Бармалейка
New member
Я просто все как то бояла сь что то выпить, есессно чуть чуть, но, наверное, попробую или уже в НГ шампанского.
я уже согрешила и красненьким чуток и пива пару глотков. напряжение снять)) муж конечно сказал сразу что я пьяница мать горе в семье))))Я вот хотела спросить, а алкоголь, ну там бокальчик вина или шпмпанского кто нибудь себе позаолит в новый год?с первым я даже не думала, а тут так хочется шампанмкого
:rofl::rofl:красноречивая фотка меня с пуууузом и большим таким бокалом
А торжественно вручить прямо у порога нельзя было?А зайти не кухню ей надо было, чтобы оставить 800г баночку огурцов бочковых, которых ка бы никто и не просил.
Мой тоже орееееееееееееет.Пока я одеваюсь перед прогулкой, мой недовольно орет, как правило))
Леон как всегда красавчик.Хотя деть выглядит нормально и вполне доволен жизнью.
И мы покажемся )))
Я вот хотела спросить, а алкоголь, ну там бокальчик вина или шпмпанского кто нибудь себе позаолит в новый год?с первым я даже не думала, а тут так хочется шампанмкого
"Ля" запала не только у меня,но и у моего мужа. С каждым визитом все чудесатей.
Муж мой обалдел. Он то никогда не присутствует при ее редких, но метких визитах. А я ему: "да не расстраивайся, тут каждый раз такое, просто я тебе не рассказываю". Ну и рассказала чуток под эту лавочку -)))).
Ответ свекрови: Да? Ой, я ж нигде не хожу, только с машины в машину. Ага, по воздуху.... А зайти не кухню ей надо было, чтобы оставить 800г баночку огурцов бочковых, которых ка бы никто и не просил. Ну и все, пошла в машину. Муж мой обалдел. Он то никогда не присутствует при ее редких, но метких визитах. А я ему: "да не расстраивайся, тут каждый раз такое, просто я тебе не рассказываю". Ну и рассказала чуток под эту лавочку -)))).
у нас то, что упало, быстро съедает собакауличные на кухне, где у детей еда падает.
И у насу нас то, что упало, быстро съедает собака
в каждом доме свои порядкиэээ, я сама могу в обуви пройтись, если что-то понадобилось.
спросила сейчас у мужа, какие по его мнению есть у меня.ну у всех же свои загибоны
мы своей после каждой прогулки лапы моем в тазике. Хотя, если на улице очень грязно, то в тазике нормально не помоешь, как ни старайся... Но это не так часто бывает.И собаку не завожу, т.к. знаю, чем это чревато.