Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
icegirl, он не сипит и не кашляет, но все равно, как врач сказала, какой-то рыхлый. Может собраться мокротка пару раз в день, он ее погоняет по трохее и откашляет. Но так, чтоб постоянно кашлял или ночью - нет. Даже храпеть перестал.

маняня

New member
Мой Никитос уже совсем не лежит. Если в кресло сажу, тут же садится. Или вообще переворачивается и уползает. Если на пол положить, то сразу на живот переворачивает и отползает червяком. На кровати вообще вчера сразу три поворота вокруг оси и ловите меня с краю.

Никитос красотун!

Я еду лекцию читать. Мама с Гошей. Надеюсь, справятся. Молока нацедила с трудом, конечно.

Гоша к бутылочке как?

Марина, с юбилейчиеом вас! 5 месяцев, обалдеть!!!
Присоединяемся!!!!!! Как летит время.

Вишенка

волшебница
Я еду лекцию читать.
ух ты!
...а у меня вкусный заказ сорвался, это плохо. Но зато есть возможность выспаться, это хорошо! :) Чем мы с Лео и занимались до 10 :)

Марина, Никиту с мини-праздником! :) Давай отчет!

Сашааааа, ауууу, ты сюда еще заходишь, не забыла нас?

melonello

New member
Доброе утро!!! Я открыла,смотрю ничего нового))
Марина,поздравляем нашего тезку!!! Ник такой уже большой!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!!!!

icegirl

New member
девочки, у меня малой сильно кашляет, кашель влажный, с мокротой, горло чистое, хрипов нет, кровь хорошая, врач геделикс прописала, может кто еще что посоветует? болели у вас детки с кашлем?как Марина лечила я помню уже. нос физраствором промываю, сопли по горлу, так нет.

Иннулька

New member
Доброе утро!
eva-78, Маринка, Никитку нашего старшенького с 5-ю месяцами!!!
Всех деток с прошедшими мини-датками.

Мой Никитос уже совсем не лежит
Никитос -красавец. Мой Мирошка тоже уже пытается садится, по мне как-то рано, еще переворачивается не уверенно, раз получится раз нет, а садится старается уже полным ходом.
А виноград кто-нить ест? Смотрю и прям хочется, но не рискую
я не ем, хотя каждый раз, когда в магазине вижу, захожусь слюной, очень люблю.

Ой, девчонки, вы ханжи))) ну неужели не ругаетесь?))) я вот могу задвинуть))) ну не при ребёнке конечно))) а то у нас получается в семьях никто не ругается, а матершинников целая детская площадка)))
я не ругаюсь дома вообще, от слова совсем, могу сказать, что-нибудь такое, когда общаемся с подружками лучшими на эмоциях, но муж об этом не знает)))

Сашка, привет, как Мишутка-пухлячок поживает?

atasha

Active member
Марина, с 5 месяцами вас с Никиткой!

проснулся народ, а то я уже думала, что форум завис

Ashatan

Active member
как хорошо домаааа!
Вчера приехали, а дома +14С :secret:
так в куртках и ужинали, пока котёл набирал обороты.
Через час в спальнях уже +16С было :) Утром +21С.
Но еще протапливаем, Фадея не оголяю.

Никиту с 5кой!!

Leksana, я тебя вспоминала сегодня с благодарностью!
Как же хорошо в слингокурточке гулять! Не жарко, как я опасалась.
И Фадею достаточно хб кофточки и колготок.

в санатории стала осознаннее писаться. Ушел страх снова набрать вес.
Перестала делить еду на полезную и вредную. Внимательно прислушиваюсь чего и в каком количестве я хотела бы скушать, голодна ли, насколько...
В итоге приехала из санатория с -1,5 кг.

Последнее редактирование:

Шая

New member
Как Марина удивляла всех сроками беременности, так продолжает удивлять возрастом Никитоса))) ну такой уже взрослый!!! Красавчик!!! А совсем недавно про свой большой беременный животик рассказывала))) поздравляю вас! Вы скоро в армию пойдёте, а мы так и будем кулаки сосать)))

Фадей - бусяка!

icegirl, поправляйтесь, бедняжечки...

девочки, у меня малой сильно кашляет, кашель влажный, с мокротой, горло чистое, хрипов нет, кровь хорошая, врач геделикс прописала, может кто еще что посоветует? болели у вас детки с кашлем?как Марина лечила я помню уже. нос физраствором промываю, сопли по горлу, так нет.

Мы когда ходили с "хрюканьем" и кашлем, нам выписали протаргол 2% и гелисал от кашля, чтобы мокрота лучше отходила.

Ashatan

Active member
И не верится, что 4 дня назад другая погода была!

Шая

New member
Боже, как я не люблю межсезонье... как же это пережить... без прогулок, без солнца... один плюс - работу домашнюю можно переделать, если с детьми все ок. Мне так нравится, когда Маша, когда спать хочет, вместо того, чтобы хныкать просто зевает...))) молочницу вроде вылечили, ттт...

Оля Урбан, ты такая молодец! Пусть Гоша ведёт себя хорошо и бабушек не мучает)

Вишенка

волшебница
Как же хорошо в слингокурточке гулять! Не жарко, как я опасалась.
И Фадею достаточно хб кофточки и колготок.
Хорошо выглядите! Это зимняя? Я вот к пОльтам присматриваюсь...

ага, в майках гуляли и босоножках...

как же это пережить... без прогулок, без солнца...
вот, мы вчера первый раз на прогулку не пошли :(

Иннулька

New member
Мы когда ходили с "хрюканьем" и кашлем, нам выписали протаргол 2
мы свои сопельки тоже только протаголом победили, до этошо 5 дней, називином пользовались, улучшения были только на пару часов
какой Фадейка клевый, такое ощущение что сейчас встанет и побежит))

Шая, Как Ванюша с Машенькой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху