Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Tatik88, я ем чуть-чуть. Не увлекаюсь, но ем. И сливы ем так же. И дыню все ж маленькую купила. Больше всего Никите не нравится, когда я ем кукурузу -)). Но я все равно иногда ем. Вкусная, зараза.

Вишенка

волшебница
Tatik88, я сливы ем. Подсела конкретно на чернослив свежий. Покупаю килограмм и ем. Пока не закончится :)

Ashatan

Active member
Меня в первом декрете торкнуло на выпечке: я каждый день что- то пекла, пробовала новые рецепты. Душу отвела! Теперь зато у меня отличное чувство меры со сладким. Ем когда захочу, без перееданий. Печеньки не люблю.

jane

New member
Tatik88, ну тебе вообще не грозит) ты уже и так в добеременном весе)
Я ем все) и виноград в том числе))
Вот капусту только не ела ещё, пока не буду рисковать)

Ashatan

Active member
Я ела салаты с капустой в санатории, все ок.
Зима впереди... Я все, что могла и хотела уже попробовала, вряд ли Фадея чем-то удивлю.
Точно не зашли апельсины - аллергия на щеках появилась, и под вопросом арбуз.

Aborigenka

New member
Я у мамы была, слопала голубцы вкуснющие! Не удержалась, все ок!
Ем все кроме цитруса, хотя не лимон ем

atasha

Active member
я апельсин ела, правда, чуть-чуть, все ок. голубцы ела, все нормально, а вот борщ , ой, ой

Донечка

Active member
Ой, девчонки, вы ханжи))) ну неужели не ругаетесь?))) я вот могу задвинуть))) ну не при ребёнке конечно))) а то у нас получается в семьях никто не ругается, а матершинников целая детская площадка)))

Я ругаюсь, когда очень зла. Потом себя за это виню...

Этот ребёнок надо мной издевается, теперь она левую берёт, а от правой отворачивается...

А ты питание свое не меняла? Может чего ешь не того и молоко не вкусное?

И у нас такая же вчера история со сном была) очень прерывистый сон. Думаю, на смену погоды они себя так ведут.

У нас сегодня тоже самое. Пока самый длинный сон 20 минут. Это пипец...

melonello, пеки оладьи -)). Я все кофе гоняю. Утром с оладками, сейчас с бутиком: гречневый хлебец и красная рыбка. Мне вкусно до ужаса.
А еще мы с сыном подсели на салат. Вычитала рецепт у той же блогерши, что поделилась рецептом оладушек. Салат: огурец, помидор, красный перец, фиолетовый лук, РИККОТА. Заправить бальзамическим уксусом и льняным маслом. Или другим каким. Могу есть целый день -))). С мясом.

Я как-то съела салат с луком, и Марат кричал и ругался, не вкусное ему было молоко...

eva-78, какой Никитос большой у тебя! Даже не вериться!

а вот борщ , ой, ой

Мои очень любят борщи, приходиться варить, вот не сдержалась я и съела тарелку. Бедный деть... Больше не буду есть.

eva-78

Well-known member
Девочки, буслик прислал смс: Такого еще не было! 7-9 октября -70% на 2-ую гига-упаковку Huggies Ultra Comfort!

icegirl

New member
eva-78, любому покупателю или только у кого какие карты есть?

уже на сайт зашла)

eva-78

Well-known member
Да любому скорее всего. Когда по карте скидка, они та и пишут: по вашей карте скидка на.... А тут текст смс я полностью скопировала, про карту ни слова.

Tatik88

New member
Я на днях тоже борщ сделала, как же вкусно было и все нормально.. щи кстати тоже ела, но саму капусту из них старалась не есть... сливы ела домашние без вопросов, виноград домашний несколько ягод тоже съела, вроде нормально, но домашний же не особо сладкий, вот и думаю магазинный купить или нет... надо наверное немножко..

atasha

Active member
в "миле" памперсы helen harper по 18 рублей за 74 шт., брали 4-ку. по качеству неплохие

какая же мерзкая погода. и так темно. правда, ветер по стеклам уже так не бьет.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Вот даже интересно куда все подевались таким дождливым осенним днем. Нам с Никитой даже под кофе почитать было нечего. Погода - какашка, а нам с Ником Доминику забирать, брррр.

Urban

New member
Я еду лекцию читать. Мама с Гошей. Надеюсь, справятся. Молока нацедила с трудом, конечно.

icegirl

New member
eva-78, а Ник еще кашляет? сипит?

Urban, удачи!а какая тема лекции?

а я думала, что форум сломался что все молчат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху