В общем рассказываю что мы вчера пережили. Мне кажется, правда, что я ещё не до конца пережила. Никита вчера упал со стульчика. Лежал на животе, видно оттолкнулся ножками, ручками, перегнулся и улетел. Я посуду мыла, слышу шмяк, поворачиваюсь, лежит на боку. Кричу мужу вызывай скорую, сама схватила его, он кричит, а мне так плохо стало, аж затошнило, короче муж испугался уже и за меня. Минут через 20 приехала скорая. Никита всё время с перерывами плакал, правда в промежутке даже поел, я ревела белугой без промежутков, да ещё меня так трясло, что ноги подскакивали см на 10 когда я сидела. Глаза у него не в кучу были, зрачки одинаковые, не срыгивал, скорая осмотрела, сказала визуально здоров, но на всякий случай повезла нас в нейрохирургию. Он в скорой заснул, муж следом за нами на машине с Тихоном. Там он проснулся, даже поулыбался, поговорил со мной, мне полегчало. Сделали снимок, осмотрел травматолог, нейрохирург, сказали что абсолютно здоров, ушиб мягких тканей, без последствий, интернет не читать. В общем у меня до сих пор в ушах этот "шмяк", и как он лежит на боку на полу.
До пола 70 см, плитка.