Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Иннулька, Ваня внешне здоров, сегодня к врачу (так что можете приезжать))), Маша все бастует: иногда лучше, иногда хуже. Накормить ее особой проблемы нет, а вот былое отношение к груди вернуть пока не удалось...((

Иннулька, как твои МиМишки?

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Вишенка, типа зимняя. Но при +7С комфортно в ней сегодня.

маняня, да, он самый.

Иннулька

New member
Иннулька, Ваня внешне здоров, сегодня к врачу (так что можете приезжать))), Маша все бастует: иногда лучше, иногда хуже. Накормить ее особой проблемы нет, а вот былое отношение к груди вернуть пока не удалось...((
ничего все наладится, а в гости это хорошо))) это мы с радостью)))

Иннулька, как твои МиМишки?
Михасек в саду, Мирка на руках все в своем ритме, правда к кардиологу Мирку водила, сказала, что есть шум в сердечке, но талонов на УЗИ нет, вот сижу ищу куда можно платно сводить...

Leksana

Молодая мама ;)
Марина, с 5 месяцами Никитоса! Большун уже! Скоро в автокресло не поместится =)
Настюшка-Мелонелло, с 4-кой Никитку! Ты мне так и не отписалась про подгузы, парррртизанка!
Маша_24, с 3-кой Никитку твоего! Как там дела с кухней?
Наташа-Аташа, с 4-кой Эмилию! Так быстро растёт девочка, скоро нас догонит! ;)
Алёнка-Аборигенка, с 4-кой Тишку! Пускай твоё здоровье поскорее придёт в норму!
Танюшка-Татик88, с 2 месяцами масика Максика! такой серьёзный товарищ прям на фотках =) Комбез классный! Мы такой же, только с бабочкой, на НГ прикупили Мишутке.

Танюшка-Шая
! Скорейшего выздоровления твоему старшенькому и Маша пускай поскорее успокаивается. Если надо, могу предложить свой слинг-шарф трикотажку, он мягенький в намотке, на Машин вес ещё подойдёт. К меня мама работает в районе Малиновки, могу передать. Держись! Мы с тобой!

Я тут, читаю вас, но как-то добраться до компа и написать, всё никак не доходят руки. Старшая заболела, пока её лечили, стал похрюкивать Мишка, плюс муж работает почти без выходных, а Таню надо ещё отправлять на танцы и английский. Короче, кручусь =)
Кровать у нас 160, приставлена к стенке, у стенки спит Миша, посередине я, с краю муж. И нормально помещаемся. Мы Саше не мешаем, а вот он иногда храпит...и тогда я пинаю его, чтобы проснулся и перестал =)
Ругаться я не ругаюсь, точнее при детях не ругаюсь совсем, при муже или даже при маме задвинуть что-то типа "3,14здец" могу. Но не больше. Если нужно выругаться при малых, например на кота, обычно говорю: Ёёёёёлочка ты моя, зелёненькая!
Полина-Вишенка, у меня такой же муж. Я постоянно хожу и не замечаю чего-то, ну там упавшей бумажки, например, а он ходит и подтрунивает надо мной: ну как это можно не заметить?! ты никогда не поднимаешь ничего! Переступила и пошла! И тому подобное... Короче, у нас в семье носки разбрасываю я =)

Ashatan, рада, что смогла помочь =))) Мы пока ходили в слингоплаще, под них одевали крокидовский флисовый комбез, тоже очень хорошо. До зимней куртки ещё не добралась. Фадейка классный! Большун такой....неужели и мой Мишутка такой со стороны?

Иннулька, пускай с Мирошкиным сердечком всё будет в порядке! @@@@@

Мишка немного замедлился в наборе веса, что меня дико радует. Сейчас он без памперса 8,300, набрал 600 грамм. В коляске уже лежать не хочет, иногда приходится ставить спинку в положение полусидя. Любимая игрушка - кальмар-пират (спасибо Оля-Урбан), он её и так и так уже в рот тянет =) С умелками и прочим, надеюсь, подготовлю рассказик к 4 месяцам =)

Мария Колесникова, как растёте? Не болеете уже? Надо как-то вас поймать на прогулку =)

Донечка

Active member
Марина с мини-юбилеем Вас! Растите здоровенькими и радуйте мамку и папку своими достижениями!

Вишенка

волшебница
Leksana, оооо, привет-привет!

Расскажи мне про слинги! Выбираю-выбираю, и что-то я совсем потерялася, как та девочка Гадя из квн... :))) Имею в виду шарфы (тканые - не трикотаж), а ты вроде как в теме :)
Кто еще в теме - расскажите мне тоже, пожалуйста! :)

Донечка

Active member
Ashatan, ой какие вы в курточке! Ми ми ми )))! Класс!

icegirl, поправляйтесь скорей! Мы тоже очень сопливим. Спасаюсь физ. раствором.

Донечка

Active member
Мы сегодня на улицу опять не пошли, пошли спать на балкон. Блин, эта ветренная погода, трындец...

Шая

New member
Leksana, поправляйтесь! Большое спасибо за предложение по поводу слинга, но я так хочу попробовать рюкзак...

eva-78

Well-known member
Вишенка, я поняла, что для меня самый красивый шарф - это эллевиль. По удобству к нему тоже вопросов нет. Поэтому я особо и не мучилась с выбором.
Иннулька, если тебе не совсем срочно, можешь с месяц подождать, запишись на узи во вторую детскую больницу. Там все специалисты хорошие, и они именно заточены на работу с детьми. Три раза обращалась - всегда очень довольна. Тоже буду Доми записывать на узи сердца. В прошлый раз сделали брюшную полость и щитовидку.Цены тебя приятно удивят, а оборудование у них все современное.

Ashatan, очень тебе слингокуртка к лицу. Я на минутку задумалась, что может и мне надо. Вот сегодня повезло, муж приехал и я сходила за Доминикой без Никиты. Но ведь сколько раз еще придется в любую погоду переться. Это с одной стороны. А с другой - он тяжелый, блин -)). Какой размер куртки на тебе? И напомни, где покупала.

icegirl

New member
Марина, жду следующий рецепт)))сделала салат и обьелась)))жду проверенный.

eva-78

Well-known member
Фадеюшка на скамейке классный, так глазки прищурил на солнышко, хорошо ему.

icegirl

New member
eva-78, просто мне кажется в куртке Никите и погода не помеха, у меня почти такая же как у Ashatan, и Варю я в лютый мороз выносила в ней.

Ashatan

Active member

Вишенка

волшебница
я поняла, что для меня самый красивый шарф - это эллевиль. По удобству к нему тоже вопросов нет. Поэтому я особо и не мучилась с выбором.
а какой именно у тебя? Мне они тоже кажутся самыми красивыми. Правда, как говорят, на рекламных фотках все ярче, чем в жизни :)

я рассчитываю, что летом либо сам будет ходить, либо в прогулочной коляске ездить.
моему к началу лета будет 10 мес. Далеко в таком возрасте не уйдешь :) И уж тем более в отпуске не хочу себя ограничивать в передвижениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху