Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Рассказываю про мой мини-выход на работу.
Настя, я лекции по уходу за новорожденным и ГВ читаю. Всего в месяц 4 лекции по 2 часа. С 11 до 13.
У Гоши сформировался один большой сон на улице или на балконе, примерно с 11.30-12. В 10.30 я его покормила грудью и уехала. Оставила 100 мл молока (чуть сцедила за вчера, попробовали покормить из бутылочки - нормуль). Мама с ним играла, потом предложила молока - не захотел. В 11.45 уснул до 13.45. А я в 13.30 дома была и то могла бы раньше, задержали меня вопросами :). Так что хорошо сходила, дай Бог, чтобы и дальше так режим совпадал. Соскучилась даже по работе. Многое рассказать хотелось, чуть успела.

Aborigenka

New member
Иннулька, у нас в поликлинике нормально делают и талоны дают (ну или нам так повезло )) )

Таня, поседеть можно с таким перепутыванием ((( мне кажется Ваня здоров их твоего рассказа , наблюдай. А жалобу я бы кинула все же на сайт министерства

Маша, ого вы большуны!))) молодцы! Прививку не бойся!

Оля, пусть и дальше Гошик будет с таким режимом! Тебе спокойней будет работаться))) поздравляю с долгожданным выходом!

Мы отгуляли три часа! С 4.15 до 7. Руки только немного замерзли. А так зашли взяли мне кофе в кофейне, а старшенькому бабл ти с тёплым чаем и согрелись ) мне понравилось, по осеннему даже тепло

eva-78

Well-known member
Я тоже не очень отношусь к платным педиатрам, приезжающим на дом. Из опыта.

Urban

New member
Шая, не люблю тройку. Жалобу жестко как то. Можно к зав. приемника подъехать поговорить.

icegirl, в школе для беременных Первенец.

icegirl

New member
Шая, а по анализам все норм? или пневмония по анализам не прослеживается?!я бы написала жалобу в саму больницу, чтоьы нашли снимок Вани))))модет и нереально, но вдруг))))

Ashatan, про тапки) я пишу так, чтобы мы позицию не обругали с ног до головы )в темке с Варей такое часто бывает, поэтому я там и нечасто пишу,особенно после "скандала", пару мам на позицию других мам высказались и пошло поехало)

Мария Колесникова, у каждого свое мнение на прививки и каждый реьенок или человек по своему их переносит.если хорошо переносит, то я бы не боялась!)

eva-78

Well-known member
icegirl, ваша осенняя темка по сравнению с нашими зайцами так.... легкий треп -))))). Хотя мы за 6 лет поспокойнели, конечно. Ж опытные ужо -))).

icegirl

New member
icegirl, ваша осенняя темка по сравнению с нашими зайцами так.... легкий треп -))))). Хотя мы за 6 лет поспокойнели, конечно. Ж опытные ужо -))).
eva-78, ну вашу темку то я не знаю, хотя Аврора пару раз жаловалась)она же вроде из вашей)

Шая, а по анализам все норм? или пневмония по анализам не прослеживается?!я бы написала жалобу в саму больницу, чтоьы нашли снимок Вани))))модет и нереально, но вдруг))))

Ashatan, про тапки) я пишу так, чтобы мы позицию не обругали с ног до головы )в темке с Варей такое часто бывает, поэтому я там и нечасто пишу,особенно после "скандала", пару мам на позицию других мам высказались и пошло поехало)

Мария Колесникова, у каждого свое мнение на прививки и каждый реьенок или человек по своему их переносит.если хорошо переносит, то я бы не боялась!)

Я имею в виду тоже самое!) есть люди, которые высказывают свою точку зрения, но в конце концов каждый остаётся при своём и никто не осуждает его за это. А есть люди, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не поймут, что у каждого человека есть своё мнение.

jane

New member
eva-78, старшего нашего мальчика Никитосика с 5-ю месяцами!!! Даже не верится, что уже через месяц полгода вам! Ждём рассказик и фотографии!

Мы вот тоже вечером погулять сходили, погодка наладилась, ветра уже нет)

Urban

New member
И я Никитку с 5 месяцами поздравляю!

Последнее редактирование:

icegirl

New member
смотрю всем улица нравится,врач нам разрешила выйти, но укутаться, завтра рискнем)

Донечка

Active member
Шая, я бы позвонила на горячую линию. И жалобу. Я в шоке.

Иннулька, извините, я с соседней ветки. Делаю УЗИ сердца ребёнку в медцентре Кардиан.

Мы в Лоде делали Роме. Очень понравилось как сделали, все рассказали подробно, и врач очень толковый.

Последнее редактирование:

Шая

New member

Кровь была воспалительная. По поводу отследить пневмонию по анализу - не знаю. Жалобу я все-таки написала. Мне очень больших нервов стоила эта болезнь, и больница эта в частности, отношение скотское. Плюс, как верно заметила Жанна, у какого-то ж больного человека может быть Ванин здоровый снимок...

Донечка

Active member
Мария Колесникова, можно мне в личку этого педиатора номерок? Хочу тоже не мотаться в поликлинику по болезням ребетенка. Заранее спасибо!

Шая

New member
И мы спали на улице часок, а потом на балконе 2. Мага раньше спокойно брала грудь и засыпала, а теперь, когда спать хочет - разойдётся как самовар, не успокоить, выбежала с ней на улицу орущей - умоталась в коляске. Плохо только, что темно у нас - глаз выколи, не вижу ее в коляске вообще)))
Мне мой Т9 вместо слова "спать" настойчиво предлагает другое слово... так что если уж не замечу этот слово - простите...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху