Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
Masha_24, не переживай, тем более, что вы уже к врачу съездили! У меня Доминика падала очень много начиная с 5,5 мес. - и с высоты своего роста, и с дивана, и с табуретки, и каждый раз головой о пол - и все ок.

Похвастаюсь: мы сегодня с Лео по-серьезному гуляли, в нашем пальто. :) Было тепло и уютно, несмотря на гадкую погоду.

Вложения

• IMG_7538 - копия.JPG
    IMG_7538 - копия.JPG
    187.6 KB · Просмотры: 163

lenkas

New member
Masha_24, сочувствую,но главное,что все хорошо.и сама старайся успокоиться.

Вишенка, классные вы)))

Manyasha

New member
Всем привет девочки.
Маша, ох, как я тебе сочувствую, Как хорошо, что все обошлось. Больше не летать@@@@@ перебирайтесь на пол, ага.

Марина, сочувствую по поводу свекрови. Сил тебе и мудрости)

Все детки такие красивые!!! Жаль, что с телефона не могу добавить нас похвастаться) Нам уже 4 было. Но польку пропускаем, т.к. продолжаем болеть(((
Сколько весит примерно знаю, что 7 где-то. И рост уже к 68.

У меня и в ванной и для детей коврики. Не скажу что он очень жесткий. А в ванной -туалете дааа... ) и стирается отлично и впитывает влагу кстати. Если вдруг ЧП случится;)

Девочки, предлагаю перебраться еще и в вайбер в чатик. Не знаю, как у вас, но у меня на ноут ваще нет времени(((-а общаться хочется;)
Стучитесь) в личку

Последнее редактирование:

icegirl

New member
я только с телефона и сижу всегда)

Вишенка, о, пальто мне нравится очень)

Manyasha

New member
icegirl, а как ты фото добавляешь? Уменьшаешь в редакторе?
Иногда бывают такие вопросы срочные. У меня со старшими детками чатик. Очень удобно.
Ну я предложила просто;)

маняня

New member
Masha_24, ХОРОШО что все обошлось.

Девочки, предлагаю перебраться еще и в вайбер в чатик. Не знаю, как у вас, но у меня на ноут ваще нет времени(((-а общаться хочется;)
+37544-765-86-шестьдесят девять. Стучитесь)
Я за!

icegirl

New member
Manyasha, програмку скачала для уменьшения, занимает очень мало времен

Tatik88

New member
Похвастаюсь по поводу готовки... приготовила сегодня брауни по этому рецепту http://andychef.ru/recipes/brownie-us/
Он просто божественный!!!!

Ой, мне в вайбере очень удобно общаться.

Мне кажется там всем очень удобно общаться... я вообще не помню , когда последний раз за компьютером сидела..

eva-78

Well-known member
Я против вайбера. Все эти группы засоряют телефон по полной. Я после Дня матери полчаса телефон чистила от "открыток", а потом бук включила и все обратно прилетело. А потом в самый нужный момент "мало памяти". В общем, телефон для меня - это слишком личное. Мне хватает групп, из которых я не могу выйти, например школьных. А так вайбер у меня чисто для личного общения, не хочу, чтобы фотки моих детей хранились у всех на телефонах. А тут подчистил потом и все. В общем, я на форуме, потому что выбрала форум, а не вайбер.

Tatik88

New member
ха, у меня даже вайбер на компе :)))

У меня он на работе на компе тоже был))
Ну а дома я компом редко пользуюсь

eva-78, а я все фотки из вайбера удаляю раз в пару дней.. они сохраняются в память телефона, поэтому очень просто чистить)

icegirl

New member
Tatik88, ах ты" нехороший" человек)я ж теперь не успокоюсь пока не приготовлю и сьем))))))

Manyasha

New member
Я просто предложила))) девочки, тема создана, добавляйтесь, кто еще желает. Завтра удалю телефон из сообщения.

А в вайбере есть в настройках автоматически загружать фото и видео. Можно отключить;)

Urban

New member
Мне и тут удобно, и в вайбере. Только тут я фотки не загружаю.

eva-78

Well-known member
Мне нравится форум потому, что я могу посмотреть архив, найти что-то нужное. Могу что-то сохранить в дневник, могу найти много полезного в соседний веточках, точнее раньше могла много, сейчас все уходят в вайбер. Могу отдохнуть, не заходить в инет пару дней, могу не смотреть фотки, если ограничен трафик, или вообще не заходить в таких случаях, а почитать позже. Вайбер - это мусорка в этом плане. Ничего не найти того, что было. Отвлекся, входишь в телефон и не понимаешь откуда и зачем тебе столько фоток свалилось, и вообще что за люди на них? По возможности, покидаю группы, т.к. нет времени чистить телефон. На даче было мало трафика,ждала важное сообщение, включила сеть, вроде всех предупредила, что на даче, трафика мало, ничего не слать. Прихожу - 20 чужих для меня селфи с отдыха, трафика нет, важное сообщение не пришло еще. И не придет уже. Не, я счастлива, что люди со мной делятся своими эмоциями, но очень бы хотела получать по своей инициативе -))). А если бы мой трафик ушел при сегодняшнем обсуждении ковриков, то я бы вообще была рада. И да, мне нравятся предложегия уйти в вайбер не потому, что кто-то писать станет больше, а потому, что читать станет легче.

Tatik88

New member
Tatik88, ах ты" нехороший" человек)я ж теперь не успокоюсь пока не приготовлю и сьем))))))

Уж прости меня))) ну это вкусно для любителей шоколада, у меня пару подруг любят исключительно белый, поэтому для них брауни так себе..

eva-78, ну тут каждому свое.. у меня других чатов общих нету, поэтому мне вполне удобно.. оповещение можно отключить если это напрягает..
А когда их много, то наверное да, не совсем удобно..

Сверху