Да? Я думала уже в 1 класс отдать... Думаешь, еще рано? ))Лео летом в сад пойдёт, кого ты там носить собралась?)))
Да? Я думала уже в 1 класс отдать... Думаешь, еще рано? ))Лео летом в сад пойдёт, кого ты там носить собралась?)))
Привет Ну что я тебе могу сказать...я пооблизывалась на шарфы, позалипала и поняла, что пока ни на что не решусь....у меня сейчас 2 ССК, трикотажка (уже не ношу, тяжёлый он для него, провисает) и рюкзак (в нём в основном и бегаем, но стараюсь недолго). Так что присоветовать ничего толком и не смогу...Leksana, оооо, привет-привет!
Расскажи мне про слинги!
рюкзак хорош с 6 месяцев, либо если ребёнок крупный. Иначе, будет сильно давить и натирать ножки. Ребёнку не должна быть большой эта ткань под попой, а иначе будет крайне неудобно.Leksana, поправляйтесь! Большое спасибо за предложение по поводу слинга, но я так хочу попробовать рюкзак...
детски крепятся в слинг А куртка/плащ/накидка поверха как в них детки крепятся?
я покупала в феврале примерно за 1,3 млн. Как знала, что цены взлетят =)в августе они по 160 рублей были
намучалась =((( эх...мне тоже к стоматологу надо, но я их до одури боюсь. Наверное, буду ждать начала Мишкиного прикорма, плюс сцежусь и съезжу в МедЭксперт, чтобы сделали под наркозом (у меня там 2 удаления зубов мудрости, бррр).Только что от зубного, спасла меня, зуб ныл- ничего не хотелось.:cray:
фотку в студиюа у меня есть рюкзак, но что-то не могу понять правильно ли там Мирошка сидит...
что за рюкзак? мб Ванька маленький для него был ещё?И у меня есть такой... так ножки сильно в нем разведены... и пережимал Ваньке ножки и промежность...
я удалила один зуб мудрости, когда Фадюше 1 месяц был, есть обезболивающие, которые сочетаются с ГВ.(у меня там 2 удаления зубов мудрости, бррр).
да у меня такой http://moymishka.ru/product/sling-dlya-perenoski-rebenka-kenguru-26/Шая, Иннулька. у вас какие рюкзаки?эрго?
Ален, а где вы УЗИ делали?У нас шумы от дополнительной хорды, это вариант нормы говорят )
я пока не ношу, я примерила, но он нам, наверное, еще большой, потому что положение не совсем правильное, он вообще с 4 мес. считается., может он недельки через 2 и будет хорошо)))Иннулька, ты со спец вставкой носишь?
будешь покупать на 1 месяц слинг?но я планирую с месяцев 5 носить.пока кольцевой слинг.
мне кажется, что из всего случившегося, это главное!Сказали, что это не наш снимок, а Ваня здоров.
мне кажется, что из всего случившегося, это главное!
Сейчас очень много заболевших. И нагрузка большая...
по ребенку обычно это вполне заметно.Мне бы хотелось быть уверенной, что он здоров...
Девочки, с Ваниной болезнью какой-то ужас...
Ваня с мужем пришли к врачу. Смотрит горло, говорит, что пузырьки сошли. И тут к ним приходит наш снимок из больницы с диагнозом - правосторонняя очаговая пневмония... в больнице по рентгену сказали, что ничего страшного там не видят (хороший диагноз, да?) заведующая в поликлинике его слушает - ничего. Ещё раз слушает - ничего. И отправляет на снимок в поликлинику, объясняет, что его можно повторить через 10 дней (у нас прошло 6), но типа это на компьютере, поэтому доза меньше
Приходят на снимок, объясняют ситуацию, две заведующие начинают это согласовывать между собой и спрашивают: Вы уверены, что это ваш снимок?
...
Муж говорит: как я могу быть в этом уверен, мне дали его на руки и сказали - ваш.
Просто это лёгкие не трехлетнего ребёнка.
...
Сделали снимок, давай сравнивать. Посмотрите, говорят, здесь и сердце по-другому...
...
Сказали, что это не наш снимок, а Ваня здоров.
Я в шоке. Я не знаю, кто прав, чем болел мой ребёнок, и болеет ли сейчас...
к слову, в больнице без указания мужа снимок не делали, кровь не брали, посчитав состояние ребёнка с температурой 39.1 - не тяжелым. Потому что, как сказала врач, он ведёт себя нормально... - он сидел у мужа на руках.
Наверное буду жалобу писать.
Мне давно любопытно, что имееется на самом деле ввиду, когда так пишут?прошу тапками не бросаться по этому поводу.
Мне давно любопытно, что имееется на самом деле ввиду, когда так пишут?
"Не высказывайте своё мнение по этому поводу, я всё равно всё уже решила" или " не осуждайте меня" или вообще что-то другое?..
эээ... А как ее навяжешь-то, высказавшись?пытаются оспорить твоё решение и навязать свою позицию..