати, полное г... Не люблю дождь, если куда-то надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху