Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Шая, а как Ваня себя чувствует при 39С?
Мои нормально переносят, я не сбиваю.
Зимой когда сама болела с высокой темпой тоже не сбивала. Много воды пила и дремала.

Шая

New member
icegirl, температура - вторые сутки, вчера днём первый раз поднялась, аб дали только 2 раза. Зато с 2.30 ночи до 13 дня не поднималась.

Ashatan, я не сбиваю тоже, пока играется, когда начинает ложиться и капризничать - сбиваю. Сейчас раздела опять до трусов и форточки открыла - уже 38,5.
Девочки, а вы чем сбиваете? Жалко уже его попу от цефекона... но так же лучше для желудка...

Urban

New member
А какой аб?

Я ибуфеном сиропом сбиваю Варе. Ванька ж большой,можно и не свечками. Еще есть детский панадол в таблетках. Еще Миг. Но он взрослый, надо дозу считать.

Далеко ты от меня....
Все таки с Машиной молочницей надо разобраться. Если это действительно молочница так долго, так надо уже внутрь лекарство дать.

Ashatan

Active member
Шая, с темпой 39с Дема с Агатой в кроватях. Нет сил играть. Или спят, или аудиокниги слушают, Агате мульт могу включить ( под него и засыпает обычно).
Мне кажется, что с темпой легче организму выздоравливать, чем то растет t, то вниз сбивают, через время снова вверх...

Шая

New member
Лекоклар

Жаль, что далеко(((

Да, Оль, я буду разбираться. Завтра повезём Ваньку к педиатру, чтоб справку для сада открыли, и Машу покажу. Если она ничего путного не скажет, попрошусь к стоматологу без талона, там вроде хорошие тетечки сидят.

icegirl

New member
Шая, повторюсь, толькл ибуфен даю, свечки я обычно руферон, так что не до цефекона, с учетом того, что сбивает он нам плохо. я на ночь сбиваю и если ей худо совсем, может и с 39 играть и нормально, видно, что плохо, но дердится.нам морс клюквенный помогает мне кажется еще))))

Шая, а у тебя в саду обязательнл справка для Вани, если ты во втором декрете?!не уточняла?!я справку с работы принесла и все.справки от врача не надо.как то так.

lenkas

New member
У меня Егор один раз чуть не вышел на судороги от темпы.теперь выше 38 всегда сбиваю.а иногда могу и 37,5 сбить,если она плохо переносится.и сбиваю если высокая,анальгин плюс ношпа.если не очень высокая,то ибуфен д даю.на обычный ибуфен рвало нас раньше.
Но у моего Егора и под сорок может быть и очень тяжело сбивается.несколько раз скорую вызывали.они уже тройчатку кололи

Lady_bird

Active member
Девочки поправки всем вам и деткам! Что то так разболелись все тут.

Шая, сочувствую твоей нервотрепке. у меня старший очень был зависим как то от моих настроений прямо физически( может у вас с дочкой тоже связано сейчас все. малыши они так чувствуют иногда все. успокоишься ты и она следом.
а что у вас с температурой? почему так стараетесь сбить 39? я как то наоборот люблю когда болезнь с темпой. быстрее проходит что ли. не так затягиваются эти сопли кашли. хотя бывает по разному.

Я тоже люблю оладушки на овсянке. только делаю на сыворотке. ставлю пару стаканов сыворотки на огонь. в миску насыпаю овсяные хлопья и кукурузную муку. когда сыворотка подогреется хорошо, но не закипит, выливаю в эту смесь оставив пару столовых ложек закипать. все перемешиваю, добавляю туда яйцо. потом когда закипает оставшаяся кидаю соду. и всю эту пену быстро в тесто и перемешать. потом оно постоит немного побурлит и жарю оладушки. сахар соль фрукты по вкусу туда можно. попышнее получаются чем просто все смешать и испечь.

Шая

New member
Шая, сочувствую твоей нервотрепке. у меня старший очень был зависим как то от моих настроений прямо физически( может у вас с дочкой тоже связано сейчас все. малыши они так чувствуют иногда все. успокоишься ты и она следом.
а что у вас с температурой? почему так стараетесь сбить 39? я как то наоборот люблю когда болезнь с темпой. быстрее проходит что ли. не так затягиваются эти сопли кашли. хотя бывает по разному

А как не сбивать? Когда я вижу, что ребёнок горит и ему плохо - всегда сбиваю

маняня

New member
Игруха такая, которая с зайчиком https://m.ru.aliexpress.com/item/32...les-Lather-Crib&spm=2114.13010608.0.0.mwfNgj& она сейчас вообще 3,37$
Как приедет, отпишу

Мы такую прикупили, когда Павлуша был еще пузожителем. Мне нравится. Звездочка музыкальная, мишка, заяц как погремушка

А нам сегодня 4 месяца!

поздравляем! Красавчик!!!

Masha_24, Никитку с даткой!

eva-78

Well-known member
Двух Никитиков поздравляю с датками! До компа так и не дошла, чтобы фотки посмотреть. Но еще не вечер -))).

eva-78

Well-known member
Нам сегодня конкретно так лучше. Что-то вечером пока всех построила, так не успела даже и полечить Никитку. Значит оно уже и не надо наверное, раз на первый план не вышло.

Донечка

Active member
jane, ничего себе вы спите! Хоть бы одну ночь так поспать))). В последнее время каждые 2 часа кряхтим...

Masha_24, и вас с датой!

Шая, Выздоравливайте поскорей!

Всем скорейшего выздоровления!

Я всегда сбиваю теипу если больше 38.Ну как не сбивать, когда детенку плохо?

Последнее редактирование:

melonello

New member
Девочки,спасибо вам за поздравления!!
Маша,твоего Никитоса с даткой!
Мы едим часто ночью,все перекладываю его туда сюда))

Шая

New member
Донечка, мне кажется, Жанна имела ввиду, что малыш так лёг рано и проснулся поздно, но просыпался на кормления))) наверное это не непрерывный сон)))

eva-78

Well-known member
melonello, посмотрела ваши фото. Никитос, конечно, подрос, повзрослел и улыбка прекрасная, но какая же ты красавица! Я знаю, почему у тебя 3 сына -))), чтоб подчеркивать твою красоту -))), ты там у ни королевна!

Aborigenka, и Тишку посмотрела. Сладенький, и прическа у вас зачетная!
А его величество Король такой серьезный -)))).

Ashatan

Active member
Шая, для меня если малыш спит, но кушает во сне = непрерывный сон малыша. Малыш же не просыпается.

Донечка

Active member
Донечка, мне кажется, Жанна имела ввиду, что малыш так лёг рано и проснулся поздно, но просыпался на кормления))) наверное это не непрерывный сон)))

Я это поняла, я к тому что мы просыпаемся или в 6 или в 7. Счастье когда в 8 проснется ))) Мы едим ночью тоже каждые 3 часа как часы .

melonello, а ты третьего, наверное, дочь хотела? ))). Или сына?

jane

New member
Донечка, нееее))) мы ночью кушаем, конечно))) но это ж сквозь сон) сисю в рот и спать дальше)
eva-78, пусть ваша болячка уйдёт уже насовсем!

По температуре, все дети разные, некоторые и 37,5 плохо переносят, поэтому и советуют по ребёнку смотреть.
А про кашель. У нас один раз был кашель на нервной почве. Мы его очень долго лечили и вылечить не могли, пока не попали к грамотному Лору, который посоветовал сходить а неврологу! А так, и аб пили, и снимок делали, и кучу лекарств перепили, а он все кашлял. А причин было несколько, все одно на одно наложились: переезд, новая группа в саду, и кота мы тогда отдали, он переживал сильно... Еще воспитательница в саду часто ему замечания по поводу кашля делала, чем усугубила еще больше... Поэтому, иногда и такая причина может быть((( правда темпы не было ни разу, просто приступообразный кашель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху