Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маняня

New member
Пока я собралась написать, уже спросили что за горшочек. Интересный.
Я вот недавно Павлуше показала детский микрофон дочки, он мигает, поет песни, играет музыка, ему очень понравилось.

Еще мы были в польке. Весим 6100 и 59 см росточку. Ну и прививочку получили. Осталось пару врачей пройти.

Вишенка

волшебница
написано про "подбадривающие фразы" :)
Я про игрушки вообще пока не думала... У нас развивающий коврик есть - уже, наверно, можно попробовать...

Я музыкальные игрушки очень люблю, особенно брендовые.
брендовых у нас не было, а игруху в виде радио мне когда-то продали со словами "отдельно купите батарейки и 2 таблетки анальгина!" :)))

eva-78

Well-known member
написано про "подбадривающие фразы"
не помню, но я его видела мало, у нас не было. А племяннику дарила их пирамидку, когда кольцо правильно одеваешь, музыка играет.
брендовых у нас не было,
в этом и секрет. Не сравнить их музыку с китаем.

icegirl

New member
брэндовые игрушки у меня не ломаются, пожтому китай я не люблю.он разламывается быстро.у меня кидилэнд ферма, дорога железная и центр, хочу дочке или фишер прайс или кидилэнд веселое чаепитие, а никите корабль большой)))горшочек у нас есть, только не такой как на картинке.

Вишенка

волшебница
Посмотрела фотки последних дней - все-таки мальчик растет и меняется немного :)

Вложения

• IMG_7437 - копия.JPG
    IMG_7437 - копия.JPG
    131.2 KB · Просмотры: 126
  • IMG_7448 - копия.JPG
    IMG_7448 - копия.JPG
    218.8 KB · Просмотры: 145
  • IMG_7464 - копия.JPG
    IMG_7464 - копия.JPG
    208.1 KB · Просмотры: 135

Славина

New member
Всем привет! Девочки и малыши, кто разболелся, желаю поскорее выздороветь.
А у меня уже все дома :) - старшего сыночка выписали из больницы.
С девочками не рискнула идти в поликлинику. Взвесились дома - 6900 и 7100.Большухи! На улицу и с улицы уже еле таскаю на 4 этаж, да ещё и без лифта.
Сегодня, наконец, получила кучу денег и красную книжечку. Осталось ежемесячное пособие оформить.

icegirl

New member
Вишенка, на второй фотке на тебя похож очень)

Славина, ну вы реально большухи)как таких таскаешь, умудряюсь

lenkas

New member
Девочки,кто удостоверение получал,только маме отдадут,или папе тоже могут?

eva-78

Well-known member
lenkas, я вообще туда не ездила, у меня муж все оформлял и забирал.
icegirl, ладно, как Славина их таскает, а вот как откормила так двоих одновременно?
Вишенка, все, Леон изменился и больше на Никиту не похож -)). Растет твой ребенок. Не придумывай, мать!

Вишенка

волшебница
все, Леон изменился и больше на Никиту не похож -)).
может еще смотря с какого ракурса :) У одной нашей форумчанки дочка в дошкольном возрасте очень была на Доминику похожа. Настолько, что девчонки друг друга путали на фотках :) Прошло пару лет и все - совершенно разные! :)

маняня

New member
Посмотрела фотки последних дней - все-таки мальчик растет и меняется немного :)
Поменялся немного. Прикольный такой лысик.

Сегодня, наконец, получила кучу денег и красную книжечку. Осталось ежемесячное пособие оформить.

Поздравляю!

а где наша Аборигенка?)кто еще пропал?!

Алена ( Aborigenka), лечится. Вроде стала лучше себя чувствовать, но все-равно ещё много ей работы над собой. Когда писала, то держится молодцом!) но почему то и со мной на связь не выходит уже пару дней ..(((
Алена, ты где? Хоть пару слов напиши..

icegirl

New member
Мария Колесникова, щитовидку лечит?она вроде про эутирокс писала или как там его)

eva-78

Well-known member
Я видела Алену в читающих или вчера вечером, или сегодня утром, не помню. Алена, как ты? Напиши хоть пару слов.

Мария Колесникова, щитовидку лечит?она вроде про эутирокс писала или как там его)

А сейчас наоборот не пьёт его, слишком много гормонов внутри. Пьёт таблетки, которые блокируют выработку гормонов. Если я правильно все поняла. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху