Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
eva-78, суммамед как раз антибиотик той группы, которую назначают при коклюше и парококлюше.
Пока у детей нет скачков улучшение- ухудшение. Темпа в начале немного повышалась 1-2 вечера. Выше 38С.

melonello

New member
Шая, Танюша,я тебе желаю спокойствия и только спокойствия,все болезни пройдут,все наладится...тяжело,конечно((
Жанна,Даню с 2 месяцами,вчера не успела написать,кстати на улке на коляске видела белуюи грушку с зайчиком,еще подумала про себя,что прикольная!
А нам сегодня 4 месяца! Никитосик такой потешный,смеется с голосом,когда ему животик целуешь и волосами по личику дотрагиваешься,играет с игрушками,закидывает одну ногу за другую и на бок-пытается перевернутся))
Ну и покажемся))

Вложения

• 14522765_1274924702527456_4148932284158014471_n.jpg
    14522765_1274924702527456_4148932284158014471_n.jpg
    87 KB · Просмотры: 119
  • 14479574_1272182509468342_3304140482578649205_n.jpg
    14479574_1272182509468342_3304140482578649205_n.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 140

Шая

New member
melonello, с 4 месяцами красавчика Никитоса!

Masha-24, и вас с даткой!!!

Ashatan, вам - выздоравливать!

Звонила Разахацкой, сказала, что дело скорее всего в наличии старшего ребёнка, к которому бегаю. По возможности папе - старшего, себе - младшую, в приезде нет смысла, посоветовала слинг-рюкзак. В общем, ничего нового.

jane

New member
Aborigenka, спасибо!
грудь практически не болела, ну может чуть-чуть, уплотнения тоже не было сильного, небольшое совсем... Неделю назад уплотнение было намного больше и на соске была белая точка (закупорка), а тут никаких признаков.
melonello
С даткой, красавцы вы наши!!!
eva-78
Какой хороший мальчик) мы сегодня ночью тоже хорошо спали, с 20.30 вечера до 8.30 утра
Ох, девочки! Всем скорейшего выздоровления!!! Погодка сегодня чудесная!

Ashatan

Active member
Шая, спасибо!
Мы так и разделились с мужем, потому что ночью отползти быстро от Фадюши я не смогу, чтобы оперативно подойти к Агате...

eva-78

Well-known member
Шая, попробуй взять на прокат шарфик и Машу примотать. Мой же тоже летом не сидел, а теперь вылазить не хочет. А мы на улице. Не хочу домой. На второй сон пойду в лес.

А вообще я тут подумала, что не верю я в настолько высокие материи... (это я про отказ груди из-за наличия второго ребенка).

Последнее редактирование:

icegirl

New member
я знаю случай, когда мама лечила ребенку то молочницу, потом ангину, оказался стоматит.могу спросить какой гель покупали, ребеночек тоже был маленький, заметил стоматолог, вылечили за пару дней, до этого месяц лечились без результатно.

про бронхит, вроде же аб только при возбудителе бактериальной инфекции назначают?!есди он вирусный, то аб неикак не помогут.по коайней мере мне так обьяСняли.

кстати, у нас в темке со старшей девочка подцепила коклюш, лечили тоже вначале бронхит и никак не вылечивались.но она не привиитая была,хотя мама рассказала что есть целая большая тема в фэйсбуке таких деток в Беларуси с коклюшем, официально его не хотят ставить,только после анализов каких то, и днтки привитые хуже болеют,чем непривитые.не знаю правда ли, но вот такая история)

гель называется холисал.раньше в инструкции можно было с 0.

Шая,
А вообще я тут подумала, что не верю я в настолько высокие материи... (это я про отказ груди из-за наличия второго ребенка).

я бы скорее поверила, что Ваня может реагировать рвотой и темпой чуть выше, чем обычно на то, что мама бегает к мелкой, чем реакцию Маши на Ваню.имхо.

Последнее редактирование:

Masha_24

New member
Спасибо за поздравления, Никитка молодец, уже лучше грудь берет. Шая, сочувствую тебе, поправляйтесь скорее, и с Маруськой желаю улучшить отношения. У моего Тихона, кстати, был стоматит, но я уже не помню чем лечили. По поводу бронхита, Тихон как то болел 4 месяца, мы переехали и делали ремонт, видно это спровоцировало. Мы и снимок делали, и если честно уже туберкулез подозревали, приступы каждую ночь были, ничего не помогало, пока не начали давать таблетки от аллергии.

Вишенка

волшебница
Мне сейчас подруга рассказала, что у них крыса сцены ревности устраивала, когда ребенок в доме появился... Крыса! Даже не собака... Так что кто их знает, этих мелких...
Леон сегодня вообще отлично себя ведет: предлагаю грудь - берет и ест, ну и сам просит. т-т-т

Masha_24, melonello, поздравляю вас!

lenkas

New member
Вирусный бронхит столько не будет держаться.а вот если бактериальный,то аб подбирать надо.нам сейчас когда болели,сразу цефатоксим назначили,а потом ещё и сумалек ввели.я обычно прошу врача назначить аб не по дешевле,а тот который поможет.и Маша у нас когда болела,всегда ещё давали антигистаминное что нибудь,и ношпу на ночь.

Ashatan

Active member
eva-78, можно сформулировать иначе: НЕ из-за наличия старшего ребенка, а из-за отсутствия мамы в нужный Маше момент ( по причине второго ребенка) + дискомфорт, который исходит в глазах Маши от мамы ( при лечении молочницы).

icegirl

New member
Вишенка, ну так это реакция на появление, Варя на Никиту реагировала,Никита не знает как бывает по другому)

lenkas

New member
Мы стоматит лечили простой приехали в стоматологию и там врач посмотрел и обработал сразу.но мы жили как раз возле четвертой детской больницы.правда обычно стоматит даёт высокую темпу у маленьких.лучше всего определяют стоматит именно стоматологи.и он очень похож на молочницу.как мне как то сказали-если долго не можете вылечить молочницу,значит это стоматит)

Ashatan

Active member
icegirl, анализ крови можно сдать, если в крови есть антитела, то можно о коклюше говорить.
Для парококлюша такой в инфекционке не делают. Так что фантазии мои останутся фантазиями :)

Шая

New member
Я показывала Машу стоматологу 3 недели назад по поводу уздечки, если это стоматит, что ж она молчала... или так пыталась смотреть уздечку, что закрыла перчатками стоматит? Творожка совсем немного - на внутренней стороне щёчек, но он есть.

Шая

New member
Таня, а где ты живешь?

В районе авторынка Малиновка

Маша весь день берет грудь, но она спит весь день, только начнёт шевелится с закрытыми глазами, я ей подсовываю. Утром не хотела брать.
Ваньке опять сбивали 39.

icegirl

New member
Марина, спасибо за рецепт блинчиков)Варя моя малоежка, овсянку уже не ст, раньше могла впихнуть)так вот блинчики кушает)

Шая, бедняга Ваня, это какой день у него темпа уже?аб же уже поменяли?!(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху