Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Марина, такой твой Никитос прелестный мальчишка!!! Так мне его щёчки нравятся!!! И самостоятельный))) я уже хочу, чтоб Маша побыстрей такая была. Совсем на животе на предплечье опираться не хочет... когда только из роддома забрала и то лучше опиралась...

Шая

New member
Марина, такой твой Никитос прелестный мальчишка!!! Так мне его щёчки нравятся!!! И самостоятельный))) я уже хочу, чтоб Маша побыстрей такая была. Совсем на животе на предплечье опираться не хочет... когда только из роддома забрала и то лучше опиралась...

Я ем все. Только порции уменьшила. Где-то хорошую фразу услышала - "я не ем, я пробую")) ну кроме вредной вредины, конечно.

Муж тоже иногда меня сбивает - пиццу домой привезёт или ещё чего..., ну и рукколу мои конечно есть не будут... но пока мой вес уходит - на фоне стресса, наверное, уже до заветной цифры 2 кг осталось.

Донечка

Active member

Мы делали узи сердца в лоде на Гикало. Врач Кирильчук. Я к ней опять записалась на 16.10. узи сердца стоит 38 руб. 45 коп.

Мне за 14 лет материнства не дали ни одного талона на бесплатное узи ни первому, ни второмк ребенку. Все в какие-то тетрадки на очередь записывали и на этом все. Эта очередь не пришла ни разу. Вот у нас относительно новая полька. Аппараты узи 100% в ней есть. Но узи не делают ни бесплатно, и даже платно, когда я звонила, говорят, что нет врача. Знаю точно, что заведующая гинекологией делает гинекологические узи платно. Я поняла, это ее подработка, поэтому как бы бесплатно она их делать и не обязана. А чисто узиста в штате нет.

Нам предложили в польке узи, записываться будете? Запись за пол года. Спасибо, всего доброго. Делаем в Лоде теперь всегда, если надо.

Кстати, когда у меня 2 года назад была простуда, как мне сказали, выписали антибиотики, мне становилось все хуже и хуже. Дышать было тяжело. Все внутри болело, врач выписала другой антибиотик, через 3 дня еще хуже. Все внутри горело. Пришла к врачу, прошу направление на снимок легких, на снимок направление не дали, идите лечитесь, вам антибиотик просто не подходит. Когда на следующий день я не могла уже ходить, вызвала такси, поехала в Лоде делать снимок. Воспаление легких. Поехала обратно к своему врачу в польку и кинула результат снимка. Ой, говорит, странно, а я и не слышала, что у вас воспаление...

eva-78, какие вы молодцы! Никитосик бусечка!

Шая

New member
Донечка, да уж... я на снимке настаивала, потому что чувствовала неладное: после перенесённого бронхита - высокая температура, кашель и Ваня жаловался на боль в груди...

Urban

New member
А нам с узи повезло как-то. В понедельник муж взял на сегодня. Это узи тбс. Сейчас вот пойдем.

icegirl

New member
Донечка,
и ты после снимка не написала жалобу?!?я юрист,если ошибалась в имени или отчестве,дате или цифре,лишалась премий и получала выговор.прр этом ни один человек не стралал материально или физически,если только морально).а тут людские жизни и жизни наших детей.я всегда стараюсь отблагодарить за хорошее,благоларность написать,но и жаловаться к сожалению приходится.мне так перелом кисти полгода 2 врача пропускали,на снимках видите ли не видели.изза них ушла из спорта.но была молодой,не до жалоб было.к слову,в больнмце и на первом снимке заметили перелом.

jane

New member
Ashatan, я уже года 2 себе отдельно готовлю, мальчикам своим отдельно) они периодически у меня пробуют))) поэтому многое уже готовлю на всю семью)

icegirl, а каким ты спортом занималась?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я буду поздно прикорм вводить. С моими аллергиками только так

Донечка

Active member
Донечка,
и ты после снимка не написала жалобу?!?

Нет, я тогда в больницу легла. На работе меня не было кому заменить. Пришлось с ноутом в больнице работать удаленно. Корпоратив новогодний накрывался с моей болезнью. Не до жалоб было... Эту врач понизили в должности, она была заведующей терапевтического отделения, сейчас стала просто терапевт. Видно все ж пожаловались на нее и понизили в должности. Ой она и маму и папу моего лечила, кучу всего выпишет, не разобравшись с диагнозом. Все по шаблону. У нее у всех одинаковые диагнозы.

Ashatan, я уже года 2 себе отдельно готовлю, мальчикам своим отдельно) они периодически у меня пробуют))) поэтому многое уже готовлю на всю семью)

И у меня также. Мои ребята не любят тушеные овощи. Я себе отдельно тушу.

Шая

New member
Донечка,
и ты после снимка не написала жалобу?!?я юрист,если ошибалась в имени или отчестве,дате или цифре,лишалась премий и получала выговор.прр этом ни один человек не стралал материально или физически,если только морально).а тут людские жизни и жизни наших детей.я всегда стараюсь отблагодарить за хорошее,благоларность написать,но и жаловаться к сожалению приходится.мне так перелом кисти полгода 2 врача пропускали,на снимках видите ли не видели.изза них ушла из спорта.но была молодой,не до жалоб было.к слову,в больнмце и на первом снимке заметили перелом.

У нас на работе также... женщине в отделе документооборота дали выговор за ошибку в адресе - ответ на обращение гражданина, всегда на большом контроле переписка и сроки... но наверное это только у нас так... когда работала в суде тоже был случай, когда девочка вызывала истицу по гражданскому делу, а повестку выписала на бланке уголовного, другие бланки закончились... а у этой женщины чуть ли не инсульт...
я не люблю писать жалобы, с детьми стала терпимее, да и не до этого, но эту написала, хоть и переживаю, неприятно, но с этим случаем, я считаю, нужно разобраться.

eva-78

Well-known member
Я уже в Буслик стягалась, хаггисами затарилась. На всю импортную одежду -30, на все белорусское - 20. Вообще -20 на все. Но на некоторые фирмы больше. На ряд игрушек -30, на деревянные -50. На продукцию кампол беби -30. Я купила селиконовую ложку Никите.

Шая

New member
Я уже в Буслик стягалась, хаггисами затарилась. На всю импортную одежду -30, на все белорусское - 20. Вообще -20 на все. Но на некоторые фирмы больше. На ряд игрушек -30, на деревянные -50. На продукцию кампол беби -30. Я купила селиконовую ложку Никите.

А со скидкой на хаггисы все так обстоит, как ты и писала?

icegirl

New member
jane, когда то давно я была мастером спорта Рб по таэквондо)но это было ну ооооочень давно, прям тогда же я свободно на французском разговаривала)))

eva-78

Well-known member
Шая, не, ну понятно, что бесплатно не отдадут -)). Ко дню матери в Гиппо 2 товара по цене одного, в т.ч. макароны Паста зара. Цена одной пачки 3 рубля. Завышена, да. Но пачка получится по 1.50. А в Рубле на акции они сейчас по 2.2. Ну вот все равно же выгодно -).

маняня

New member
вы там тоже любите бывать?

Бывали. Мы с мужем работаем в сфере энергетики,путевки предлагают регулярно, но мы не часто ездим.

намучалась =((( эх...мне тоже к стоматологу надо, но я их до одури боюсь. Наверное, буду ждать начала Мишкиного прикорма, плюс сцежусь и съезжу в МедЭксперт, чтобы сделали под наркозом (у меня там 2 удаления зубов мудрости, бррр).

Мне один зуб мудрости пришлось удалить еще будучи беременной.

я удалила один зуб мудрости, когда Фадюше 1 месяц был, есть обезболивающие, которые сочетаются с ГВ.
Очень боялась, а все прошло быстро и комфортно. Но полдня в себя приходила из-за стресса.

Ох уж эти зубы мудрости.

Ashatan

Active member
Мы с мужем работаем в сфере энергетики,путевки предлагают регулярно, но мы не часто ездим.
я пыталась вспомнить, как я Энергетик нашла...
Когда Дёме 1 год был, я с мамой в санаторий решила съездить и выбирала определенный профиль и чтобы от Лиды было не далеко (мама живет в Лиде).
Так и ездим туда почти 9 лет. Там есть все, что я хочу от санатория.
Кстати, наша Инна в день энергетика родилась, как и Демид. :)))

jane

New member
eva-78, Марин, это цена на 3 или на 4?

icegirl, ого) так ты серьёзная мадам у нас)))

Urban

New member
Жанна, цена на любой размер. У нас в Бусле, кстати 4-ку разобрали. Но нам еще 3-ка нужна, так что я затарилась. Еще каш и пюрешек взяла на всякий случай. Хотя я обычно овощи сама Варю, а каши меня и беллакт устраивают. Ложку силиконовую и погремушку Канпол. Людей много в Буслике.
Сходили на узи, правый сустав еще недозрел, через полтора месяца контроль. Хотела к ортопеду сходить, так нет талонов на октябрь. А еще заскочили к стоматологу и подрезали уздечку. Что-то тема у нас подобралась с короткими уздечками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху