Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Про люльки. А вкладыш для малышей только у меня есть? Абсолютно нормальное положение у ребенка получается с ним
Знакомая так ходила с ребёнком в магазин, поставила её на полку, где продукты перекладывают из корзины в пакет, а женщина задела локтем, и автолюлька с ребёнком упала вниз...
Ну, учитывая, что люльки обычно качаются, на их устойчивость рассчитывать не приходится.

кедик

New member
Девочки, а у кого желтуха была или есть, не помню кто писал???
Мы вчера сдали билирубин и он стал 25, а был 135, врач говорила отлучать от груди, но я это не делала, просто иногда кипятила молоко, а норма билирубина до 21. Так что пойдем в польку и будем прививку делать(((

Urban

New member
кедик, эта желтуха и так к 3 мес проходит. У Гоши в 2 месяца билирубин 100 был. Я ничего не делала. И пересдавать не буду.

кедик

New member
Urban, Я с этим не сталкивалась, у меня у старших ни у кого не было, поэтому стремновато было(((

маняня

New member
у меня знакомая в 3ке удаляла,уже и ребенка после этого родила.по рассказам все легко прошло.

Ой, я надеюсь. Что-то боязно мне. Еще и Павлуша никак не хочет из бутылочки хоть немного молока выпить.:cray::cray::cray:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
на Кипре люльки у единиц, все на шасси автокресла крепят и вперёд

Geteri

Кудрявая
У меня в автокресле есть вкладыш под попу и спец.штучка для головки. Но мне все равно не оч нравится как ребзь в нем сидит. А ещё когда начинает активно двигаться, то съезжает вниз.

Мы сходили к неврологу. Повышенный тонус у нас. Я подозревала, т.к. очень сильно сжимал кулачки. Букдем приглашать массажисмтку, очередь в польке на массаж 2 месяца.
Врач такая милая девушка, на все мои мамские вопросы ответила, а Костик ее описал)))

маняня

New member
маняня, а позже нельзя удалить?

Пока подождем.Хочу еще проконсультироваться с другим врачом. Он у меня обнаружился при постановке на учет. Читала что иногда появляются во время беременности, а спустя пару месяцев после родов пропадают. Теперь была на приеме, моя Г(молодая и неопытная, во всем сомневается) сказала, что очень маленький, матку увеличенную нащупала, напугала меня. Сходила на узи матка и все остальное впорядке, этот полип рассмотрела, сказала наблюдать.

Geteri

Кудрявая
Шая, да, в 8. Молодая, брюнетка, на длину волос не обратила внимание))))
Ты тоже к 8-ке относишься?

Ashatan

Active member
Вишенка, у нас тоже вкладыш есть, положение тела отличное.
Может, от производителя автокресла многое зависит?

Шая

New member
Шая, да, в 8. Молодая, брюнетка, на длину волос не обратила внимание))))
Ты тоже к 8-ке относишься?

Мы там обслуживаемся. И были у неё) такая она трепетная и осторожная к малышам, мне показалось, даже боялась нашу трогать)

Annechka

New member
Предоставлю выбор ему самому. Захочет - сам поменяет.
к сожалению, потом не поменяет. поменять можно только при получении первого паспорта. сама это недавно проходила со своим паспортом - хотела наконец Hanna на Anna поменять. Но в ОГиМ сказали, что во все базы изменения никто вносить не будет, мол, можно только в первый раз.

eva-78

Well-known member
Annechka, не знаю, видно каждый говорит свое. Мой папа менял имя в 45 (из-за моего отчества). И там менялась именно английская транскрипция. Был он Яуген (и транскрипция с белорусского), а стал Яугенiй с соответствующей транскрипцией. И все поменяли. Мне сказали конкретно: поменять можно, но только 1 раз за все время.

eva-78

Well-known member
А зачем? Я по паспорту Яўгенаўна, а как там у отца имя записано - без понятия вообще...
да приципились, когда я очередной раз паспорт меняла, что я не дочь своего отца и начали говорить, что в дальнейшем у меня будет проблемы с получением наследства -))), т.к. папа был Яуген, а я Яугеньеуна, а должна была Яугенауна. Ну или Яугенiй - Яугеньеуна.

Вишенка

волшебница
eva-78, слушай, я еще понимаю, если б в паспорте русской версии не было, а так-то все равно одно и то же это по-русски! На пустом месте прицепились. имхо

Я вам жаловалась на то, что у нас 3 дня воды горячей не было? Вот, щас вообще никакой нет!!! Как они мне дороги!!! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху