Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
eva-78, есть нужно тогда, когда в желудке появилось легкое посасывание, небольшой дискомфорт.
А что есть? Осознавать. Задавать себе вопросы. Например, я хочу что-то прохладное, сладковатое, кремовое... И тогда думать, чтобы это могло быть: йогурт, мороженое или творог со сметаной.

Извини за описки, с телефона пишу.

eva-78

Well-known member
Ashatan, нет. Именно суши я и хотела. А вот гречка с котлетой для меня скучная еда. Или суп. Вроде и поел, наелся, вкусно, а хотелось чего-то такого-этакого. Я стараюсь себе готовить отдельно, именно то, что люблю. Наверное интуитивно. Т.е. всем омлет с сосиской, себе с шампиньонами или помидором. Ибо люблю -)). Рыбу себе делала с овощами по-корейски, вот хочется мне постоянно какого-то другого вкуса, необычного. Вот хочу котлету, но не как всегда. Добавила туда смесь шампиньоны, сельдерей, лук, чеснок, измельченную в блендере, и мне вкусно, да. У меня вся семья любит хмели-сунели, а для меня это скучно, я хочу зиру, базилик и орегано, много, чтоб вот прям вкус специй слышать. А в салате хочу много рукколы. Но самое главное, что я все время что-то хочу -))). И если закрыть глаза и представить, что я хочу, то там будут бутерброды, разные, горячие и обычные, с рыбой, овощами, сырами, икрой.... И много выпечки, я хочу ее печь и есть. Хочу торты и пироги, и пиццу разную. И вот что делать? -)))

Ashatan

Active member
eva-78, что делать? Есть! Когда почувстввоваоа голод и до тех пор, когда сыта, но могла бы съесть еще.
Все время что- то хотеть кушать и при этом ты голодна?!
Там много глав про нарушение пишевого поведения, не всегда кушают, потому что голодны.

С выпечкой я пришла к тому, что хочу печь :) а вот есть - не особо.
Мне сейчас интереснее в кафе десерт купить и съесть 150 гр, чем делать целый торт ( а меньше 1,5 кг домашние торты у меня редко весят) и есть его неделю, потому что выбросить жалко.

Сча отстала от детей. Если Агате хватило на завтрак 2 столовые ложки йогурта и чай , значит ок. Если мы дома, то поест потом еще то, что хочет. Если вне дома - буду брать еду с собой.

eva-78

Well-known member
И я от детей отстала. Точнее от Доминики, с Даней у меня другая история. Ты знаешь, вот я сейчас сижу, думаю, и наверно мне постоянно хочется есть, потому как скучно, забить скуку. Вот я второй час держу Никиту на руках, не, хуже, первый час был в слинге. А у меня в голове куча интересных задумок, которые я бы сейчас хотела сделать, от повязать мятными нитками, пошить, сделать фотокнигу, испечь что-нибудь, полазить на распродажном сайте нарыть детям красивой одежды, поклеить картину бисером, поработать в конце концов, но все это требует свободных рук и погружения, мне скучно просто сидеть и держать Ника, но сейчас так надо так сделать. Поэтому в такие моменты, чтоб занять себя, я не прочь подумать о еде и пожевать -))). Хотя и не голодна. Это такие быстрые мысли у меня. Когда я плотненько так занята, о еде не думаю и ем меньше. Про торты. Хочу печь и есть -)). Я вот сейчас отвлеклась, включила на ютюбе уроки Елены Крыгиной, учусь красится -))), даже, пока Никита висел в слинге, красилась параллельно. Не ем уже почти 4 часа и даже не хочу -)).

Ashatan

Active member
eva-78, я когда руки заняты тоже скучаю. Из того, что мне интересно и доступно в такие моменты - прогулка, фильм, почитать, инет.
У Фадейки три сна примерно: на утренний и вечерний я гуляю, на дневной - немного сплю с сыном, потом он спит - я в инете или читаю.
В санатории расписание сбивчевое :)
А творчество да... скучаю по этой части моей жизни. Тихо мечтаю вернуться на курсы по вышивке лентами в декабре-январе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
моего иногда неожиданно обсыпает, непонятно на что, так как он на ИВ.
А когда были в Минске - сделали фотосессию. Малой везде как кукла болтается.

eva-78

Well-known member
Танюша_, покажи фотки с фотосессии, очень люблю красивые фото -))

eva-78

Well-known member
Танюша_, так там только одна фотка с фотосессии -))). Но красивая -).

Вишенка

волшебница
читаю Бронникову про интуитивное питание, про отказ от диетического мышления в пользу интуитивного питания. Про осознание наличия голода, степени своего голода, какая еда могла бы принести удовлетворение.
У меня после рождения Леона бзик на творог. Если 200 г в день не съем, прям успокоиться не могу, так ломает :) Я за эти 2 месяца творога съела, наверно, больше, чем за всю свою жизнь.
т-т-т, я пока худею, и довольно сильно. Уже -7 кг... Осталось еще 10 где-то :)

Жанна, Его Величество с 2 месяцами! :)

Я сегодня днем гулять ходила в майке и босоножках... 1 октября!!! Бывает, что уже снег в такое время выпадает...

Ashatan

Active member
Вишенка, а у меня - грецкий орех! 1 кг за неделю съела и ... зуб повредила :))) мой 7й визит к стоматологу планирую с момента, как Фадюшу родила :crazy:

eva-78

Well-known member
Танюша_, а я включила мозги и залезла в профиль к твоему мужу. Что ж ты сразу не сказала, что все фото там -))). Красивая семья! Вы, наверное, совсем молоденькие женились. Муж у тебя с годами вообще не меняется.

icegirl

New member
Танюша_, ты прям заинтриговала, точнее Марина)можно хоть одну глянуть?!)

Шая

New member
Девочки, я пожалуюсь. на форуме, но не уверена, что поможет...
У меня очень сложная ситуация... Маша совсем не хочет брать левую грудь, это случилось неделю назад, но потом наступило улучшение, а сегодня крах... так орет, дугой выгибается, из-подмышки еле накормила, но и вторую теперь берет с психами... вечер был адовый просто... все осложняется Ваниной болезнью - у него температура 39.1, покашливает, сопли. Муж ездил с ним в тройку, я уже и вещи им собрала... думала, пневмония... но рентген вроде чистый, по крови - воспалительный процесс... назначили другой АБ. Укололи ему тройчатку в больнице.Маше удалось кое-как всунуть нелюбимую грудь, а Ваньку, слышу, рвёт в коридоре... а муж уехал в аптеку... у меня конечно тут истерики, наверное, она все чувствует, поэтому процесс налаживания осложняется многократно... только всунула грудь - опять вырвала и побежала. Возможно в Ваниной болезни и кроется причина отказа, а может и нет. Я на грани, не знаю, что делать. Не знаю, есть ли смысл звать консультанта, я много прочла про это, контакт кожа к коже, никого не подпускать, носить на руках и т.д. Разве она что-то новое скажет... вот пытаюсь грудь дать, а за стенкой больной ребёнок, к которому я даже подойти не могу...

icegirl

New member
Шая, как же жалко вас,особенно когда пркдставляешь всю эту ситуацию, попрввки Ване.мне кажется когда ему легче чтанет и тебе станет и Маша сразу грудь возьмет.бедняги.аж плакать хочется(

у меня Варя с кашлем, Никита с соплями, а счас и с каким то странным кашлем, вчера слушали,мокрота.с одним лежу, второй истерит и так по очереди.

Шая

New member
Шая, как же жалко вас,особенно когда пркдставляешь всю эту ситуацию, попрввки Ване.мне кажется когда ему легче чтанет и тебе станет и Маша сразу грудь возьмет.бедняги.аж плакать хочется(
Да, я тут реву... она ревет, и я реву... кто ж знает, исправится ли все, и когда... я не знаю, на сколько таких дней меня хватит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху