icegirl, он не сипит и не кашляет, но все равно, как врач сказала, какой-то рыхлый. Может собраться мокротка пару раз в день, он ее погоняет по трохее и откашляет. Но так, чтоб постоянно кашлял или ночью - нет. Даже храпеть перестал.
Мой Никитос уже совсем не лежит. Если в кресло сажу, тут же садится. Или вообще переворачивается и уползает. Если на пол положить, то сразу на живот переворачивает и отползает червяком. На кровати вообще вчера сразу три поворота вокруг оси и ловите меня с краю.
Я еду лекцию читать. Мама с Гошей. Надеюсь, справятся. Молока нацедила с трудом, конечно.
Присоединяемся!!!!!! Как летит время.Марина, с юбилейчиеом вас! 5 месяцев, обалдеть!!!
ух ты!Я еду лекцию читать.
Никитос -красавец. Мой Мирошка тоже уже пытается садится, по мне как-то рано, еще переворачивается не уверенно, раз получится раз нет, а садится старается уже полным ходом.Мой Никитос уже совсем не лежит
я не ем, хотя каждый раз, когда в магазине вижу, захожусь слюной, очень люблю.А виноград кто-нить ест? Смотрю и прям хочется, но не рискую
я не ругаюсь дома вообще, от слова совсем, могу сказать, что-нибудь такое, когда общаемся с подружками лучшими на эмоциях, но муж об этом не знает)))Ой, девчонки, вы ханжи))) ну неужели не ругаетесь?))) я вот могу задвинуть))) ну не при ребёнке конечно))) а то у нас получается в семьях никто не ругается, а матершинников целая детская площадка)))
девочки, у меня малой сильно кашляет, кашель влажный, с мокротой, горло чистое, хрипов нет, кровь хорошая, врач геделикс прописала, может кто еще что посоветует? болели у вас детки с кашлем?как Марина лечила я помню уже. нос физраствором промываю, сопли по горлу, так нет.
Хорошо выглядите! Это зимняя? Я вот к пОльтам присматриваюсь...Как же хорошо в слингокурточке гулять! Не жарко, как я опасалась.
И Фадею достаточно хб кофточки и колготок.
ага, в майках гуляли и босоножках...И не верится, что 4 дня назад другая погода была!
вот, мы вчера первый раз на прогулку не пошликак же это пережить... без прогулок, без солнца...
мы свои сопельки тоже только протаголом победили, до этошо 5 дней, називином пользовались, улучшения были только на пару часовМы когда ходили с "хрюканьем" и кашлем, нам выписали протаргол 2
какой Фадейка клевый, такое ощущение что сейчас встанет и побежит))И не верится, что 4 дня назад другая погода была!
ага!какой Фадейка клевый, такое ощущение что сейчас встанет и побежит))
поэтому я сейчас все чаще просто читаю вас)))(ох, как же трудно одной рукой комменты писать... )