Я полоскания с хлорофилиптом советовала. Я их просто уже столько раз советовала, что не знаю в очередной раз писать или всем надоела -))). Полоскание: хлорофилипт + морская соль, рассасывающие таблетки анзибел на хлоргекседине. Вот сейчас буду свою красотку лечить. Проснулась без голоса вообще. Какой-то вирус косит всех первоклашек. Все подружки уже болеют. У нас хоть темпы нет, только голос пропал. Будем восстанавливать.
Masha_24, мне кажется любую посудомойку Бош можно брать смело.
Шая, я в штатах не была. Возможность посетить их есть, денег на это нет -))). На свадьбу брат приглашал, но мы одновременно с моей мамой поехать не могли. Т.к. Доминику не на кого было оставить. Поехала моя мама, как крестная, на месяц. Мой родной брат летал к нему сразу на пару недель в отпуск, а в этом августе, летал в командировку, так брат прилетал к нему в Сиэтл и они там тусили. Когда я полечу, не знаю. Один билет 1000. Нас пятеро уже -))) плюс с собой. Я пока не могу потратить такие деньги, чтобы брата увидеть. Да и когда я работала, отпуск был один, а посещение моря для нашей семьи обязательная программа. Я думаю, что когда-нибудь слетаю. Но не в ближайшем будущем. Когда дети подрастут. Может с кем-нибудь из них, может с мужем. Всей семьей навряд ли. И от этого очень грустно. Потому как понимаю, что брат сюда уже вряд ли прилетит. Теперь у него тоже семья там, а мама его выиграла гринкарту. Сейчас у них смотрит малышку, зимой приедет, но скорее всего для того, чтобы потихоньку сворачиваться и переезжать. Там же еще сестра моя, вот она скорее всего приедет и еще ни раз. У нее там нет страховки, она приездает лечиться раз в пару лет. Как денег насобирает. Про уровень жизни и отличную страну. Наверное америка уж слишком разная. Ты точно не в Сакраменто была -))). Скажу одно, ни моей маме, ни моему родному брату после того, как они по месяцу там прожили (брат меньше), совсем там бы жить и не хотелось. А вот климат, да. Там офигенно.