может, кому актуально, подруга нахваливала мне такой турник ikea- очень он нравится ее сыну.
Оказалось, что Фадейке он тоже очень нравится.
![]()
сегодня напекла булочки. Очень удачный рецепт дрожжевого теста. В том числе для пирожков подходит.
Нужно просто все ингредиенты смешать и в холодильник на ночь!
Утром достала, дала тесту 20 минут согреться, сделала булочки и два часа постоять при комнатной температуре дала. Всё!
![]()
Мария Колесникова, цена на сайте + 15% посреднику.
упала! Так красиво срисовываешь!!Я нахожу картинки и срисовываю их.
а в каком случае удобно дома в автокресло класть?из автокресла
Мы вчера ходили к Нарышкиной мне понравилось в лоде. К Щелоковой стоим в листе ожидания, покажем ей заключение Нарышкиной.
У знакомой женщины у ребенка был лишний пальчик, удаляли в дхц. Может взять туда гаправление?
Я уже 64 видела, надеюсь к НГ увидеть 60 (программа максимум)
А назначение пояса просто скрыть живот?? Или он его типо убирает???
Таскаю так за собой на кухню, в ванную, в туалет и так далееа в каком случае удобно дома в автокресло класть?
у нас стоит дома, но не использую. На пол на коврик обычно кладу.
Донечка, у нас во дворе к мальчика такое. Бабушка его рассказывала, что это наследственное,у них у кого-то из родственников такое было. Мальчики в 3 классе и ничего они не делали, операцию я имею ввиду. Им жить не мешает. Единственное, что а лагере летнем другие мальчишки обзывали, когда увидели его особенность. Дети бывают злые к сожалению.
Донечка, какая прическа! Стиляга!
Леон сегодня весь день тренируется из автокресла вылезатьЯ смотрю и пытаюсь понять, какая у него цель
)) Ну выберется он оттуда - а дальше что?
))
аааа, Фадейка же постарше, я на бедре его ношу, если перемещаюсь, а так на полу лежит, сколько согласен.Таскаю так за собой на кухню, в ванную, в туалет и так далее
вот я тебе про это хотела написать тоже. У моего мужа в зародыше 6 палец на руке. Без кости. В детстве удалили, но плохо, сбоку торчит, как бородавка. Говорит, что всю жизнь ему задают вопрос: "Что это?" И до определенного (взрослого) возраста постоянно смущало. В общем, я для себя решила, что все, что можно сделать, чтоб у ребенка было меньше комплексов, я бы делала. Дети теперь очень злые. Мою вот девочка в классе "толстой жопой" обозвала. Доминика не растерялась, двинула ей в ответ. Но задумалась. Как раз мне только что делилась: "Мама, я думаю, что я не нравлюсь детям в классе. У нас есть в классе толстая девочка (она толще немного Доминики), вот я на нее смотрю и думаю, что если я такая, то наверное всем не нравлюсь." Вот. Задумалась уже, как пару раз обозвали. Несмотря на ее уверенность в себе, и у нее что-то пошатнулась. А раньше она была уверена, что она звезда на все 100.Еще читала парень молодой писал на форуме, что до сих пор обижается на своих родителей, что не сделали ему этот надрез, когда был маленький
Спасибо за рецепт! А то я хлеб умею печь, а булочки у меня как-то совсем не получаются... (хотя может это и к лучшемусегодня напекла булочки.
а когда ты его начала на бедре носить? Я тоже хочуаааа, Фадейка же постарше, я на бедре его ношу
из шезлонга сегодня не вылезает - это пройденный этап, видимоТоже самое... Только из шезлонга )))