eva-78, я восхишаюсь Никитосиной привязанностью к маме)это он тебе намекает, что нужно лежать и отдыхать)
Мы вообще исключительно на руках спим) вот я и отдыхаю..
eva-78, я восхишаюсь Никитосиной привязанностью к маме)это он тебе намекает, что нужно лежать и отдыхать)
eva-78, а ты все о еде)))))
Расскажи волшебный рецепт кальмара, а то для меня - это резина резиной.
А назначение пояса просто скрыть живот?? Или он его типо убирает???Вишенка, я пояс стараюсь одевать каждый день. Тоже живот раздражает.
Девочки, а кто-нибудь прописывал ребёнка к одному из родителей? Случай когда в разных квартирах Мама и папа прописаны? Два паспорта надо было? И как выглядит согласие второго родителя на подписку к первому и кто его оформляет (нотариус или в ЖЭКе кто-то )
Я тут пытала послеродовую акушерку на предмет послеродового бандажа и она сказала, что физиологически живот восстанавливается где-то через год. И второе, что бандаж не надо, он будет поддерживать мышцы и они не будут работать, то есть он типа хуже сделает.
классное задание!Мне мама дала задание, сейчас их с подружкой буду в Милан отправлять. Как я это люблю -))).
я уже билеты купила и отели нашла. Сейчас отдам им отели на одобрение и буду бронькать. Планирую 5 ночей Милан, 2 ночи Венеция. Ой, как бы мне самой хотелось -))). А пока мне только придется эту неделю Доминику с Никитой на Ревю возить -))).классное задание! я тоже люблю такие
У меня количество сильно мешает качествуА я за весом не гонюсь, мне главное качество тела)
Донечка, глянула, Рустамов хирург ортопед.мне советовали как хорошего специалиста.
у урьева есть личный телефон, можно в нэте найти и позвонить записаться.на счет лекаря не знаю уже.
А Лео сегодня почему-то скандалит, когда я ему левую грудь предлагаю... Отворачивается и усиленно кулак сосать начинает. Поэтому, с учетом недобора, стараюсь его уже кормить и усыплять хоть на руках, хоть боком, хоть скоком... Вот что за ерунда такая?Мы вообще исключительно на руках спим) вот я и отдыхаю..
Донечка,
Я про такое не слышала даже!! А как они срослись? В утробе или уже сейчас?
В утробе. Он такой родился. Сама такое не слышала, но видела у знакомого. Это фомируется на 4-5 неделе беременности, может из-за облучения, я в это время снимок зуба делала, не знала о беременности. Может из-за облучения...
И мы покажемся )))
агакакая прическа! Стиляга!
Семен такой второй день. А у меня голова раскалывается просто. бури что ли.А Лео сегодня почему-то скандалит, когда я ему левую грудь предлагаю... Отворачивается и усиленно кулак сосать начинает. Поэтому, с учетом недобора, стараюсь его уже кормить и усыплять хоть на руках, хоть боком, хоть скоком... Вот что за ерунда такая?