Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
а моего когда массировали ноги с попой, то он ржал в голос, Варя еле терпела)))руки со спиной оба более мнее терпели.

Aborigenka

New member
Ashatan выздоровления быстрого Фадюше!

Я в буслике не была, не было сегодня времени, а завтра в кафеху на юбилей к тете. Но памперсы нам и не нужны, я думала глянуть комбез зимний, ну и ладно)

Ashatan

Active member
eva-78, аб выписывали Агате, амбраксол, ингаляции обоим, у Демида в санатории физиопроцедуры были. Сейчас Дема бронхолитин пьет.
Надоел этот период жутко. Кажется, что он бесконечный.

Urban

New member
Пипа, нет. Я ему упражнения делаю. Ножки разводу при смене памперса. Завтра мне еще подруга массажист покажет упражнения. Стало лучше, но вот незрелость осталась справа.

Пипа, а узи во сколько делали и какая степень? Дело в том, что то что на узи до 3 мес физиологическая норма, после 3 уже не очень...

Пипа

New member
Urban, ну вот узистка и спросила доношенный ли ребёночек, вдруг попадаем под физ норму, делали недавно, 30 сент, 3 мес и 3 нед примерно... с обоих сторон одинаковая незрелость. Тоже через полтора мес на контроль.. степень не знаю, но опишу так, что сустав должен быть в кармане под крышечкой. У нас крышки нет, и половина стенки одной. С двух сторон одинаково.

Пипа

New member
На массаж пойдём, или сами или от поликлиники. От массажа же кровообращение улучш, может все быстрее вырастет как надо. Вот в раздумьях насчёт пеленания... оч не хоч-ся (

Urban

New member
Пипа, нам тоже сказала через полтора месяца. И насчёт похода к ортопеду ничего... Типа пусть дозревает. Но я пойду.

Я читала, что эффект массажа не доказан, а единственное лечение - всякие шинки и распорки в зависимости от стадии. Для меня это ужас...

icegirl

New member
ой для меня это тоже ужас, в польке и шинки и распорки и широкое пеленание. насмотрелась на все.бедные детки.а мамы тем более, мне кажется.

Шая

New member
Надоел этот период жутко. Кажется, что он бесконечный.

Как я тебя понимаю... слышу у Вани покашливание - на грани истерики... держись!!!
И ещё бесконечным кажется Машин отказ... бутылочку тоже не взяла - вообще не поняла, что это такое... может дело тогда не во мне? Может в целом отказ от еды... я тоже что-то усомнилась в способности младенца обижаться на маму...

Urban

New member
Таня, ну зачем бутылочка? Не нужно бутылочку.
Как у вас сейчас дела?

У меня Варя тоже кашляет уже и долговато. Пару недель. Утром особенно. Сидит дома и рада :) В сад совсем не хочет

jane

New member
Ashatan, выздоравливать всему семейству поскорее!!!
Нам ещё от кашля хорошо барсучий жир помогает, вот как начал пить, почти не кашляет. Ну и мы ещё на ночь ноги и грудь натираем мазью согревающей.
Славина,
Привет! Как ты справляешься со своими малышками?)

Шая

New member
Оля, дела лишь бы как... вроде пару дней более-менее нормально, а потом - откат - только сонная берёт. Когда хочет спать начинает психовать, покрикивать, причём с улыбкой на лице, кому-то может показаться, что ей весело, но это истерика. На руках укачаю, положу, практически сразу просыпается и тогда берет грудь. Теперь, кстати, отказывается от обеих. И тут уже она спит с ней во рту, по 20-30 минут может сосать, когда приливы - бесится, выплёвывает, захлёбывается, потом опять берет. Берет отвратительно, рот еле открывает и засасывает ее, цокает. Но исправить захват не могу, т.к. боюсь дышать, пошевелюсь - выплюнет. Ночью берет хорошо и не цокает. Ночью и днём, когда спит может покрикивать и поплакивать иногда.
Я уже не помню, когда было хорошо. В воскресенье уже 2 недели этому трешу... и сколько это может продолжаться? всегда? Как понять, что все, уже ничего не наладится? Хотя если она бутылочку не берет - выхода вообще не вижу. С бутылочкой, Оль, был эксперимент, возьмёт/не возьмёт.

Urban

New member
Наладится. Почему нет? А от молочницы дала лекарство?

У моей подруги был жесткий отказ. Но все наладила. Единственное что за время отказа малой привык только с помощью прыжков на фитбрле засыпать. Лет до полутора они так скакали.

Шая

New member
Да, флуконазол закончили. Ротик чистый.
И какашки красивые, однородные, думаю, с животиком наладилось, хотя газики слышу иногда.
Если б Инна не рассказала мне, как у неё фитбол лопнул и она с ребёнком упала, ушибла копчик, я б тоже может прыгала, но я и так его побаивалась, а теперь вообще. Но Маша наверное не взяла бы все равно. Ни с белым шумом не берет, ни в машине в движении.
На выходных должны привезти рюкзак, может он поможет.
А у меня не жёсткий отказ?

Urban

New member
Не знаю... Она у тебя ночью хорошо берет...
И днем все же берет. Бывают вообще не берут.
На приливы у меня Гоша всегда так психует, давится. А у меня как назло приливы сильные. Фонтаны бьют. Приходится пережидать их.

Может вам к неврологу сходить? Еще в хврйном экстракт купать рекомендуют для успокоения
А как она вес набрала за эти две недели?

Шая

New member
И у меня сильные... тоже фонтаном. Она выплёвывает и мы все в молоке...
уже злиться начинаю на свою грудь, чувствую прилив - думаю, черт, куда девать это молоко???

Мы 10-го к неврологу пойдём, расскажу об этом. Но там такая молодая девочка... Завтра взвешу Машу. Вроде когда вывешивала - большая прибавка была, не поверила, взвешу опять.

Экстракт надо попробовать. Как подменили девочку...(((

Urban

New member
Может это возрастные изменения такие. Я вот про Гошу тоже сейчас не скажу, что днем он прям присосался и не оторвать. Ест быстро да плюс с отрывами, перерывами. Что он там съедает? Ночью стабильнее, но на прилив может запсиховать, но быстро успокаивается. Днем если долго поспит, то тогда уже жадно ест и две груди может.

Последнее редактирование:

Шая

New member
Я тоже к возрастному кризису склоняюсь. К просыпанию мне надо очень успеть, чтоб не упустить момент... а про две груди вообще сказка...
С 3-мя месяцами наших малышей, Оля!)))
Оля, Пипа, а вас - с 4-мя!

icegirl, Настя, и вас с 4-чкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху