Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, оооо, привет-привет!
Расскажи мне про слинги!
Привет ;) Ну что я тебе могу сказать...я пооблизывалась на шарфы, позалипала и поняла, что пока ни на что не решусь....у меня сейчас 2 ССК, трикотажка (уже не ношу, тяжёлый он для него, провисает) и рюкзак (в нём в основном и бегаем, но стараюсь недолго). Так что присоветовать ничего толком и не смогу...
Leksana, поправляйтесь! Большое спасибо за предложение по поводу слинга, но я так хочу попробовать рюкзак...
рюкзак хорош с 6 месяцев, либо если ребёнок крупный. Иначе, будет сильно давить и натирать ножки. Ребёнку не должна быть большой эта ткань под попой, а иначе будет крайне неудобно.
а как в них детки крепятся?
детски крепятся в слинг ;) А куртка/плащ/накидка поверх ;)
в августе они по 160 рублей были
я покупала в феврале примерно за 1,3 млн. Как знала, что цены взлетят =)
Только что от зубного, спасла меня, зуб ныл- ничего не хотелось.:cray:
намучалась =((( эх...мне тоже к стоматологу надо, но я их до одури боюсь. Наверное, буду ждать начала Мишкиного прикорма, плюс сцежусь и съезжу в МедЭксперт, чтобы сделали под наркозом (у меня там 2 удаления зубов мудрости, бррр).
а у меня есть рюкзак, но что-то не могу понять правильно ли там Мирошка сидит...
фотку в студию ;)
И у меня есть такой... так ножки сильно в нем разведены... и пережимал Ваньке ножки и промежность...
что за рюкзак? мб Ванька маленький для него был ещё?

Ashatan

Active member
(у меня там 2 удаления зубов мудрости, бррр).
я удалила один зуб мудрости, когда Фадюше 1 месяц был, есть обезболивающие, которые сочетаются с ГВ.
Очень боялась, а все прошло быстро и комфортно. Но полдня в себя приходила из-за стресса.

Aborigenka

New member
Я лечила с заморозкой. Без неё я бы просто не подечила)))

Иннулька Мироше @@@@@@ чтою все норм было! У нас шумы от дополнительной хорды, это вариант нормы говорят )

Сашка тоже вылезла с подполья, молодчина)))

Фадюша солнечный такой на скамеечке!

Мы и вчера на полчасика вышли на улицу, под дождиком погуляли в рюкзаке. Счас тоже сходим на 1,5-2 часика. Я дома с ума схожу без улицы

Ааа, и ещё icegirt и Саша - детишкам @@@@@@

Иннулька

New member
Последнее редактирование:

icegirl

New member
Иннулька, ты со спец вставкой носишь? у меня эрго ай лав мам, но я планирую с месяцев 5 носить.пока кольцевой слинг.хочу под куртку попробывать с Никитой)

Иннулька

New member
Иннулька, ты со спец вставкой носишь?
я пока не ношу, я примерила, но он нам, наверное, еще большой, потому что положение не совсем правильное, он вообще с 4 мес. считается., может он недельки через 2 и будет хорошо)))

но я планирую с месяцев 5 носить.пока кольцевой слинг.
будешь покупать на 1 месяц слинг?

icegirl

New member
Иннулька, у меня е
кольцевой есть еще от Вари, просто с Никитрй я еще в слингокуртке его не носила.

Шая

New member
Девочки, с Ваниной болезнью какой-то ужас...
Ваня с мужем пришли к врачу. Смотрит горло, говорит, что пузырьки сошли. И тут к ним приходит наш снимок из больницы с диагнозом - правосторонняя очаговая пневмония... в больнице по рентгену сказали, что ничего страшного там не видят (хороший диагноз, да?) заведующая в поликлинике его слушает - ничего. Ещё раз слушает - ничего. И отправляет на снимок в поликлинику, объясняет, что его можно повторить через 10 дней (у нас прошло 6), но типа это на компьютере, поэтому доза меньше
Приходят на снимок, объясняют ситуацию, две заведующие начинают это согласовывать между собой и спрашивают: Вы уверены, что это ваш снимок?
...
Муж говорит: как я могу быть в этом уверен, мне дали его на руки и сказали - ваш.
Просто это лёгкие не трехлетнего ребёнка.
...
Сделали снимок, давай сравнивать. Посмотрите, говорят, здесь и сердце по-другому...
...
Сказали, что это не наш снимок, а Ваня здоров.

Я в шоке. Я не знаю, кто прав, чем болел мой ребёнок, и болеет ли сейчас...
к слову, в больнице без указания мужа снимок не делали, кровь не брали, посчитав состояние ребёнка с температурой 39.1 - не тяжелым. Потому что, как сказала врач, он ведёт себя нормально... - он сидел у мужа на руках.
Наверное буду жалобу писать.

Lusya

New member
Иннулька, извините, я с соседней ветки. Делаю УЗИ сердца ребёнку в медцентре Кардиан.

Добрый день! вот ужас-то с больницей и со снимком.
Мы делали узи сердца в семерке, так как там лежали, и потом в поликлинике, я сказала педиатру, что надо повторить, она дала направление без проблем. А сегодня ездили в двойку к кардиологу на прием, ужас, что то в кабинетах я запуталась, бояласьь, что коляску уведут и отстояла в очереди долго, хотя перед нами был только один человек. Но приняли нас хорошо.
По поводу мужей. Я работала в лагере прошлым летом, дети 9-10лет. Вот у них бардак в комнате, я говорю, мол, убирайте. Они - что? говорю, ну вот носки валяются. Пока оббегу все комнаты, возвоащаюсь в первую и из всего бардака убраны только носки! (а бумажки, остальная одежда валяются, кровати не заправлены), вы же не сказали. Так и с мужем, убирает только то,, что называю, остальное не замечает, сам не видит, что надо по дому сделать. А уроки... это вообще жесть, гадо проверять и за ним, как он проверил за ребенком. Но с др стороны, он большую часть молодец, а я попиливаю вечно.

Шая

New member
мне кажется, что из всего случившегося, это главное!

Сейчас очень много заболевших. И нагрузка большая...

Мне бы хотелось быть уверенной, что он здоров...
вряд ли из-за нагрузки я должна дважды облучать 3-хлетнего ребёнка.

Tatik88

New member
eva-78, с пятерочкой вас!!!

Ashatan, Фадей такой щекастик у вас тоже, симпатяга

Leksana, Саша, привет-привет!) растём мы хорошо.) большой, по ощущениям где-то 7500 и см 63 уже..)
С ужасом жду 3 месяцев.. боюсь прививки. Но буду делать, я слишком проста в данном вопросе, ведь всем нам в детстве делали все эти прививки и вроде все живы-здоровы) прошу тапками не бросаться по этому поводу.
Про погулять.. мы последнее время с папой ходим гулять.. как-то так у нас режим выстроился, что втроём гуляем..) но надо как-нибудь что -нибудь придумать!) напиши в личку свой телефон, может через Вайбер нам проще будет с тобой встретиться)
А мы сегодня гуляли. Даже несмотря на такой ветер. Благо чехол закрывается до крыши, мы спокойно погуляли 2 часа. Ребёнок поспал, и мы передохнули. Под конец даже солнышко выглянуло и было так классно!)

Девочки, с Ваниной болезнью какой-то ужас...
Ваня с мужем пришли к врачу. Смотрит горло, говорит, что пузырьки сошли. И тут к ним приходит наш снимок из больницы с диагнозом - правосторонняя очаговая пневмония... в больнице по рентгену сказали, что ничего страшного там не видят (хороший диагноз, да?) заведующая в поликлинике его слушает - ничего. Ещё раз слушает - ничего. И отправляет на снимок в поликлинику, объясняет, что его можно повторить через 10 дней (у нас прошло 6), но типа это на компьютере, поэтому доза меньше
Приходят на снимок, объясняют ситуацию, две заведующие начинают это согласовывать между собой и спрашивают: Вы уверены, что это ваш снимок?
...
Муж говорит: как я могу быть в этом уверен, мне дали его на руки и сказали - ваш.
Просто это лёгкие не трехлетнего ребёнка.
...
Сделали снимок, давай сравнивать. Посмотрите, говорят, здесь и сердце по-другому...
...
Сказали, что это не наш снимок, а Ваня здоров.

Я в шоке. Я не знаю, кто прав, чем болел мой ребёнок, и болеет ли сейчас...
к слову, в больнице без указания мужа снимок не делали, кровь не брали, посчитав состояние ребёнка с температурой 39.1 - не тяжелым. Потому что, как сказала врач, он ведёт себя нормально... - он сидел у мужа на руках.
Наверное буду жалобу писать.

Таня, очень странное предложение. А не хочешь вызвать на дом платного педиатра ( если желание будет, напиши, я номер узнаю и сброшу тебе). Знаю по многим отзывам, что очень довольны все её работой. По-моему, стоит она около 350 тыс, но отрабатывает эти деньги с лихвой. Очень граммотный врач, все расскажет-подскажет и лечение правильное назначает.

Ashatan

Active member
прошу тапками не бросаться по этому поводу.
Мне давно любопытно, что имееется на самом деле ввиду, когда так пишут?
"Не высказывайте своё мнение по этому поводу, я всё равно всё уже решила" или " не осуждайте меня" или вообще что-то другое?..

Мне давно любопытно, что имееется на самом деле ввиду, когда так пишут?
"Не высказывайте своё мнение по этому поводу, я всё равно всё уже решила" или " не осуждайте меня" или вообще что-то другое?..

Ничего плохого точно не имела в виду)
Просто считаю, что у каждого из нас есть своё мнение.. и высказывать его- ничего плохого в этом нет. Но все-таки, есть же люди, которые пытаются оспорить твоё решение и навязать свою позицию..

Urban

New member
Таня, я не согласна насчет платного педиатра. Нафига тратить деньги. У нее ж не глаз-рентген. И в польке его осмотрели со всех сторон. Я бы поликлинике верила. А в какую больницу ездили? То что снимки перепутали плохо, конечно. Насчет того, что делать снимок не спешили - нормально. Все таки лучевая нагрузка. Гоше снимок так и не сделали с его плохим анализом. И в итоге правы оказались.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
пытаются оспорить твоё решение и навязать свою позицию..
эээ... А как ее навяжешь-то, высказавшись?
Вот недавний пример: Шая думает написать жалобу, мне может казаться, что не стоит.
Но ведь Шая сама решит писать или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху