Спасибо всем за поздравления!!! Кажется вроде всего 2 месяца, а уже заметно как повзрослел.. любит лежать смотреть на игрушки на карусельке и агукать с ними, стал активно улыбаться. Головку в принципе мы стали рано держать, поэтому на это даже внимание уже не обращается... дома спим мало, зато на улице по 2-3 часа..
Ну и покажемся
Вот такие мы щекастики, хотя до Жанниного Королевича мы не дотягиваем)
А колпак натянули по поводу дядиного ДР, решили что такое фото будет лучше всяких открыточек)
Ну и поздравляем всех с наступившими и прошедшими мини-датками.. как-то много их было в последнее время, но мы не успевали отписываться поздравлять!!
Ну и желаю всем здоровья, а то как-то все болеют, крепитесь!! Особенно Таня-Шая, держись, все наладится, главное чтобы в такой ситуации была поддержка и помощь со стороны мужа!!
И еще, хочу спросить, все-таки здесь практически все мамы опытные, минимум с двумя детьми.. мы последнюю неделю обнаружили, что очень вкусный кулак, и я вот не знаю как к этому относиться, то ли это нормально, то ли не очень и лучше его по возможности доставать изо рта???