Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
melonello, хвастаюсь. Выбирала между https://m.wildberries.by/catalog/3162796/detail.aspx и https://www.wildberries.by/catalog/...ga=1.160129149.1527238029.1410537768#Comments. Примеряла обе пары и обе очень понравились в живую. Но взяла все ж ботинками, они под джинсы круче.

Кстати, я на польском аптечном сайте видела витамин D вместе с K. Недавно обсуждали, что так лучше. Но не дешево.

Донечка

Active member
Донечка, облепиховое масло хорошо помогает

Это им полоскать,? Или спрей есть такой?$

melonello, у Гоши тоже родничок большой, но это ж не признак рахита. Я собираюсь по 1-2 капли давать.

Мне кажется нам родничок и не смотрели...

jane

New member
А всем витамин Д прописывали? Нам просто ничего про него не говорили даже.
Я своего старшего сегодня тоже дома оставила, сопли и кашель(((

Донечка, с умелками! Молодцы!

Шая

New member
Марина, очень приятный у тебя брат! Симпатичный))) и дом конечно превосходный у них!!! А ты была в Штатах? Есть возможность их посетить? Моя мечта - побывать там ещё раз! И мужу все показать! Отличная страна! Отличные шмотки))) отличные распродажи))) и конечно совершенно другой уровень жизни... Эххх...

melonello

New member
Urban, нам не сказали что рахит, ничего другого нет... Вот и я буду по 2 капли давать...
eva-78, здорово! Мне первые понравились) скидка хорошая получилась...

Шая

New member
Всем больным поправляться!!! У нас тоже лазарет... У Вани бронхит, у меня сопли водичкой потекли, муж на грани, у Машки через раз сопельки слышу, пока ничего не делаю, фурацилином почистила разок, вроде её не беспокоит.

Саш, про умелки))) вам старшеньким разве интересно про младшеньких слушать?))) вы уже все это умеете)))
Ладно, делюсь: Машка сегодня меня и мужа за подбородок ручкой трогала)))

Urban, Оля, как здорово, когда дети чем-то увлекаются, особенно мальчики! Я помню, с подружкой-соседкой с класса 5-го торты пекли, что у кого есть из холодильника приносили и под это подбирали рецепт))) и меня никто этому не учил. До сих пор люблю готовить. Может у Кирилла вообще это превратится в профессию) у моей подруги муж - повар в ресторане, она дома ничего не готовит)))

jane, вот если не знаешь в лицо родителей-братьев-сестёр малышей, так они все одинаковые, а я вижу, что Даня твой очень на Никиту похож!

Донечка, так рано у вас переворотики!) представляю, как вы обрадовались))) молодцы!

Последнее редактирование:

Masha_24

New member
Всем привет! Захожу редко, Никита то день спит, то два не спит. Вот один день спал, так я все окна вымыла даже. Очень мечтаю сесть и порисовать, но это надо хотя бы часа два свободных. Малыши у всех такие милые, молодцы мы, мамы, таких деток уже вырастили:))) Я вся в мечтах про кухню свою. У кого есть посудомоечная машина, такой вариант хороший? http://5element.by/products/spv40m20ru_posudomoechnaya_mashina_bosch_962768/
Ну и заодно панель посмотрите, может тоже что скажете. http://5element.by/products/pif645fb1e_induktsionnaya_varochnaya_panel_bosch_903906/ Сейчас в 5 элементе акция, 20% скидку дадут.
У кого волосы выпадают, могу посоветовать маску Сатива, №48, у меня перестали выпадать совсем после 3 применений. На расчёске 2-3 волоса, после мытья 5 штук где то. Я начала сразу после родов применять, помня предыдущее облысение. Она конечно дорогая, но результат быстро виден.

Lady_bird

Active member
Донечка, мне кто то тут советовал (по моему Марина) хлорофиллипт развести и им пополоскать. как рукой сняло. я теперь все что можно им мажу и добрым словом вспоминаю)

у нас неделю нет интернета дома. то модем поменяйте, то с линией что то, то мастера ждите. так и читаю с телефона пропуская фотки(

а я недавно птичье молоко делала. всех конечно сыпануло на него, но вкусно мне было невероятно) придется воздержаться пока от таких яичных рецептов.

Кто болеет, скорейшей поправки!
Не люблю так это время, когда на улице уже холодно, а до теплых батарей далеко. Как думаете еще бабье лето будет?

eva-78

Well-known member
Я полоскания с хлорофилиптом советовала. Я их просто уже столько раз советовала, что не знаю в очередной раз писать или всем надоела -))). Полоскание: хлорофилипт + морская соль, рассасывающие таблетки анзибел на хлоргекседине. Вот сейчас буду свою красотку лечить. Проснулась без голоса вообще. Какой-то вирус косит всех первоклашек. Все подружки уже болеют. У нас хоть темпы нет, только голос пропал. Будем восстанавливать.
Masha_24, мне кажется любую посудомойку Бош можно брать смело.

Шая, я в штатах не была. Возможность посетить их есть, денег на это нет -))). На свадьбу брат приглашал, но мы одновременно с моей мамой поехать не могли. Т.к. Доминику не на кого было оставить. Поехала моя мама, как крестная, на месяц. Мой родной брат летал к нему сразу на пару недель в отпуск, а в этом августе, летал в командировку, так брат прилетал к нему в Сиэтл и они там тусили. Когда я полечу, не знаю. Один билет 1000. Нас пятеро уже -))) плюс с собой. Я пока не могу потратить такие деньги, чтобы брата увидеть. Да и когда я работала, отпуск был один, а посещение моря для нашей семьи обязательная программа. Я думаю, что когда-нибудь слетаю. Но не в ближайшем будущем. Когда дети подрастут. Может с кем-нибудь из них, может с мужем. Всей семьей навряд ли. И от этого очень грустно. Потому как понимаю, что брат сюда уже вряд ли прилетит. Теперь у него тоже семья там, а мама его выиграла гринкарту. Сейчас у них смотрит малышку, зимой приедет, но скорее всего для того, чтобы потихоньку сворачиваться и переезжать. Там же еще сестра моя, вот она скорее всего приедет и еще ни раз. У нее там нет страховки, она приездает лечиться раз в пару лет. Как денег насобирает. Про уровень жизни и отличную страну. Наверное америка уж слишком разная. Ты точно не в Сакраменто была -))). Скажу одно, ни моей маме, ни моему родному брату после того, как они по месяцу там прожили (брат меньше), совсем там бы жить и не хотелось. А вот климат, да. Там офигенно.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Urban, :))) муж мой несколько раз так жарил мясо, что пожарный извещатель срабатывал из-за задымления съемной квартиры :)))

Urban

New member
Донечка, Дык сама посмотри родничок
Витамин Д уже всем надо давать. Лето закончилось(((. Для профилактики 1 капля 1 раз в день.

Шая, честно говоря, я не очень хочу, чтобы Кирилл поваром был. А он хочет. Шеф-повар молекулярной кухни, блина ))). У них УПК в 9 классе будет. Хай бы там этот повар был. Пусть бы поразвлекался в школе.

Geteri

Кудрявая
Костик вчера кричал и кричал, под грудью извивался. Мы его весь вечер качали, носили, песенки пели, но пока Костя не прокакался и не пропукался, успокоить его было невозможно. Это я вчера тарелку щей съела.
Даем биогаю, с ней действительно легче, даже муж заметил. Но какашки как были с бубками, так и остались.
А ещё нас продолжает обсыпать. Все личико и голова и даже чуток шея. Я уже нервничаю. Ничего крамольного такого не ем сейчас, а новые прыщики появляются и появляются. До этого я даже, о ужос, съела глазированный сырок, и было все ок, а тут... Буду переходить на более жесткую диету.
Я соски не даю, а очень хочется иногда. Заметила, что после соски он грудь по другому как то берет, больнеё или неприячтнее что ли... Пока научился правильно брать, не хочу его путать.
Про вит.Д нам ничего пока не говорили, но солнца уже нет, если так и не скажут, то буду давать сама.
И наконец то я почувствовала прилив сил. Так хочется погонять на велике. Если Костя отпустит, то погоняем с дочкой, и ей и мне полезно)))

Ни в одном из близлежащих детских магазинов не нашла деми шапочек маленького размера для новорожденных. Ну вот и сезон уже, а завозов нет. Нашла какую то на ягодке, мне уже хоть что, жду курьера, если не подойдёт, я даже не знаю...

Bellochka

New member
[QUOTE
Bellochka
Приходи в себя и возвращайся к нам за позитивом!!!
Мы всегда рады новеньким мамочкам!

Мы сегодня были у стоматолога, уздечку нам не подрезали... теперь не знаю что делать, была уверена, что причина в уздечке. Наверное, буду консультанта по гв вызывать...[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!
Знаю телефон хорошего консультанта по ГВ, спасала меня от лактостаза.

Urban

New member
Geteri, ох, да это ж гормональная сыпь у Костика. Любую тему возрастную открой - у всех в месяц "аллергия". Надо было мне Гошана сфоткать для демонстрации. Лицо ужас было, а еще и на руках, груди. Но все прошло уже.

Ashatan, мне кажется тяжелая это профессия и мало оплачиваемая у нас. Ну и наш кулинарный колледж не хвалят. Совок там, несовременно. А туда еще и после 11 класса только. Мне кажется лучше на вышку поступить. Получить базу и заветную корочку. Чтобы что ни говорил, но в нашем обществе вышка имеет вес. А на повара всегда можно выучиться и без кулинарного колледжа. Было бы желание.
Очень хотела бы, чтобы он попробовал поработать. А то ж мы профессию повара знаем по радужным видео Джейми Оливера и Гордона Рамзи.

Вишенка

волшебница
честно говоря, я не очень хочу, чтобы Кирилл поваром был. А он хочет.
А по-моему, это классная мужская профессия :) У меня отец - кондитер. Но поваром тоже работал :) (вот, приедет на ДР к Доминике и опять будет курицу блинами фаршировать... ням! :))

Любую тему возрастную открой - у всех в месяц "аллергия".
т-т-т, у нас не было. Я уж приготовилась, и мужа подготовила морально, а то он очень переживательный у меня :), а ничего не случилось. :)

Geteri

Кудрявая
гормональная сыпь у Костика.
Надеюсь, что это она. Вроде похоже. Но я все равно нЭрвничаю))) ещё и муж подначивает. После дочкиной аллергии я уже всего стремаюсь.
Читала ещё в беременной теме ваши обсуждения 'цветения", заметку себе сделала, но когда твоё дитятко так обсыпает, мозк отказывается адекватно реагировать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху