Я тоже уже задумываюсь... В том числе и о том, не постелить ли в зале коврик какой-нибудь.... А то у нас голый паркет везде почтиНо начнет Гоша ползать, придется к полам внимательнее быть, эх.
спросила сейчас у мужа, какие по его мнению есть у меня.
Сказал, что никаких! Но если я уставшая, то любой повод подойдет :diablo::black_eye:
такой? Мне показалось, что маловат он... хотя...я тоже хочу коврик. Из икеи с дорожками.
Если деть из числа тех, что сидят и играютА сидеть, играть с игрушками отлично, мне кажется.
когда у меня была собака, то лапы мы ей после каждой прогулки мыли в ванной с мылом. И все равно в квартире было грязно. Шерсть всю не помоешь, когда дождь. Ну правда и собака у меня была ротвейлер -))).мы своей после каждой прогулки лапы моем в тазике. Хотя, если на улице очень грязно, то в тазике нормально не помоешь, как ни старайся... Но это не так часто бывает.
я могу наверное в цейтноте. сама же потом полы и вымою. но в чужом доме я не стану такое позволять себе.эээ, я сама могу в обуви пройтись, если что-то понадобилось.
я думаю купить 4 хлопковых коврика икея и сшить их. Брать с собой на кухню, детскую, класть на ковер сверху. А чуть что в стиралку. Нам то до ползанья с месяц остался.Но начнет Гоша ползать, придется к полам внимательнее быть, эх.
ты его щупала? все ж он очень груб для ползанья, там синтетика жесткая. Из тех, где колготки рвутся в раз. Те ковры с дорожками, которые в наших Паласах продаются, качественнее.Из икеи с дорожками. Потом машинки катать модно. И он легко в стиралке стирается
:rofl:Но если я уставшая, то любой повод подойдет
я бы не сказала что сильно груб. правда мы купили его годам к 2 Макса, но все равно все игры на коленях.ты его щупала? все ж он очень груб для ползанья, там синтетика жесткая.
Фадюша, как и старшенькие, будет ползать везде голыми ножками. Ковры ему стелить никто не будет.Из тех, где колготки рвутся в раз