Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Донечка, слуш, ну и как Маратик в 2 месяца умудрился слететь с кровати? Блин, я своего еще могу на кровати оставить подальше где-нибудь. А надо, наверное, только на полу оставлять.

Я не знаю до сих пор... От края было прилично расстояния, я минут 5 была на кухне, слышу дикий крик, прихожу, а он на полу лицом вниз... (((. После этого мужу сказала, мне шезлонг на кухню. Ну и теперь он у меня всегда на виду. Не знаю как он дополз до края... Загадка для меня...

Блин, погода - жесть... А вчера пошли на улицу и я замёрзла без перчаток... Сегодня опять горло болит, чёрт...

Доминика тоже к Леону бежит первым делом, когда из школы приходит.

У меня тоже Рома сразу бежит к Марату. Марат тоже ему сразу улыбается до ушей. И утром бежит быстрей к Марату. С удовольсвием меня отпускает что-нить поделать, а сам с ним играет. Как это здорово ! )))

ZhiraFFa

Active member
Добрый день. Я к вам из осенних за советом)) решила что очень хочу со вторым шезлонг)) как-то вскользь читала вас, что поужинать всей семье помогает, или это про шезлонг-качели? Потому как я вроде хочу шезлонг, но куда его ставить на кухне не понимаю, на пол? И если ещё кто поделиться модельками шезлонгов (если довольны) - буду признательна))

icegirl

New member
ZhiraFFa, у меня обычный шезлонг, фирмы еще maclaren, может и невыпускают уже такие.дочка просто в нем лежала, иногда укачивалась, сын больше в нем лежит,ставлю на пол.вибро почти не используем.спереди игрушка.

Вишенка

волшебница
ZhiraFFa, мой шезлонг и без вибрации даже. Приходится руками (ну или ногами) качать. Ставила сначала на стол на кухне, сейчас чаще на пол или на кровать, когда перед ночным сном подкачать хочу. С той же целью еще и автолюльку использую, но ее удобнее за собой таскать, ну и только на пол ставлю.

Ashatan

Active member
Мы дома!
Пришел врач, прослушал Фадея, сказал, что мой ребенок - моя ответственность и я написала расписку.
Так что все сложилось хорошо.
сча с мамой налепили пельменей и вареников, так что вопрос с готовкой у меня облегчен будет. Завтра мама домой возвращается.

jane

New member
ZhiraFFa, мы хотели покупать шезлонг или качели, но нам их отлично заменила автолюлька!
Ashatan, дома и стены помогают! Пусть поскорее детки все поправятся!
Донечка,
Да, холодно уже... пора перчатки и шапки надевать)
eva-78,
Сказали про ингалятор и я свой достала. Тоже ленюсь...

eva-78

Well-known member
И я очень хотела шезлонг, но нет места. Заранее не купила, а по факту справилась автокреслом. Сегодня уже привезли стул. Сейчас будем собирать. В автокресле уже садится и выходит.
Девочки, вот научите меня спокойно относится к такому. Утюжу, дети старшие в кино, Никита спит на балконе. Дверь уже открыла, жду детей. В квартире полнейшая тишина. Открывается дверь, входит свекровь. О, думаю, может все не так плохо, ровно через месяц пришла внуков навестить, исправляется. Ну она разделась, походила, на кухню какие-то сумки занесла, а потом у меня спрашивает: а где ваш.... ЭТОТ? Этот - это Никита. Я говорю: Никита спит на балконе. А она мне: а я думала где-то сидит, играется (в квартире тишина полнейшая). И я вот опять прихожу в себя. Ну как так можно. Только свыклась с ее высказываниями месячной давности, она опять подкинула. Сейчас мне ее ЭТОТ месяц будет в ушах звенеть. Вот точно, они мне посланы в этой жизни, чтоб я постоянно над собой работала.

icegirl

New member
eva-78, от Этот я в голос ржала)))))))

я сама не всегда спокойной отношусь к высказываниям свекрови, только учусь, у тебя Марина опыта побольше)))

хотя моя саекровь периодами прекрасная)периодами и такое может сказать, что глаза на лоб)счас период плохой)))

Tatik88

New member
ZhiraFFa, а у нас стульчик для кормления с функцией шезлонга и никаких вопросов куда ставить

eva-78

Well-known member
icegirl, у нас чем дальше, чем чудесатей и чудесатей... к сожалению. Цитата из предыдущей встречи уже месяц сидит у меня в голове: "Ой, я так уговаривала Ваню (свекра) зайти, Никиту посмотреть, но он ни в какую. Сказал, еще успеется". К сведению: свекр Никиту еще не видел, живут от нас в 2 км, и весь этот разговор был под нашими окнами, он свекровь подвез к нам. Могла бы в принципе и не рассказывать мне, но почему-то надо было обязательно рассказать, как "Ваня ни в какую не хочет видеть Никиту".

Ashatan

Active member
eva-78, свекры явно не близкие тебе люди.
Мне все равно помнят ли чужие для меня люди имена наших детей и хотят ли их видеть. Я сама с чужими людьми не горю желанием пересекаться.

Донечка

Active member
eva-78, я б спросила у свекрови, а кто такой "этот"? Или - у этого имя есть. Ну я б точно не промолчала )))

Ashatan, с выпиской Вас! Выздоравливайте!

ZhiraFFa, я не знаю, что б я без шезлонга делала. Отлично спасает. Пользуемся и вибрацией и музыкой и игрухами. И ужинаем все вместе и ребетенок с нами или дремлет или катается или играется. Очень советую шезлонг. Их сейчас очень много разных, на любой вкус и цвет.

eva-78

Well-known member
Ashatan, я поняла, что мое отношение к ним формируется через их отношение к нашим детям. Ибо это как бы связующее звено. Не, изначально, выходя замуж, я думала по-другому. Я думала, что все мы семья, общие праздники, ужины, дни рождения и т.д. Но потом все обламывалась, обламывалась, обламывалась... все чаще себе задавала вопрос "ну как так можно?" А теперь учусь не реагировать. Как ты и сказала, не горю желанием пересекаться, и даже в последнее время избегаю встреч. Это их выбор. А мне от них ничего не надо совсем уже. Но, блин, такое все равно цепляет.

Донечка

Active member
eva-78, мои свекры вчера утром позвонили, что едут. Я пирог испекла. Приехали. Посидели 20 минут с ребетенком. Попили чай с пирогом и уехали. Ничего не привезли, хоть бы конфетку старшему, я уже не говорю про памперсы, игрушки, и т.д.. Жесть... А, было еще такое, ой, носочки Маратику забыла взять...Молчу. Мужу и ничего не говорю, но так и хочется сказать все что в душе...

eva-78

Well-known member
Донечка, не, я молчу. Пусть говорят, что хотят. Я для себя уже все поняла. Кстати, она до Никиты даже не дотронулась сегодня. Постояла в метре, сказала, что очень позитивный ребенок. Ну не все хотят быть дедушками и бабушками.

Донечка

Active member
А Новый Год я как вспомню так вздрогну. Всем сказали будем дома, одни. Хотим побыть чисто одни. В 21.30 звонок свекрухи " Мы едем к вам в гости всей толпой - свекр, свекруха, и младший сын. А еще они не могут без ругани. И пол ночи они ругались за столом... Вот такой был клёвый новый год у меня )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху