eva-78, я тоже люблю вечера пятниц!
Вчера так хорошо было в бане! Такие волшебные ощущения, когда из парилки выхожу прямо на улицу в одном полотенце, остываю, потом снова в парилку ...
Завидую прямо.. сто лет в бане не была...
eva-78, я тоже люблю вечера пятниц!
Вчера так хорошо было в бане! Такие волшебные ощущения, когда из парилки выхожу прямо на улицу в одном полотенце, остываю, потом снова в парилку ...
Девочки, привет! У нас было не крещение, а волшебство! Машу разрешили держать мне, только потом в ответственный момент дать крестной маме. Маша улыбалась, все рассматривала. Отец Петр наш молодой, не торопитесь, не волнуйтесь, я нигде не встречала такого душевного отношения. Все длилось минут 30-40. У нас было индивидуальное - 500 тыс, в церкви на Есенина-Космонавтов. Так что кто переживает - очень рекомендую!
Не поверишь - сейчас кормила и именно об этом думалаты же Ларису Шелег знаешь. Пообщайся с ней хотя бы в ФБ.
Но должна же быть причина этому? Прикладываю по каждому поводу, уж раз в два часа так точно, а то и чаще, если на сон - сосет долго, писяет часто, какает тоже по несколько раз в день... Я уже думала, что может я часто грудь меняю (не всегда хотел "пустую" брать) - стала стараться давать одну в два кормления... Молока, как мне кажется, тоже вполне достаточно. И в предыдущие месяцы набор был нормальный (1 кг, потом 600 г). Кулаки стал сосать, если вижу, что это не игра такая - стараюсь на грудь менять. Но он и после кормления может их сосать...Я видела реально недоедающих.
Ну вот это меня и страшит больше всего. Тем более, что старший ребенок - аллергик.Не в плане введения смеси