Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Ashatan

Active member
может, кому актуально, подруга нахваливала мне такой турник ikea- очень он нравится ее сыну.
Оказалось, что Фадейке он тоже очень нравится.

сегодня напекла булочки. Очень удачный рецепт дрожжевого теста. В том числе для пирожков подходит.
Нужно просто все ингредиенты смешать и в холодильник на ночь!
Утром достала, дала тесту 20 минут согреться, сделала булочки и два часа постоять при комнатной температуре дала. Всё!

Последнее редактирование:
может, кому актуально, подруга нахваливала мне такой турник ikea- очень он нравится ее сыну.
Оказалось, что Фадейке он тоже очень нравится.

сегодня напекла булочки. Очень удачный рецепт дрожжевого теста. В том числе для пирожков подходит.
Нужно просто все ингредиенты смешать и в холодильник на ночь!
Утром достала, дала тесту 20 минут согреться, сделала булочки и два часа постоять при комнатной температуре дала. Всё!

И сколько такой турник стоит?

Ashatan

Active member
Мария Колесникова, 1 499 российских рублей :) + 15%
но лучше туда не лазить на самом деле! Я обязательно что-то еще нахожу для заказа. :)))

Masha_24

New member
eva-78, показываю. Только на самом деле, это работы мои, но оригинал взят у других художников. Я нахожу картинки и срисовываю их. Потому что рисовать не умею с натуры. Вот мечтаю, что дети подрастут и пойду на курс акварели, может тогда научусь. Хотя если честно я и не пробовала, только в школе, но там всё плохо было.
Покажу готовые работы. Сейчас что рисую не покажу, не готово ещё:)

Вложения

• 0a3af1a0cbebc8a392993a2049e441d6.jpg
    0a3af1a0cbebc8a392993a2049e441d6.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 89
  • acd8dc6e1a9530645578f767735f5d2d.jpg
    acd8dc6e1a9530645578f767735f5d2d.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 96
  • 74e853d9f516bff761d57fa4d7e740aa.jpg
    74e853d9f516bff761d57fa4d7e740aa.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 98
  • f7cbac9cc712a0c15cdfa69dfb9800a1.jpg
    f7cbac9cc712a0c15cdfa69dfb9800a1.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 98

Lady_bird

Active member
Masha_24, клевая фотка) потешно так лежит)

Донечка, позитивный какой))

Вишенка

волшебница
Леон сегодня весь день тренируется из автокресла вылезать :) Я смотрю и пытаюсь понять, какая у него цель :))) Ну выберется он оттуда - а дальше что? :)))

Masha_24, очень красиво! Я несколько раз пыталась научиться рисовать, да все никак...

Донечка

Active member
Мы вчера ходили к Нарышкиной мне понравилось в лоде. К Щелоковой стоим в листе ожидания, покажем ей заключение Нарышкиной.
У знакомой женщины у ребенка был лишний пальчик, удаляли в дхц. Может взять туда гаправление?

Я пока схожу к ортопеду-хирургу в Лоде, потом будем что-то решать.

Я уже 64 видела, надеюсь к НГ увидеть 60 (программа максимум :))

Вот и я также себе программу поставила, пока 63 и никак, иногда 64 показывает.

А назначение пояса просто скрыть живот?? Или он его типо убирает???

Должен убирать живот конечно, а не просто скрыть.

Вишенка

волшебница
а в каком случае удобно дома в автокресло класть?
у нас стоит дома, но не использую. На пол на коврик обычно кладу.
Таскаю так за собой на кухню, в ванную, в туалет и так далее :) Он же днем без меня не спит. А коврик у нас только в прихожей - мы по нему в обуви ходим :)

Донечка

Active member
Донечка, у нас во дворе к мальчика такое. Бабушка его рассказывала, что это наследственное,у них у кого-то из родственников такое было. Мальчики в 3 классе и ничего они не делали, операцию я имею ввиду. Им жить не мешает. Единственное, что а лагере летнем другие мальчишки обзывали, когда увидели его особенность. Дети бывают злые к сожалению.

Я читала, что это наследственное. Там не один пальчик, а как-будто 2 пальчика вместе склеились. Но у своих близких родственников нет такого... Не пойму откуда это... И у Ромки моего такого нет, у мужа и у мам и пап наших... Может какой прадед или прабабка...
Еще читала парень молодой писал на форуме, что до сих пор обижается на своих родителей, что не сделали ему этот надрез, когда был маленький. Смешно конечно, но говорит сексом в носках занимается, и комплекс у него, на пляж в открытой шлепанцах не ходит ))). А еще читала, что многие с этим живут и комплексов у них нет...

Я в род доме как увидела, чуть в обморок не упала, все похолодело внутри, меня там девочка удержала, я уже по стенке съезжала. Потом пришли врачи, ну чего вы переживаете, это же мальчик, ничего страшного, эта не девочка... Ничего делать не надо ему. Но тогда я решила точно, что я это ему так не оставлю.

Донечка, какая прическа! Стиляга!

Ага, спс, мы уже лысеть начинаем ))). Я так понимаю эти все волосы с которыми он родился скоро выпадут. И начнут расти новые )))

Леон сегодня весь день тренируется из автокресла вылезать :) Я смотрю и пытаюсь понять, какая у него цель :))) Ну выберется он оттуда - а дальше что? :)))

Тоже самое... Только из шезлонга )))

eva-78

Well-known member
Еще читала парень молодой писал на форуме, что до сих пор обижается на своих родителей, что не сделали ему этот надрез, когда был маленький
вот я тебе про это хотела написать тоже. У моего мужа в зародыше 6 палец на руке. Без кости. В детстве удалили, но плохо, сбоку торчит, как бородавка. Говорит, что всю жизнь ему задают вопрос: "Что это?" И до определенного (взрослого) возраста постоянно смущало. В общем, я для себя решила, что все, что можно сделать, чтоб у ребенка было меньше комплексов, я бы делала. Дети теперь очень злые. Мою вот девочка в классе "толстой жопой" обозвала. Доминика не растерялась, двинула ей в ответ. Но задумалась. Как раз мне только что делилась: "Мама, я думаю, что я не нравлюсь детям в классе. У нас есть в классе толстая девочка (она толще немного Доминики), вот я на нее смотрю и думаю, что если я такая, то наверное всем не нравлюсь." Вот. Задумалась уже, как пару раз обозвали. Несмотря на ее уверенность в себе, и у нее что-то пошатнулась. А раньше она была уверена, что она звезда на все 100.

Вишенка

волшебница
сегодня напекла булочки.
Спасибо за рецепт! А то я хлеб умею печь, а булочки у меня как-то совсем не получаются... (хотя может это и к лучшему :))
Я сегодня пирог пеку из песочного теста. У кого еще остались яблоки, а шарлотка уже не лезет :), рекомендую!

пачка сл. масла, холодного и нарезанного кубиками
3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
5-6 ст.л. молока
2 1/2 ст. муки
1 яйцо

тесто лучше делать в комбайне, чтоб меньше его трогать руками. Когда оно соберется в шарик, положить в холодильник минимум на час.
Пеку в разъемной форме, начинка из яблок, но вкуснее всего, если еще добавить груши, бананы, изюм и т.п. Выпекать 45 минут 180 градусов

аааа, Фадейка же постарше, я на бедре его ношу
а когда ты его начала на бедре носить? Я тоже хочу :) хоть в слинге, хоть без...

Тоже самое... Только из шезлонга )))
из шезлонга сегодня не вылезает - это пройденный этап, видимо :))) А когда кормлю, вовсю руки распускает - майку мне дергает, щипает за щеки, тягает за волосы, за нос трогает :))) Даже временами приходится руки держать, чтоб не отвлекался... :)

Сверху