Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Ashatan

Active member
я для себя решила, что все, что можно сделать, чтоб у ребенка было меньше комплексов, я бы делала. Дети теперь очень злые
Они и были такими.
В 8 классе одноклассник за глаза говорил про меня, что у меня кривые ноги.
Конечно, это легло в основу нового комплекса.
Ноги на самом деле не идеальные :flirt:
C возрастом поняла, что важно не то, какие у меня ноги, размера грудь и т.п.
Что мужчины видят меня не по частям, а в совокупности (какое слово! ;) ) И что я привлекательна такая, какая я есть.
И это я и буду доносить своей дочери.

а когда ты его начала на бедре носить?
с 3х месяцев. Сейчас вполне устойчиво сидит.

Lady_bird

Active member
мне в 11 лет мне тоже в школе вслед сказали что я кривоногая. и я комплексовала до конца школы. а ноги как ноги в общем то. а мама в юбке заставляла в школу ходить. и я переодевалась в подъезде в штаны)

icegirl

New member
Настя, классная статья. Спасибо, что поделилась.

это мы в тмке со старшей обсуждали аб и одна девочка скинула, а я уже сюда.Плчитала и мне она очень понравилась.И про кашель как раз там.и про все)

Вишенка

волшебница
icegirl, не поверишь - очень просто! :) Для меня это сейчас творчество, а не еда. :) Вызывает интереса не больше, чем пирог из песка или пластилина.

Но я до сих пор многие продукты еще не ем - буду постепенно после 3 мес. добавлять. Пока могу сказать, что отказ от булок (а я их очень люблю вообще-то) пошел мне на пользу :)

Донечка

Active member
eva-78, да, согласна по поводу, что надо делать, чтобы потом комплекса у ребенка не было.

У моего Ромы тоже было дело... Мы же его перевели из гимназии в школу в этом году, так адаптация проходила тяжело. Мы его коротко постригли, сам просил и его в школе один мальчик почему-то обзывал " Лысый бомж". Ребенок приходил и говорил, я что на бомжа похож? Потом заявил, что из-за этого мальчика не будет ходить в школу. Я ждала, что дети сами разбирутся, но не разобрались. Я сказала, чтобы Рома передал, если он не прекратит, то я буду с ним разговаривать, он передал Роме, что ему я пофиг. Тогда пришлось его маме позвонить. На следующий день он извинился. Вроде теперь все в порядке. Теперь у нас модная стрижка с узором ))).

так, я спецом рецепт булочек и пирога пропустила,главное не вернуться и не записать или начать готовить))))))

Тоже самое. Сделаю и сама потом буду точить. И все семейство, которому худеть надо... что Роме, что мужу, что мне )))

Вишенка, я сегодня тоже попробовала на бедре носить. Классно, и мне и ему понравилось, рукам легче и спине.

а как ты так?!я не могу так)не могу удержаться.

И я не могу, ну как так такую вкусняшку не есть...

eva-78

Well-known member
Я всю выпечку и сладкое обожаю, вот прям не могу без нее. Поэтому, когда худею, убираю все с дома совсем. Вот вчера зачем-то заказала зефир. Вот зачем??? Теперь ночной чай с зефиринкой. А мог бы быть просто с хлебцом. И мед закончился. В общем, печаль...
Я сегодня, когда с Никиткой гуляла, дошла до Гаража. Купила большой капучино, точнее мне его прямо на улицу вынесли с трубочкой, и как же мне было вкусно. Но вообще ловлю себя на том,что очень много стала пить кофе. Минимум 3 кружки. А они у меня не маленькие. И не могу себе отказать в удовольствии.

Я вот хотела спросить, а алкоголь, ну там бокальчик вина или шпмпанского кто нибудь себе позаолит в новый год?с первым я даже не думала, а тут так хочется шампанмкого

icegirl

New member
я всегда пару глотков себе позволяла.и в беременности и в кормления.это может грамм 50. я считаю.

Urban

New member
Хе-хе, я уже позволяю. Бокальчик красного. На НГ шампанское буду обязательно.

Донечка

Active member
Хе-хе, я уже позволяю. Бокальчик красного. На НГ шампанское буду обязательно.

И я тоже уже попробовала бокальчик красного.

Пожаловалась вам , что ортопеда нет в поликлинике, позвонила мед сестра , сказала взяла талон на понедельник нам к ортопеду , приезжает в польку. Надо чаще жаловаться на форуме ))).Схожу, ну и обязательно схожу к ортопеду-хирургу в Лоде

eva-78

Well-known member
Бармалейка, что значит позволяет? Тут все гемоглобин красненьким поднимают. -))))
Да, я могу стресс снять бокальчиком красненького.

Вишенка

волшебница
Я всю выпечку и сладкое обожаю, вот прям не могу без нее. Поэтому, когда худею, убираю все с дома совсем.
Я без выпечки могу, а без сладкого совсем - нет. Так что зефир как раз ем, и мармелад по чуть-чуть. Лучше я буду медленно худеть, чем быстро звереть :)))

И я тоже уже попробовала бокальчик красного.
я в последний раз на 9 месяце того... :) На свадьбу ходила. Теперь в фейсбуке висит красноречивая фотка меня с пуууузом и большим таким бокалом :)))
У нас капризы на тему "эту грудь буду, эту - не буду" продолжились и ночью... :( Пришлось уступить.

Да, я могу стресс снять бокальчиком красненького.
а я, балда, по старинке - пустырничком... :))) Но у меня вечная проблема - где взять ОДИН бокальчик красненького? Кроме как в баре :) Проще бутылку коньяка в шкафу завести... :)

Вишенка

волшебница
почему так с грудью, как ты думаешь?
Без понятия, честно говоря, но у нас такое еще с роддома, с первого же дня. Не то чтоб это была большая проблема - с тем, что Таня описывала, не сравнить, но временами накатывает, и начинаются вот такие капризы. Правую берет с довольной улыбкой, а от левой отворачивается. Если настаиваю и пихаю - будет орать. Предложу другую - возьмет... Вообще мне грех жаловаться, конечно - за три месяца всего второй раз ночью голос подал.
Вообще, может с вот этим как-то связано: у него сейчас явный такой скачок в развитии. С игрушками начал играть, все трогает, очень живо на все реагирует, отвлекается, как-то вдруг стал много двигаться. Может, успокоиться от впечатлений не получается, вот и выливается в капризы... Но мамка ж больше всего накормить хочет :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, ой, сколько тех бокальчиков в бутылке. Мы покупаем бутылочку иногда, за недельку уходит, в винный уксус превратиться не успевает.
У меня тут с утра уже произошло кое-что. Я вчера ночью помыла полы. Я вообще редко таким страдаю, но вот вчера Ник не очень поздно уснул, я почистила кошачий горшок и помыла полы со средством. И довольная такая спать легла. Сегодня Никитка встал в 8, а не в 10. Пошли мы позавтракать с мужем. А муж должен был в 9 утра с отцом своим встретится, чтобы деталь с гаража забрать. Ну и вот на часах 8-45. Стук в дверь. Я сразу догадалась, кто это, но мужу сказала, что в ночнушке и никого не жду, поэтому пусть сам открывает. И вот слышу я, стоя на кухне: "Ну я уже обувь снимать не буду..." И стук сапог по свежевымотому полу. А вы тут говорите, что врачи обувь не снимают. К нам вот бабушка-свекровь зашла. "Ля" запала не только у меня,но и у моего мужа. С каждым визитом все чудесатей. Муж говорит: "мама, с сапогами это ты зря, конечно. Марина ночью пол мыла". Ответ свекрови: Да? Ой, я ж нигде не хожу, только с машины в машину. Ага, по воздуху.... А зайти не кухню ей надо было, чтобы оставить 800г баночку огурцов бочковых, которых ка бы никто и не просил. Ну и все, пошла в машину. Муж мой обалдел. Он то никогда не присутствует при ее редких, но метких визитах. А я ему: "да не расстраивайся, тут каждый раз такое, просто я тебе не рассказываю". Ну и рассказала чуток под эту лавочку -)))).

Сверху