icegirl, Настя. Я про кашель. А у тебя есть ингалятор? Ты пробовала Никитке делать ингаляции?
Вот расскажу. Я всегда, если честно, ленюсь -)). Хоть ингалятор у меня есть давно. Когда врач приходила первый раз, давно, сказала малому ингаляции делать, я поленилась. Вот когда сип услышала, быстренько его достала. Ну делали ингаляции, много. Да, прошло все быстро достаточно, само или от ингаляций, ХЗ. А тут у меня Доминика вроде поправилась, в школу пошла, но с утра покашливала. Потом смотрю, уже целый день кашляет, а потом и ночью. Мы ей и пятки натирали, и молоко с боржоми, и сироп с алтейки, а она все равно кашляет. Я взяла ей в пятницу на ночь сделала ингаляцию с физраствором. Не ожидала, но она за ночь не кашлянула ни разу. Утром мы еще одну ингаляцию сделали, она и днем ни разу не покашляла. Кашель резко прекратился. Не очень понимаю, как такое может быть, но факт. Умом понимаю, что надо не лениться и еще пару дней поделать для закрепления эффекта -)))). Марина, надо! Не ленись -)))))))
Ashatan, или домой, или попроси платную палату. У них есть одноместные. Да, это подселение на самом деле ничего хорошего.