Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Я просто все как то бояла сь что то выпить, есессно чуть чуть, но, наверное, попробую или уже в НГ шампанского.

Lady_bird

Active member
Я вот хотела спросить, а алкоголь, ну там бокальчик вина или шпмпанского кто нибудь себе позаолит в новый год?с первым я даже не думала, а тут так хочется шампанмкого
я уже согрешила и красненьким чуток и пива пару глотков. напряжение снять)) муж конечно сказал сразу что я пьяница мать горе в семье))))

красноречивая фотка меня с пуууузом и большим таким бокалом
:rofl::rofl:

Urban

New member
One drink разрешается :)
Это 150 вина где-то.
Покормить, выпить, закусить. Как раз к следующему кормлению период полувыведения пройдет.

Вишенка

волшебница
А зайти не кухню ей надо было, чтобы оставить 800г баночку огурцов бочковых, которых ка бы никто и не просил.
А торжественно вручить прямо у порога нельзя было? :) Ох, Марина, у тебя не свекровь, а стихийное бедствие...

маняня

New member
Пока я одеваюсь перед прогулкой, мой недовольно орет, как правило :)))
Мой тоже орееееееееееееет.

Хотя деть выглядит нормально и вполне доволен жизнью.
Леон как всегда красавчик.

И мы покажемся )))

Маратик вне конкуренции.

Я вот хотела спросить, а алкоголь, ну там бокальчик вина или шпмпанского кто нибудь себе позаолит в новый год?с первым я даже не думала, а тут так хочется шампанмкого

Я тоже позволяю на праздник. И так иногда иногда с мужем по бокальчику. А на Новый год тем более.

icegirl

New member
eva-78, знаешь,вы добрые)и выдержанные и свекровь недрессированная

маняня

New member
"Ля" запала не только у меня,но и у моего мужа. С каждым визитом все чудесатей.
Муж мой обалдел. Он то никогда не присутствует при ее редких, но метких визитах. А я ему: "да не расстраивайся, тут каждый раз такое, просто я тебе не рассказываю". Ну и рассказала чуток под эту лавочку -)))).

Что сказал по поводу предыдущих визитов?

eva-78

Well-known member
маняня, он в таком шоке, что будет переваривать долго. А мне не надо, чтобы он что-то говорил, он ни в чем не виноват. Мне главное, что когда я не захочу идти к ним на какой праздник, а я не захочу, мой муж понял, что это не капризы. И теперь он точно поймет. Ну и вот мама моя поедет, Доминику или сам будет по занятиям водить, или невестку попросим. Но теперь он знает, почему так.
Вишенка, я тоже считаю, что если лень сапоги снимать, то можно и в коридоре банку отдать. Но ей зачем то надо было на кухню. Зачем? К малому все равно не подошла, про остальных детей не спросила. И ведь знает же, что мы ходим дома только босиком, у нас тапочек даже нет. У меня может быть бардак в плане вещей, но полы всегда вымыты.

eva-78

Well-known member
Urban, мы в квартире даже не ходим в тапочках, в которых выходим на балкон. Т.е. тапочки живут на балконе и за порог не переступают. А тут сапоги уличные на кухне, где у детей еда падает. Бррррр... в мой мозг это не укладывается. Интересно, а чего дома на малюсеньком коврике у двери обувь снимают и дальше ни-ни? Нигде ж не ходят. Можно было бы и не напрягаться.

Донечка

Active member
Девочки, вопрос про декретные. У меня дектретный отпуск начался с 29 сентября. И 29 сентября мне заплатили 2 000 000. Вопрос, а когда оставшуюся часть заплатят? Ведь должны 2 пособия: на первого и второго, получается больше 3 000 000. На вопрос, почему так мало заплатили, мне сказали, что они платят пропорционально там как-то... Не пойму, когда будет вторая часть... Вам тоже разбивают частями? Или эта мая там бухгалтер что-то намудрила?

Ответ свекрови: Да? Ой, я ж нигде не хожу, только с машины в машину. Ага, по воздуху.... А зайти не кухню ей надо было, чтобы оставить 800г баночку огурцов бочковых, которых ка бы никто и не просил. Ну и все, пошла в машину. Муж мой обалдел. Он то никогда не присутствует при ее редких, но метких визитах. А я ему: "да не расстраивайся, тут каждый раз такое, просто я тебе не рассказываю". Ну и рассказала чуток под эту лавочку -)))).

Пипец... К младенцу в квартиру и в обуви... Я б развернула назад в прихожую разуваться.

Urban

New member
Марина, с балконом убила)))) Что там у вас такое на балконе?

eva-78

Well-known member
Донечка, бери, считай. Если декретный закончился 29 сентября, то в сентябре тебе должны перечислить: пособие от 3 до 18, которое 800 тыс. с копейками за пару дней июля (рассчитай пропорционально с даты рождение ребенка), оно же полное за август, и оно же полное за сентябрь + пособие до 3 лет за последние дни сентября (29-30 или только 30, не знаю точно 29 - это у тебя последний день больничного или первый декрета). Где-то 2 млн. и выйдет.
А вот с октября ты уже будешь получать 2 пособия полностью.

Urban, ну у нас первый этаж все же. Очень много с улицы песка заметает.

icegirl

New member
мы все без тапок тоже и балкон в ковре)и полы не могу терпеть грязные,волосы лезут, крошки.если бы кто в ботинках зашел, охххх)

Ashatan

Active member
эээ, я сама могу в обуви пройтись, если что-то понадобилось. И собака у нас туда-сюда-обратно на улицу-домой. :secret:

уличные на кухне, где у детей еда падает.
у нас то, что упало, быстро съедает собака :)))

eva-78

Well-known member
Ashatan, ну у всех же свои загибоны. У кого-то унитазы, у кого-то полы, у кого-то вещи на месте. Я не допускаю хождение в уличной обуви по квартире. Мы даже летом на даче так не делаем. И собаку не завожу, т.к. знаю, чем это чревато.

Вишенка

волшебница
у нас то, что упало, быстро съедает собака
И у нас :) Я на днях маленький кусочек масла уронила. И говорю Доминике: "Ну вот, масло всегда падает маслом вниз!" Тут же откуда-то прибегает собака (я давно подозреваю, что она все понимает :)) и через секунду пол чистый :)))
эээ, я сама могу в обуви пройтись, если что-то понадобилось.
в каждом доме свои порядки

Вишенка

волшебница
И собаку не завожу, т.к. знаю, чем это чревато.
мы своей после каждой прогулки лапы моем в тазике. Хотя, если на улице очень грязно, то в тазике нормально не помоешь, как ни старайся... Но это не так часто бывает.

Сверху