Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Я взяла одну пачку 4, вторую 4+, так тоже можно. Просто у меня еще целая пачка памперсов 4 есть.
Что-то тема у нас подобралась с короткими уздечками.
и не говори -))), раньше я не слышала, чтоб так часто встречалась -))).

Urban

New member
eva-78, по работе моей не так часто, как у нас в теме. Но на обходе 2-3 всегда найдешь. Но вот такую как у Гоши в роддоме и пропустить можно.
Она у него коротковата, скажем так. Когда я родила, мне подруга, что первая его осматривала говорит: о, уздечка не очень. Потом зава пришла: ай, нормальная уздечка. Ну и я все наблюдала-наблюдала, но все таки решила сходить. С грудью все ок, только он грудь теряет частенько. Я кормлю и поддерживаю грудь. Мож это и из-за уздечки. Ну и на будущее хорошо, что подрезали.
А к педиатру за карточкой зашла - апокалипсис! Не пойдем мы туда, нунафиг. В карточке закладка: что с прививками? :)))

icegirl

New member
jane, уже несерьезная)

у нас в темке со старшей очень много дисплазий и недозревшиж суставов было,а вот в этой короткие уздечки)

Urban, к ортопеду хочешь, чтобы лечение рекомендовал?!у меня с Варей были вопросы, но узи чистое, так ортопед просто слинг рекомендовал, купание в круге и хоть изредка пленку между ножек припеленовывать.но это он еще до узи сказал.
а чего на узи повела? проверить просто или подозрения как с уздечкой?

в гиппо, кстати, каша heinz тоже будет 2 по цене 1.но только один вид вроде и на одежду малышковую 30% скидка.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Urban, тоже грудь может терять, списываю на силу притяжения :)

Едем из ЭМС, у Фадюши бронхит :( будем лечиться, на повторный прием в вс.
Дорого нынче болеть, в аптеке 75 рублей потратила.

icegirl

New member
Ashatan, бедняга Фадюша, выздоравливайте быстрее.сама заподозрила неладное?как его самочувствие?и что вам прописали?

Ashatan

Active member
icegirl, у всех детей кашель, у старших тоже диагноз бронхит.
Фадею ингаляции, аб, капли в нос ( несколько). Я сразу и биогаю купила.

Вишенка

волшебница
Ashatan, пусть Фадюша поправляется скорей! И старшим - тоже поправляться!

Добавлю в тему позитива: положила Леона на музыкальный коврик с игрухами, так он свою любимую руками поймал и в рот засунул! Раньше только лупить по ним получалось, да и то не особенно... В итоге, играл там полчаса - не помню я, чтоб Доминика в таком возрасте была настолько самостоятельная в играх... :)

eva-78

Well-known member
Девочки, вот как можно не ругаться матом? Вышли на улицу, смотрю, одно колесо плохо отбортировано. Звоню мужу: ты куда вообще смотрел, когда работу принимал? Скинула фотку, сказал вечером посмотрит. Поехали. Отъехали на квартал, слышу, шипит колесо, сдувается. Ну и что, стою на двух колесах. Третье - шина отдельно, камера отдельно, диск отдельно. Жду, пока по пятничным пробкам муж ко мне домчится. Борюсь с желанием высказаться матом в сторону отдельных мастеров. Еще раз убедилась - хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам.
Ashatan, скорейшей поправки твоим деткам!

icegirl

New member
Ashatan, ну кашлять по разному можно, бедняжки.а чего аб сразу? или так надо может?!)у меня в голове почему то отложено, что бронхит редко аб лечат.

eva-78, да уж, приключения)

Urban

New member
icegirl, хочу, чтобы посмотрел для начала. Лечение очень не хочу. Но тип 2б это уже не очень... В месяц планово пошли к ортопеду - затруднено разведение (я и сама видела). Рекомендации: ножки разводить, узи в 3 месяца. Вот сделали узи.

Ashatan, поправляйтесь поскорее! Жалко так таким малюрасам аб давать.

icegirl

New member
Urban, пусть все дозреет как можно быстрее и лечение не потребуется!

Шая

New member
Ashatan, поправляйтесь поскорее!

Urban, пусть у Гоши все нормализуется!

Вишенка, клево вам))) Маша играется только со своим подгузником... игрушки не признает... а если положить в коврик, отвернётся от них и будет руки сосать...

icegirl

New member
Шая, ну Машуня у тебя просто барышня с характером)и с грудью и с игрушками показывает свой харатер)

Ashatan

Active member
ну кашлять по разному можно, бедняжки.а чего аб сразу?
вот как раз потому, что кашлять по-разному можно, я со старшими детьми разный кашель слышала...А в этот раз этот - жесть.
Сценарий заболевания у Фадея такой же, как у Агаты и Дёмы. Поэтому надежд, что вот еще чуть-чуть и будет легче у меня нет ...
Агате аб облегчили течение. Надеюсь, и Фадейке поможет.

Пипа

New member
Урбан, Оля, а пеленание широкое соблюдаете? Нам при осмотре сказали что все хорошо, а на УЗИ оказалось незрелость, в итоге сказали толстую пелёнку подкладывать, но после ночи с такой пелёнкой у него там все так прижалось ... ((( а это же мальчик. Вот и думаю может массажем обойдусь ..

Славина

New member
Привет, девчата! Я тоже сегодня с хаггисами и ложками из Буслика пришла )) У нас все отлично. Уже 5 раз сделали массаж, девочки меняются на глазах! Не любят, правда, кричат сильно. А я бы и рада была, если бы меня так помассировали, т.к. спина болит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху