Марина, с 5 месяцами Никитоса! Большун уже! Скоро в автокресло не поместится =)
Настюшка-Мелонелло, с 4-кой Никитку! Ты мне так и не отписалась про подгузы, парррртизанка!
Маша_24, с 3-кой Никитку твоего! Как там дела с кухней?
Наташа-Аташа, с 4-кой Эмилию! Так быстро растёт девочка, скоро нас догонит!
Алёнка-Аборигенка, с 4-кой Тишку! Пускай твоё здоровье поскорее придёт в норму!
Танюшка-Татик88, с 2 месяцами масика Максика! такой серьёзный товарищ прям на фотках =) Комбез классный! Мы такой же, только с бабочкой, на НГ прикупили Мишутке.
Танюшка-Шая! Скорейшего выздоровления твоему старшенькому и Маша пускай поскорее успокаивается. Если надо, могу предложить свой слинг-шарф трикотажку, он мягенький в намотке, на Машин вес ещё подойдёт. К меня мама работает в районе Малиновки, могу передать. Держись! Мы с тобой!
Я тут, читаю вас, но как-то добраться до компа и написать, всё никак не доходят руки. Старшая заболела, пока её лечили, стал похрюкивать Мишка, плюс муж работает почти без выходных, а Таню надо ещё отправлять на танцы и английский. Короче, кручусь =)
Кровать у нас 160, приставлена к стенке, у стенки спит Миша, посередине я, с краю муж. И нормально помещаемся. Мы Саше не мешаем, а вот он иногда храпит...и тогда я пинаю его, чтобы проснулся и перестал =)
Ругаться я не ругаюсь, точнее при детях не ругаюсь совсем, при муже или даже при маме задвинуть что-то типа "3,14здец" могу. Но не больше. Если нужно выругаться при малых, например на кота, обычно говорю: Ёёёёёлочка ты моя, зелёненькая!
Полина-Вишенка, у меня такой же муж. Я постоянно хожу и не замечаю чего-то, ну там упавшей бумажки, например, а он ходит и подтрунивает надо мной: ну как это можно не заметить?! ты никогда не поднимаешь ничего! Переступила и пошла! И тому подобное... Короче, у нас в семье носки разбрасываю я =)
Ashatan, рада, что смогла помочь =))) Мы пока ходили в слингоплаще, под них одевали крокидовский флисовый комбез, тоже очень хорошо. До зимней куртки ещё не добралась. Фадейка классный! Большун такой....неужели и мой Мишутка такой со стороны?
Иннулька, пускай с Мирошкиным сердечком всё будет в порядке! @@@@@
Мишка немного замедлился в наборе веса, что меня дико радует. Сейчас он без памперса 8,300, набрал 600 грамм. В коляске уже лежать не хочет, иногда приходится ставить спинку в положение полусидя. Любимая игрушка - кальмар-пират (спасибо Оля-Урбан), он её и так и так уже в рот тянет =) С умелками и прочим, надеюсь, подготовлю рассказик к 4 месяцам =)
Мария Колесникова, как растёте? Не болеете уже? Надо как-то вас поймать на прогулку =)