Aborigenka
New member
Шая мой т9 дружит с твоим :laugh:
наверное это только нам так везет, педиатр талонов не дает, надо идти кардиологу, кардиолог тоже не горит желанием давать талоны в 4ГДКБ, "т.к. там и так очередь уже на год вперед", но при этом мы можем сдлелать платно в своей поликлинике, этот факт меня удивил больше всего, бесплатно нельзя, платно, пожалуйста, а самое смешное что ценник выше чем во 2 и 4 ГДКБ почти в 2 раза.... вот так и живем.
Мы делали узи сердца в семерке, так как там лежали, и потом в поликлинике, я сказала педиатру, что надо повторить, она дала направление без проблем. А сегодня ездили в двойку к кардиологу на прием, ужас, что то в кабинетах я запуталась, бояласьь, что коляску уведут и отстояла в очереди долго, хотя перед нами был только один человек. Но приняли нас хорошо.
ого ого, какие вы крупнячки. Маша, а счет уздечки мы еще не доехали, такой погодой совсем по полькам не хочется ездить.большой, по ощущениям где-то 7500 и см 63 уже..)
а что за врач?и врач очень толковый.
1 из признаков короткой уздечкиВот заметила что у Яна язык раздваивается, как у змейки. Не является ли это признаком короткой уздечки?
Утро доброе!
Шая, высокая температура - это совсем не обязательно тяжелое состояние. Если эту температуру сбить, и ребенок ведет себя как здоровый - играет, ест, да и вообще активный, для особых волнений повода нет, скорее всего, это обычное ОРВИ. А при том же гриппе, например, в зависимости от температуры ты будешь просто более или менее труп.
Тут еще такое дело. Форум - читаешь, здесь не передается интонация, настроение, посыл собеседника. И чаще всего, когда читаешь, примеряешь ситуацию на себя. Иногда просто мнение напишешь, а кто-то на себя уже примерил, не понравилось, включил обиду и пошло.... А это все-го лишь было мнение без подтекста.Я имею в виду тоже самое!) есть люди, которые высказывают свою точку зрения, но в конце концов каждый остаётся при своём и никто не осуждает его за это. А есть люди, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не поймут, что у каждого человека есть своё мнение.
если в инстаграм тебе удобнее, поищи yagnetinskaya. У нее профиль закрытый, она реальных людей сама добавляет. Или у нее есть свой сайт: http://yagnetinskaya.com/Марина, что за блог?
Я пока жру, не могу остановиться. Но уже надо, надо брать себя в руки. Зимой в горнолыжный костюм не влезу.
Пипа, у нас являлось.и язык не высовывался из ротика совсем.
Девочки, а что такое пп? А то я только ппц знаюА вообще в инстаграме миллион рецептов пп
Введи в поиске #ппрецепты #ппвыпечка
-)))), вот шутница -))). Это Правильное Питание. Чтоб съесть, чтобы похудеть.Девочки, а что такое пп? А то я только ппц знаю
у меня тоже. Сегодня пса нашего триммингуют, жду красавца!а у меня свободные руки вдруг кончились... эх
у меня не работало.Чтоб съесть, чтобы похудеть.
так и должно быть на пед.прикорме. Примерно до 1 года, до 1,2.где-то процентов 85-90 у нас было грудное молоко, а 10-15 прикорм.
Демид и Агата на пед.прикорме оба были. А вкусовые пристрастия разные. Агата с детства есть овощи, Демид до сих пор их почти не ест, например.Я подумала, что я хочу обязательно приучить Никиту к детскому питанию - овощам, кашкам, творожкам
может совпало? Фадейка тоже с определенного момента начал высовывать.Нам после того как подрезали уздечку, все время язык высовывает ))) До этого не высовывал.
Оля, если будет время, то очень книгу про интуитивное питание рекомендую Бронниковой. И в руки брать себя не придется.Я пока жру, не могу остановиться. Но уже надо, надо брать себя в руки.
Таня, а вы в новой боровой живете?
в санаторий пчеловод захаживал, мы теперь тоже с медом: один лесной, второй - луговой.Вот привезла свекровь вкусный мед
меня тоже: я обычно готовлю, ориентируясь на вкусы семьи.Дома семейство меня сбивает.
я очень люблю думать, разбираться, осознавать...что мне некогда подумать)