Мне нравится форум потому, что я могу посмотреть архив, найти что-то нужное. Могу что-то сохранить в дневник, могу найти много полезного в соседний веточках, точнее раньше могла много, сейчас все уходят в вайбер. Могу отдохнуть, не заходить в инет пару дней, могу не смотреть фотки, если ограничен трафик, или вообще не заходить в таких случаях, а почитать позже. Вайбер - это мусорка в этом плане. Ничего не найти того, что было. Отвлекся, входишь в телефон и не понимаешь откуда и зачем тебе столько фоток свалилось, и вообще что за люди на них? По возможности, покидаю группы, т.к. нет времени чистить телефон. На даче было мало трафика,ждала важное сообщение, включила сеть, вроде всех предупредила, что на даче, трафика мало, ничего не слать. Прихожу - 20 чужих для меня селфи с отдыха, трафика нет, важное сообщение не пришло еще. И не придет уже. Не, я счастлива, что люди со мной делятся своими эмоциями, но очень бы хотела получать по своей инициативе -))). А если бы мой трафик ушел при сегодняшнем обсуждении ковриков, то я бы вообще была рада. И да, мне нравятся предложегия уйти в вайбер не потому, что кто-то писать станет больше, а потому, что читать станет легче.