Девочки всех с датками.всем болелкам выздоравливать.а мы уже в больнице полежать успели.во вторник сопли появились,лающий кашель,и разово поднялась темпа.педиатр отправила в больницу,перестраховалась,в тройку.там сначала в инфекционку хотели отправить,потом оставили.хотя кровь нормальная,в лёгких ничего не слышали,рентген не делали.вобщем,сказали,что надо ложиться,а первую ночь вообще ничего не делали,сама нос промыла и все.в палате пять человек,все непонятно с чем.ночь отлично поспали.и спала и ела,без соплей.под утро пару раз кашлянула и все.утром заведующая посмотрела,сказала аб не надо,но сутки ещё полежать,вдруг абструкция.лечение-амброксол один раз дали,потом отменили.и ингаляции и биоптрон.все.я к вечеру сказала,что так и дома полечусь.на след день утром заведующая посмотрела,сказала что можем уходить под расписку.а потом пришла первый раз палатная и услышала и абстракцию,и бронхит.и чуть ли мы не в тяжелом состоянии.я все равно сказала,что ухожу,пусть пишет лечение дома.так она мне выписала сумамед,2-3 раза пульмокорт ингаляции и амброксол,и капли в нос.я аб купила,но не давала.вчера пришла наша участковая,вообще кроме соплей ничего не нашла.сказала аб не давать,амброксол и капли не давать,только промывать и физраствор ингаляции.вот и наблюдаю.спит хорошо,ест хорошо.весим 3940,но вот этот бардак в больнице,это дурдом((((