Вишенка, ой, сколько тех бокальчиков в бутылке. Мы покупаем бутылочку иногда, за недельку уходит, в винный уксус превратиться не успевает.
У меня тут с утра уже произошло кое-что. Я вчера ночью помыла полы. Я вообще редко таким страдаю, но вот вчера Ник не очень поздно уснул, я почистила кошачий горшок и помыла полы со средством. И довольная такая спать легла. Сегодня Никитка встал в 8, а не в 10. Пошли мы позавтракать с мужем. А муж должен был в 9 утра с отцом своим встретится, чтобы деталь с гаража забрать. Ну и вот на часах 8-45. Стук в дверь. Я сразу догадалась, кто это, но мужу сказала, что в ночнушке и никого не жду, поэтому пусть сам открывает. И вот слышу я, стоя на кухне: "Ну я уже обувь снимать не буду..." И стук сапог по свежевымотому полу. А вы тут говорите, что врачи обувь не снимают. К нам вот бабушка-свекровь зашла. "Ля" запала не только у меня,но и у моего мужа. С каждым визитом все чудесатей. Муж говорит: "мама, с сапогами это ты зря, конечно. Марина ночью пол мыла". Ответ свекрови: Да? Ой, я ж нигде не хожу, только с машины в машину. Ага, по воздуху.... А зайти не кухню ей надо было, чтобы оставить 800г баночку огурцов бочковых, которых ка бы никто и не просил. Ну и все, пошла в машину. Муж мой обалдел. Он то никогда не присутствует при ее редких, но метких визитах. А я ему: "да не расстраивайся, тут каждый раз такое, просто я тебе не рассказываю". Ну и рассказала чуток под эту лавочку -)))).