Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Urban

New member
Собака насчет упавшего всегда в боевой готовности.

Но начнет Гоша ползать, придется к полам внимательнее быть, эх.

Вишенка

волшебница
Я тоже уже задумываюсь... В том числе и о том, не постелить ли в зале коврик какой-нибудь.... А то у нас голый паркет везде почти

Urban

New member
Вишенка, я тоже хочу коврик. Из икеи с дорожками. Потом машинки катать модно. И он легко в стиралке стирается.

Вишенка

волшебница
я тоже хочу коврик. Из икеи с дорожками.
такой? Мне показалось, что маловат он... хотя...
kover-korotkij-vors-lekplats-201-018-71-1-480x480.jpg

Urban

New member
Ага, такой. Если ползать, то всю квартиру надо застилать. А сидеть, играть с игрушками отлично, мне кажется.

Вишенка

волшебница
А сидеть, играть с игрушками отлично, мне кажется.
Если деть из числа тех, что сидят и играют :))) Доминика до года таким точно не занималась.
Спасибо за идею, надо мужу показать.

Urban

New member
Вишенка, ну игрушки ж где-то должны лежать)))
Я в надежде, что посидит поиграет, хотя бы с Варей.

Вишенка

волшебница
Urban, но машинки катать классно в любом случае :) Мы племяннику на год подарили автовоз, и я теперь себе такую игруху хочу! :)))

У нас ковер с дорожками для машинок, но не из икеи. На Жданах купили уже года тпи как, на нем дорожки для машинок без ворса, а остальное - изображение домов, стадион, озеро и ид- с ворсом, очееь прикольно. Но светлый, к моменту ползанья думаю заказать химчистку

eva-78

Well-known member
мы своей после каждой прогулки лапы моем в тазике. Хотя, если на улице очень грязно, то в тазике нормально не помоешь, как ни старайся... Но это не так часто бывает.
когда у меня была собака, то лапы мы ей после каждой прогулки мыли в ванной с мылом. И все равно в квартире было грязно. Шерсть всю не помоешь, когда дождь. Ну правда и собака у меня была ротвейлер -))).

eva-78

Well-known member
я думаю купить 4 хлопковых коврика икея и сшить их. Брать с собой на кухню, детскую, класть на ковер сверху. А чуть что в стиралку. Нам то до ползанья с месяц остался.

Из икеи с дорожками. Потом машинки катать модно. И он легко в стиралке стирается
ты его щупала? все ж он очень груб для ползанья, там синтетика жесткая. Из тех, где колготки рвутся в раз. Те ковры с дорожками, которые в наших Паласах продаются, качественнее.

eva-78

Well-known member
Urban, ребенку 10,5 лет. Врач выписал ацикловир или валацикловир. Понятно, что первое РБ, второе импортное. В анатации к импортному возраст 12 лет, белорусское с рождения. Чтобы ты давала? (там по назначению).

Lady_bird

Active member
ты его щупала? все ж он очень груб для ползанья, там синтетика жесткая.
я бы не сказала что сильно груб. правда мы купили его годам к 2 Макса, но все равно все игры на коленях.

а зачем вообще ковер? по паркету плохо ползать? или больно лбом лететь? у нас сейчас тоже голый паркет и я это рассматривала скорее как плюс. меньше пыли шерсти волос крошек. помыл пол и все.

lenkas

New member
А мы сегодня к ортопеду сходили.в полька приезжал,дали талон.сказала все отлично.я даже удивилась.первый ребёнок у меня,к которому ортопед не прицепилась)))
Я тоже с обувью гоняю всех.лес кругом,как не идти,все равно под елками идёшь и иголок на обувь нацепляешь,осенью особенно.и тамбура нет в наших домах.поэтому особенно осенью я всех гоняю)))обувь снимают на коврике возле двери сразу))

Вишенка

волшебница
Lady_bird, твердо и холодно? :) Не знаю. Сейчас тебя послушаю и решу, что вовсе он и не нужен... :) Живем же без ковра уже сколько лет :)

Nannie

New member
Я тоже думаю про ковёр какой, у нас ламинат. Дочка была малоползающая, а вот у друзей малой ползал так, что только пятки сверкали и успевали бегом двери закрывать в комнате. Так вот и думаю, что если ползает, то ковёр не нужен точно, только как игровое место.

eva-78, а какие хлопковые коврики? Кинь ссылку плиз.

Сверху