Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Tatik88, конечно брать с собой! На коляске до трапа, оставляешь, выходишь с самолета, коляска тебя уже ждет. Хотя бывали случаи и с багажом получали, но это мне было не принципиально. Если бы настояла, поднесли бы к трапу.

Urban

New member
Танюша, с крещением! Большое дело сделали!

Саша, почитала я тебя и не понимаю твоих претензий к доктору. Вирусная инфекция так и лечится. По сути ничем.. Это у нас просто очень любят всякую активность. И не каждый врач возьмет на себя смелость сказать ждите. Хоть я Комаровского не люблю, но не зря ж он изначально врач-инфекционист. Рекомендую читать его про болезни и прививки. Хотя насчет прививок не полностью с ним согласна.

Ashatan

Active member
Фадейка намного лучше. Без приступов. С кашлем, но вполне переносимым. Ночью к нам мальчик с мамой заселился. У него бронхит, но такой, привычный моему уху, как у сына раньше были...
И тут я задумалась, что нужно домой!! Жду врача, чтобы поговорить.
Будь мы одни - я бы еще осталась на день- два.
А так мне волнительно. Разные у детей симптомы...

eva-78

Well-known member
icegirl, Настя. Я про кашель. А у тебя есть ингалятор? Ты пробовала Никитке делать ингаляции?
Вот расскажу. Я всегда, если честно, ленюсь -)). Хоть ингалятор у меня есть давно. Когда врач приходила первый раз, давно, сказала малому ингаляции делать, я поленилась. Вот когда сип услышала, быстренько его достала. Ну делали ингаляции, много. Да, прошло все быстро достаточно, само или от ингаляций, ХЗ. А тут у меня Доминика вроде поправилась, в школу пошла, но с утра покашливала. Потом смотрю, уже целый день кашляет, а потом и ночью. Мы ей и пятки натирали, и молоко с боржоми, и сироп с алтейки, а она все равно кашляет. Я взяла ей в пятницу на ночь сделала ингаляцию с физраствором. Не ожидала, но она за ночь не кашлянула ни разу. Утром мы еще одну ингаляцию сделали, она и днем ни разу не покашляла. Кашель резко прекратился. Не очень понимаю, как такое может быть, но факт. Умом понимаю, что надо не лениться и еще пару дней поделать для закрепления эффекта -)))). Марина, надо! Не ленись -)))))))

Ashatan, или домой, или попроси платную палату. У них есть одноместные. Да, это подселение на самом деле ничего хорошего.

Ashatan

Active member
eva-78, я спросила, нет тут платных палат в детском отделение. Все бесплатные :)
Я еще у врача спрошу про палаты. Если их нет, то поедем к своим выздоравливающим деткам.

Хорошо, что тут зеркал нет и я не вижу, что на моей голове творится :crazy:

eva-78

Well-known member
Ashatan, как бы... всегда были -))). Но одноместные то точно есть. Попробуй надавить на то, что Фадейка слишком маленький, чтоб еще заразиться от кого-то.
В последний раз я с инфекционкой сталкивалась лично почти 2 г. назад, когда Дане диагноз поставить не могли. Пришлось лечь на сутки, потом уйти под расписку. Понравились их долгие рассуждения в какую палату класть - одноместную или со всеми....

Tatik88

New member
Донечка, слуш, ну и как Маратик в 2 месяца умудрился слететь с кровати? Блин, я своего еще могу на кровати оставить подальше где-нибудь. А надо, наверное, только на полу оставлять.

Вот узист и сказала, что если куда-то надо отойти - безопаснее всего оставлять на полу, пусть он лучше простынет, чем разобьет голову..

icegirl

New member
eva-78, есть ингалятор,делала дня три с физраствором, но врач сказала не надо, горло не красное, хрюкать носом под утро начинает и как полежит подолгу,кашель с мокротой.5 дней геделикс был, во вторник дальше спрошу что делать.я спрашивала про боржоми, врач сказал не делаьь ингаляции.у Вари почти кашель прошел,но у нее изначально норло красное было и соплей больше, ингаляция с амброгексалом делала.

Ashatan

Active member
eva-78, тут много, как Фадейка, даже с месячным малышом лежат. Детей старше 1,5 лет тут не видела.
Может, в разных отделениях по- разному?.. Мы в 14м отделении.

eva-78

Well-known member
icegirl, видишь, а моя врач, наоборот, сказала ингаляции делать. С физраствором только. А эти 3 дня Никитке лучше не было? Я заметила, что после ингаляции мокрота по трахее не гоняется.

icegirl

New member
eva-78, может и мне пожелать ингаляции раз ты так пишешь.мне нелегь.я сразу всем делаю и себе в том числе)))когда всем делаешь не так лень)

Ashatan

Active member
icegirl, мне скпзали, что с физ.раствором не чаще, чем раз в четыре часа делать

Tatik88

New member
Ashatan, странно конечно что к малышу так подселяют..в Боровлянах отдельное отделение для новорожденных и почти все палаты одиночные, пара палат по 2-3 ч-ка

lenkas

New member
Ой,читаешь и думаешь,когда ж повылазят из болелок все.всем выздоравливает.Анюта буянила вчера.спать не хотела,живот крутило,я как назло биогаю забыла позавчера дать.я уже распаниковалась,что понос-может ротовирус.с нами в больнице девочка с малышом с инфекционки лежали.но вроде не подтвердили им рлтоаирус.но ночь поспали хорошо.
Мы крестить не собирались пока,летом думали.но как то с этими болячками я стала думать,может взять да покрестить

Я ингаляциями тоже вытягиваю хорошо детей.Маша только на ингаляциях и выходила.и с биротеком даже обструкции снимала.
Некоторые врачи пневмонии лечат только ингаляциями.

У нас был сухой кашель раздражающий, темпа не поднималась, сопли где то далеко гонял, но есть не мешали. Тоже только ингаляции прописывали. И вот я тоже ленюсь: если становится легче, то могу и прекратить, так что главное не лениться и доделывать до конца.
Всем выздоровления, а то погодка как то не радует

icegirl

New member
eva-78, я делала в начальной стадии, когда охрипший был, а счас только отхаркивается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху