Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Марина, жду следующий рецепт)))сделала салат и обьелась)))жду проверенный.
Я вчера съела шесть запеченных яблока антоновки. Как же это вкусно -))). Сегодня я ем арбуз. Поэтому ничего не готовлю -)). Почти -))). А вообще тут вчера написали очень вкусное слово - голубцы. Это моя хотелка на завтра. А тебе из каких продуктов?

Вишенка, в прошлый раз у меня был лемонграс. Сейчас дели. Безумно нравится триколор грин. Вообще триколоры нравятся. А вообще каждый хорош по-своему. Единственное, я поняла, что бежевый смотрится простовато. Не видно плетение красивое.

Иннулька

New member
Тоже буду Доми записывать на узи сердца.
Может тебе будет полезно сейчас им звонила, 1 ноября запись на декабрь.

eva-78, просто мне кажется в куртке Никите и погода не помеха, у меня почти такая же как у Ashatan, и Варю я в лютый мороз выносила в ней.
а как в них детки крепятся?

eva-78

Well-known member
Иннулька, так детки привязываются в слинг, а сверху куртка. А сейчас нет записи? Все расписано на ноябрь? Я как-то в любой день звонила и меня записывали.

Девочки, спасибо за поздравления. Все Никитке передала. Сижу, думаю, где его сфотографировать. Так хотела на улице, но погода к фотосессии не располагает.
А еще мы сегодня перебортировали свою коляску. Смеемся, что купили зимнюю резины. Но в принципе оно так и есть -))). Оказывается, из-за низкого профиля родные колеса жанешки очень быстро изнашиваются. Когда стала искать колеса, через одно объявления с поиском колес к нашей коляске.

Ashatan

Active member
но я так хочу попробовать рюкзак...
я каждый раз, когда после большого перерыва начинаю мотать слинг, думаю о рюкзаке.
Сейчас это занимает полминуты или меньше. И о рюкзаке не думается :) Не судьба мне его попробовать.

Вишенка

волшебница
в прошлый раз у меня был лемонграс. Сейчас дели. Безумно нравится триколор грин. Вообще триколоры нравятся.
не могу понять, лемонграс он зеленый? Мне они тоже приглянулись. Я вообще на триколор блю засмотрелась, но говорят, он намного бледнее в реале, чем на фото, и скорее серый, чем синий... А ты эти триколоры видела живьем? Подруга, которая этими слингами занимается, советует мне Диву, говорит, она лучше в носке, когда деть уже тяжелый, по сравнению с эллевилями этими, но у меня кольцевой Дива, а расцветки у них довольно однотипные, хочу что-нибудь другое...

eva-78

Well-known member
А у меня сейчас есть и слинг, и рюкзак. Два дня в рюкзаке поносила и к слингу вернулась. И да, я мотаюсь быстро.

Иннулька

New member
А сейчас нет записи? Все расписано на ноябрь? Я как-то в любой день звонила и меня записывали.
может сейчас изменилось что-то, во 2-ю тоже сейчас набирала, там тоже сказали звонить 25-го, запись на ноябрь.

Не судьба мне его попробовать.
а у меня есть рюкзак, но что-то не могу понять правильно ли там Мирошка сидит...

eva-78

Well-known member
Вишенка, в лемонграсе одна нить темно-зеленая, вторая цвета лайма. Триколор грин видела. Очень красивый. Лемонграс могу найти реальную фото. Что касается носки, 12 кг я в нем носила точно и все было хорошо.

icegirl

New member
eva-78, голубцы не люблю)ну вот когда тут все писали летом рецептики, мне не хотелось готовить, а счас прям очень)разное всякое.

маняня

New member
В Буслике 7-8 октября скидки до 50% на одежду, питание,игрушки и многое другое в честь ДР Буслика

Вишенка

волшебница
eva-78, я вот что-нибудь синее хотела... но если мне дадут другой синий поюзать, то может и не синий... может тогда я себе со льном куплю, чтоб и летом не жарко было...

Ashatan

Active member
Вы на всех путевки покупали?
кроме Фадюши. Мы туда 8 лет ездим :)
Раньше они вздыхали, что мы детей до 2,5 лет без путевки привозим, а в этом году у них изменилась общая политика - главное, чтобы приезжали! Санаторий не полностью наполнен.

В Буслике 7-8 октября скидки до 50% на одежду, питание,игрушки и многое другое в честь ДР Буслика
я уже икею (деревянные игрушки) заказала Фадею на НГ.

Шая

New member
eva-78, я вот что-нибудь синее хотела... но если мне дадут другой синий поюзать, то может и не синий... может тогда я себе со льном куплю, чтоб и летом не жарко было...

Лео летом в сад пойдёт, кого ты там носить собралась?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху