Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Nannie

New member
Девочки, а кто-нибудь прописывал ребёнка к одному из родителей? Случай когда в разных квартирах Мама и папа прописаны? Два паспорта надо было? И как выглядит согласие второго родителя на подписку к первому и кто его оформляет (нотариус или в ЖЭКе кто-то )?

Я тут пытала послеродовую акушерку на предмет послеродового бандажа и она сказала, что физиологически живот восстанавливается где-то через год. И второе, что бандаж не надо, он будет поддерживать мышцы и они не будут работать, то есть он типа хуже сделает.
jane, пойду почитаю про это страшное слово на букву д :)

Tatik88

New member
eva-78, а ты все о еде)))))
Расскажи волшебный рецепт кальмара, а то для меня - это резина резиной.

Мне очень нравится салат с ним.. все очень просто, полосками режешь кальмар, яйцо вареное и лук полукольцами обжаренный.. заправляется майонезом.. но думаю можно и более диетическую заправку придумать

Nannie

New member
Танюша_, я даже думаю, что после таких отказов от пентаксима и потери рынка сбыта, он и пришел на поссоветское пространство. Возможно.

Ashatan

Active member
Nannie, у нас так было: папа лично присутствовал и в жэсе бумажку подписал.
И лицевой счёт папы предоставили, как подтверждение, что ребенок там не прописан.

Tatik88

New member
Вишенка, я пояс стараюсь одевать каждый день. Тоже живот раздражает.
А назначение пояса просто скрыть живот?? Или он его типо убирает???

Masha_24, очень милый малыш)

Девочки, а кто-нибудь прописывал ребёнка к одному из родителей? Случай когда в разных квартирах Мама и папа прописаны? Два паспорта надо было? И как выглядит согласие второго родителя на подписку к первому и кто его оформляет (нотариус или в ЖЭКе кто-то )

Мы прописывали, нужно было заявление от мужа, что он не против прописки по моему адресу.. и нужна были справка из его жэса о составе семьи, чтобы они видели, что ребенок не прописан у отца

icegirl

New member
Nannie, я и муж прописаны в разных местах,дети оба со мной,из ркц где муж прописан нужны юумага о составе семьи была,на месте у меня муж полписался гдето на общем листике со мной и все.паспорт брали,но вроде нужен был только мой.

Tatik88

New member
Я тут пытала послеродовую акушерку на предмет послеродового бандажа и она сказала, что физиологически живот восстанавливается где-то через год. И второе, что бандаж не надо, он будет поддерживать мышцы и они не будут работать, то есть он типа хуже сделает.

Я когда была на курсах в рд, у нас были занятия физкультуры) так вот инструктор тоже говорила такое, что без бандажа мышцы работает, а с ним наоборот.. и поэтому вроде даже персонал областного рд против бандажей и ругают если видят их...

eva-78

Well-known member
классное задание! я тоже люблю такие
я уже билеты купила и отели нашла. Сейчас отдам им отели на одобрение и буду бронькать. Планирую 5 ночей Милан, 2 ночи Венеция. Ой, как бы мне самой хотелось -))). А пока мне только придется эту неделю Доминику с Никитой на Ревю возить -))).

Nannie

New member
Донечка, у нас во дворе к мальчика такое. Бабушка его рассказывала, что это наследственное,у них у кого-то из родственников такое было. Мальчики в 3 классе и ничего они не делали, операцию я имею ввиду. Им жить не мешает. Единственное, что а лагере летнем другие мальчишки обзывали, когда увидели его особенность. Дети бывают злые к сожалению.

Донечка

Active member
Донечка, глянула, Рустамов хирург ортопед.мне советовали как хорошего специалиста.

у урьева есть личный телефон, можно в нэте найти и позвонить записаться.на счет лекаря не знаю уже.

Спасибо большое!

Вишенка

волшебница
Мы вообще исключительно на руках спим) вот я и отдыхаю..
А Лео сегодня почему-то скандалит, когда я ему левую грудь предлагаю... Отворачивается и усиленно кулак сосать начинает. Поэтому, с учетом недобора, стараюсь его уже кормить и усыплять хоть на руках, хоть боком, хоть скоком... Вот что за ерунда такая?

Донечка

Active member
Донечка,
Я про такое не слышала даже!! А как они срослись? В утробе или уже сейчас?

В утробе. Он такой родился. Сама такое не слышала, но видела у знакомого. Это фомируется на 4-5 неделе беременности, может из-за облучения, я в это время снимок зуба делала, не знала о беременности. Может из-за облучения...

И мы покажемся )))

Вложения

• nameUnknown-600x1066.jpg
    nameUnknown-600x1066.jpg
    223.8 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
В утробе. Он такой родился. Сама такое не слышала, но видела у знакомого. Это фомируется на 4-5 неделе беременности, может из-за облучения, я в это время снимок зуба делала, не знала о беременности. Может из-за облучения...

И мы покажемся )))

Ой какие вы маленькие и такие хорошенькие!)

Lady_bird

Active member
А Лео сегодня почему-то скандалит, когда я ему левую грудь предлагаю... Отворачивается и усиленно кулак сосать начинает. Поэтому, с учетом недобора, стараюсь его уже кормить и усыплять хоть на руках, хоть боком, хоть скоком... Вот что за ерунда такая?
Семен такой второй день. А у меня голова раскалывается просто. бури что ли.

icegirl

New member
бури точно,мой тоеж второй день очень плохо себя ведет.обычно я ее укачиваю, а тут приходится постоянно и с угвоорами.

Сверху