Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Мой Никитос уже совсем не лежит. Если в кресло сажу, тут же садится. Или вообще переворачивается и уползает. Если на пол положить, то сразу на живот переворачивает и отползает червяком. На кровати вообще вчера сразу три поворота вокруг оси и ловите меня с краю.

melonello, ай, дорогая везде рыба. Сейчас весь форум покупает горбушу в Рублевском на акции 49900, в ЕО 59900. Некоторым даже с икрой достается. Я на суши солила ее и с блинами. Вкусно. У меня была в нычке форель слабосоленая. Решила съесть. А так никаких хороших предложений пока не встречала.

Ashatan

Active member
eva-78, мы схожий салат готовим, только без лука, но с куриной или семговой составляющей.

eva-78

Well-known member
Ashatan, вот я вчера этот салатик с куриной грудкой на ужин как заточила. Сегодня с горбушей сделаю. В общем вы поняли, мне готовить не лень, наоборот, очень хочется чего-нибудь вкусненького и побольше.

Вишенка, ну с положения лежа еще не сядет, а в автокресле уже не уложить совсем. И на руках, когда держу, сразу садится. Надо срочно стул собирать, т.к. не могу его уже в кресле оставлять.

icegirl

New member
eva-78, ну Никитос и большой мальчишка, уже сидит, скоро заговорит)

eva-78, надо будет салатик сделать такой же, а рикоттадля сладкого можно?

eva-78

Well-known member
icegirl, что за риккота для сладкого? Я знаю обычную, лайт и со всякими добавками. В салат обычную или лайт.

Вишенка

волшебница
eva-78, я вообще не помню, чтоб Доминика из положения лежа садилась или подтягиваться пыталась. Но она поздно села, ближе к 8 мес.

icegirl

New member
eva-78, ну на одной рикоите фрукты нарисованы, а на другой овощи.как то так вроде)

eva-78, я вообще не помню, чтоб Доминика из положения лежа садилась или подтягиваться пыталась. Но она поздно села, ближе к 8 мес.

вот моя Варя также.

jane

New member
eva-78, классный большой мальчик!)))
У меня тоже подходы к холодильнику как в спорте))) 3 подхода по 15 раз)))
Хорошо хоть яблоки привезли, так точу)))
icegirl, рикотта вроде вся одинаковая, просто этикетки разные. Есть ещё с наполнителями, но для салата чистую нужно. Кстати, ни разу салат с рикоттой не ела. Нужно попробовать!

Моего хорошего спокойного мальчика вчера подменили, почти не спал и плакал. Сегодня утром мне опять истерику закатил! Утром!! Когда утром он идеальный ребёнок, обычно. Правда около 12 успокоился и заснул, только на кормления просыпается.
А, ещё, читала статью про пользу белого шума для деток! Что под белый шум сон более глубокий и долгий.

eva-78

Well-known member
Ashatan, с моцареллой я делала давно, а вот с риккотой для меня было открытием.

А как садилась? Они ж обычно с животика или спинки через бочок. Но мои все трое за что-нибудь подтягивались. И ровно в 5 месяцев. Даня за бампер коляски подтянулся, Доминикк за столик у стульчика, а Никитка в автокресле за боковины подтягивается.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я люблю салат со свежей сёмгой: сырую сёмгу нарезать, сбрызнуть лимонным соком, салат, оливки, помидор, огурец, сладкий лук, капля оливкового масла, каперсы.

eva-78

Well-known member
Ой, а я вообще люблю все салаты. Мне нравится, когда вкусы продуктов смешиваются.

Tatik88

New member
Все такие молодцы, салатики едите, оладьи из овсянки.. а я вот все больше обычные блины, бутерброды с маслом, кексы, печеньки ,-конфеты.. ужас короче... вот на днях курицу в мульте запекла, так вкусно было мне, невозможно было остановиться

А мы вот вчера неплохо спали.. а сегодня просто треш, постоянно психи, спим по 20 минут..

Вишенка

волшебница
А как садилась?
из положения на четвереньках, наверно... она тогда уже лихо ползала и по стеночке ходила. Первое время много падала, конечно, а из-за того, что сидеть не умела, падала не на попу, а навзничь. :( правда, без последствий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху