Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
У меня по-прежнему никак, на месте, я в пичали, не знаю уже чего и делать, шестой день блин. Капуста,траумель, ультразвук не помогают.
а что с ним не так? может на узи сходить глянуть? у меня в прошлое кормление были лактостазыну каждый месяц точно до года. и потом вот уплотнение осталось. и в этот раз оно просто есть никак не беспокоит.
Девочки, кто уже делал паспорт малышу, подскажите мне: муж сказал, что вроде бы сейчас нельзя во выбору имя/фамилию латиницей написать, транслитерируют с белорусского "каким-то странным образом". Это действительно так или испорченный телефон?
о нет. только не это. они там натранслируют.

Geteri

Кудрявая
icegirl, я уже тоже подумывала об узи. У меня с Сашкой вообще ни разу не было такой ерунды, была другая, но с уплотнениями такими я сразу самое ужасное и страшное представляю.

Ааааа, ещё у Костика стали проскальзывать звуки, скоро будет гулить :)

Lady_bird, я с таким не сталкивалась. Потому и страшно, уплотнение большое, даже визуально видна разница между грудями.

icegirl

New member
Geteri, хехе, я тоже самое страшное и ужасное сразу думаю) но у нас в темке со старшей печальный опыт был, так что за собой лучше следить и своевременно выявлять непорядок)

Вишенка

волшебница
мы там частенько бываем. вы во сколько гуляете?
и ты молчишь? :) С мужем вечером гуляем, часов в 7-8, это обязательная программа по прогулкам. :) А днем можем почти в любое время выйти, если согласовать заранее.

Вишенка

волшебница
Танюша_, т.е. опция такая осталась, да? Имя, я так понимаю, у вас что по-русски, что по-белорусски одинаково звучит :)

lenkas

New member
Geteri, вчера только Анюта вечером рассосала.долго очень висела на груди,я сонная была,и хотя больно было,но не сильно.и хорошо разошлось.сегодня ещё побаливает немного.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишенка, у нас различие в написании фамилий. Поэтому у меня и у мужа по-английски в паспортах фамилии начинаются с разных букв. У меня с Н, у него с G. Детям писали с G.

Ashatan

Active member
Вишенка, мы 1 сентября отдали доки на паспорт, муж сам писал, как нужно имя и фамилию на английском записать. Паспорт уже готов, скоро заберем, надеюсь, там все ок.

Танюша_, у нас так раньше было: это "удел" владельцев фамилии на букву Г.

Lady_bird

Active member
и ты молчишь? С мужем вечером гуляем, часов в 7-8, это обязательная программа по прогулкам. А днем можем почти в любое время выйти, если согласовать заранее.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, ага, хотя мне как-то довелось обрабатывать данные 1200 паспортов (основная масса белорусские, русские и украинские) - это ужас. Ещё Ф, Х и ещё пяток букв и сочетаний букв выдают кучу транскрипций

Вишенка

волшебница
Lady_bird, в 5 уже поздно для нас, а в 11-12 запросто можем присоединиться :) Брошу телефон в личку, если будет желание - звони! :)

Geteri

Кудрявая
но у нас в темке со старшей печальный опыт был, так что за собой лучше следить и своевременно выявлять непорядок)
Блин....пойду я записываться на УЗИ.

lenkas, молодец Анюта!
Мне иногда тоже бывает больновато в том месте, когда сосёт, значит хорошо, рассасывает.

icegirl

New member
Geteri, мне на узи говорили что неделя это нормально.я не мастита боялась,пожтому и пошла на узи.не паникуй!не бери с меня пример)

никита стал хрюкать, нос чистый.соплей нет, хрюкает и хрюкает.у когонибудь такое есть? или было?по звуку как будто в носу что гоняет.старшая то болеет.стремно тоже за малого.

Вишенка

волшебница
icegirl, мой и хрюкает, и сопит, и всякие разные звуки издает... Изредка какие-нибудь козявки из носа вычихиваются. Но я в нос вообще не лажу (хотя может это и неправильно).

icegirl

New member
Вишенка, мой до жтого только слюнями давилсч и кашлял, а тут такого раньше не было, хрюкает носом целый день.ни козявки, ни сопельки.

lenkas

New member
У меня Анюта сразу хрюкала,но врач сказала,ничего страшного,узкие проходы.но я после соплей и больницы такая паникерша,что периодически все равно промывают.часто когда отливает,попадает молоко в нос,вот это и промываю.

Лучше промыть,хуже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху