Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Маша, у нас коликов и не было... Два дня между приемами биогаи не считаю особо, хотя были. Мне в этом плане повезло с двумя детьми ))) старшему и не давала ничего и коликов не было ни разу. Врачи ооочень удивлялись

Жанна, ого какой богатырь!!! Мы сегодня на взвешивание, но думаю где то столько же весить будем как вы )))

Вишенка, муж повеселил ))))

Urban

New member
Жанна, мой цокает, когда большой поток молока.
У нас аж гудит все от ветра. Будем дома сидеть...

Прошу помощи у форума. Все-таки бОльшая часть из вас уже не с первым ребёнком. Подскажите, уже вторую неделю ребёнок начинает плакать в 3-4 утра, но спит, забираю к себе, час спит вроде кое-как, а потом начинается треш. Плачем, кряхтим, выкручивается, выгибается, спит только столбиком. Я просто уже не знаю, что делать. Куда идти и к кому... пожалуйста помогите советом!

Urban

New member
Мария Колесникова, какую смесь кушаете?
Животик может быть.

Urban

New member
У невролога к вам нет вопросов?
Вечером во сколько спать ложится?

jane

New member
Aborigenka, посмотрела записи, Никита в 2 месяца был чуть меньше 7300 г. 62 см))) так что почти вровень идем)
Urban, а мы и на полупустую грудь цокаем((( у меня такое ощущение, что он не очень широко ротик открывает...
lenkas,
Интересная теория... и у нас левая грудь не любимая...

Мария Колесникова, бедняжки... очень на животики похоже... а попробуй, если совсем ничего не помогает, тёплую ванночку сделать, обычно в воде спазм снимается

Ashatan

Active member
Мария Колесникова, я бы сняла подгузник и понаблюдала: обычно под утро мои дети писяют каждый час, ворочаются, кряхтят.

Вишенка

волшебница
Вишенка, ну прикол)))) Значит хорошо все у вас, раз за уши волнуетесь.
Там же хрящики очень мягкие. Конечно будут заворачиваться.
Так это нормально, да? :) Как-то с Доминикой такой вопрос не поднимался, а тут прям проблема века... :))) Папа боится, что от этого торчать потом будут и жизнь портить красивому парню :)))
Оля, спасибо, да, т-т-т, хорошо у нас все. Ни желтушки, ни прыщей на щеках, ни колик, и даже какашки образцово-показательные :))) чтоб не сглазить только... :)

а у него самого не торчат? Что за загон?))))
Говорит, что торчат и вид портят, но я 16 лет ничего подобного не замечала, да и сейчас вижу, что совершенно нормальные человеческие уши. Красивые даже :)

В общем мы уже 7400 и 64 см. Жирное молоко никуда не ушло)))))
Это вы 3 кг уже прибавили! Уххх какие! :)

муж повеселил ))))
Вот вы все ржете, а мне не до смеха! :) Вынос мозга каждый день...

НИКА

Радость полета....
Извините что влажу
Вишенка, у нас ушки тоже заворачивались ,папа тоже все боялся))))все нормально,ушки хорошенькие:)

Донечка

Active member
Только не вытирай и одеялом не накрывай. Я накрываю большим мокрым полотенцем. Помогает всегда.

Понятно, спасибо за совет.

Шая, значит да, не помогает вам сода....

Шая, да, папа к нас еще тот... Уход как щв ребенком. ))) Сама виновата, разбаловала. Дошло уже до того "где мои носки" ))).

Извините, с телефона пишу

Донечка, а попробуй, когда покупали, сразу покормить, не одевая и вытирая. Я обычно его в полотенце закутываю, кормлю немного, а потом начинаю уже все процедуры по вытиранию/одеванию. Так молчит))) а вообще у нас концерты по вечерам обычно, с 7 до 9 где-то... только сегодня раньше был, но и заснул раньше
Попробую сегодня ))), спасибо!

eva-78, читаешь мои мысли про отказ от прививки, я тоже решила переждать, слишком много всего. Если уж Крестины перенесла, то прививку тем более надо.

Мы еще не сделали прививку та которая в месяц, была молочница. Теперь в 2 месяца, сегодня не поехали в польку, т.к. он сегодня опять стал сопливить. Ночью плохо стпал, плохо дышал, сегодня хрюкает. Но настрой хороший и аппетит тоже. Думаю , жто или старший приносит простуду домой, или это физиологический насморк у него, как почитала в инете. Он же у меня родился, как будто простывший сразу...

icegirl, обычно 2 раза кормлю. Около 2-3 и потом в 5-6
Мы тоже так кормимся ночью.

Мы по вечерам тоже с концертами перед сном.ещё и сопли появились,но такие,есть немного после сна.промою и нет их.

Вот у нас все также...

Присоединяюсь к поздравлениям!

Atasha, Aborigenka, Tatik88 и мы поздравляем! Здоровья деткам желаем!

У меня был кольцевой, я его продала, Маше и мне не понравилось, скорее всего ей действительно нужно вертикально. Колыбелькой она и на руках не укачивается.

Я купила тоже кольцевой, не нравиться ему лежать колыбелькой, походу надо вертикальный...

...а меня муж уже достал по поводу того, что у ребенка уши заворачиваются, когда он ворочается... "Аааа, уши торчат, надень ребенку чепчик/скотчем приклей!" Я уже даже хирурга спросила, на что хирург сказала, что все ок и ничего с ними не сделается... Но папа этим ответом не удовлетворился :) А я уже сама начинаю от этого загоняться: может я на самом деле плохая мадь, проблемы не вижу? и плохая жена, мужа не слушаю

У меня так со старшим было, как он не ляжет вечно уши заворачивались. Тоже все ругали меня. Теперь все в порядке, не лопаухий у меня Рома )))

Говорит, что торчат и вид портят, но я 16 лет ничего подобного не замечала, да и сейчас вижу, что совершенно нормальные человеческие уши. Красивые даже :)

Упалаподстолотсмеха )))

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
Мы выбиваемся с теории, оба моих мальчика лучше левую сосут...

Маша, я не знаю что и посоветовать... Держись и не плачь, это пройдет!

У невролога к вам нет вопросов?
Вечером во сколько спать ложится?

Не было, когда ходили.
Спать ложиться 8.30-9.30..
ещё пугает очень, когда лежит рядом спит сначала все тело дёрнется , а потом руки в ход идут. И по лбу себя, в глаза и т.д.. а ночью это вообще отчётливо выражено.
Сейчас сходили к педиатру. Отправила к хирургу. И дала анализы на дисбактериоз.
Я до сегодня держалась как могла, а сегодня реву не останавливаясь...

icegirl

New member
Мария Колесникова, ну у нас тоже дернуться может и руки во рту и царапает лицо.

Tatik88

New member
Спасибо всем за поздравления!!! Кажется вроде всего 2 месяца, а уже заметно как повзрослел.. любит лежать смотреть на игрушки на карусельке и агукать с ними, стал активно улыбаться. Головку в принципе мы стали рано держать, поэтому на это даже внимание уже не обращается... дома спим мало, зато на улице по 2-3 часа..
Ну и покажемся

Вот такие мы щекастики, хотя до Жанниного Королевича мы не дотягиваем)
А колпак натянули по поводу дядиного ДР, решили что такое фото будет лучше всяких открыточек)

Ну и поздравляем всех с наступившими и прошедшими мини-датками.. как-то много их было в последнее время, но мы не успевали отписываться поздравлять!!

Ну и желаю всем здоровья, а то как-то все болеют, крепитесь!! Особенно Таня-Шая, держись, все наладится, главное чтобы в такой ситуации была поддержка и помощь со стороны мужа!!

И еще, хочу спросить, все-таки здесь практически все мамы опытные, минимум с двумя детьми.. мы последнюю неделю обнаружили, что очень вкусный кулак, и я вот не знаю как к этому относиться, то ли это нормально, то ли не очень и лучше его по возможности доставать изо рта???

Последнее редактирование:

Донечка

Active member
Мария Колесникова, у меня тоже дергается и руками по себе бьет, ночью так вообще жесть... Не переживай ты так! Реветь не надо.

Tatik88, какой красивый карапуз!

eva-78

Well-known member
И дала анализы на дисбактериоз.
это из серии "надо что-то сделать, чтобы мама отстала".
Tatik88, какая замечательная фотка! Такой потешный!
Мы выбиваемся с теории, оба моих мальчика лучше левую сосут...
мои двое первых тоже левую больше любили. А Никите все равно.
Я до сегодня держалась как могла, а сегодня реву не останавливаясь...
успокойся, не реви. На самом деле если с 20.30-21.30 до 3-4 спит нормально, это уже не так и плохо. Поверь. У меня Никита тоже в таком возрасте плохо спал к утру скапливались газы и прихватывал живот. Как вариант давать эспумизан-куплатон не только на ночь, но и в 3-4 ночи. Просто у меня Даня не спал ночью совсем. Поэтому 1-2 часа кручений, охов, вздохов, стонов и даже плача - это вообще фигня для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху