Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Донечка

Active member
Блин, какие-то опять бури. У меня голова раскалывается. Гоша не в настроении.

Ой, да, у нас тоже сегодня капризы и капризы, и вчера были... Все на прививку спихиваю или болит что... Не пойму... Намучалась качать на руках, а он воет как волк сегодня и так уууу, затяжно, как волк на луну... И голова у меня с утра болит. День прошел - жесть...

icegirl

New member
я думала сегодня свихнусь за два часа плача,то плачет,то нет,тр слезы,то улыбается.укачали еле еле и все.тишина, красота и дочка завтра в сад)

jane

New member
Ashatan, милый глазастик)))
Вишенка,
Красавчик ваш Леон! Хватит загоняться)))

Кто там кальмара хотел? Появился на валдберисе.

Aborigenka

New member
Я хотела)) спасибо! Правда мы уже сходили в отведки , купили другое)

Я думала это у нас день трындец, а это у всех! Плач, капризы, не спит, плохо ест... Аааааа, я нервный псих!!! Благо муж вечером меня освободил!

eva-78

Well-known member
У нас был день нормальный. Спал, правда, три раза по 30 минут, но не капризничал. Зато сейчас без меня спать не хочет, мама должна быть рядом. Чуть в душ удалось сходить.

icegirl

New member
eva-78, я восхишаюсь Никитосиной привязанностью к маме)это он тебе намекает, что нужно лежать и отдыхать)

jane

New member
eva-78, а ты все о еде)))))
Расскажи волшебный рецепт кальмара, а то для меня - это резина резиной.

И мы очень плохо спали вчера, практически не спали, я бы сказала

eva-78

Well-known member
jane, правильно приготовленный кальмар не может быть резиной! Он тает во рту. Его нельзя переваривать. Закипает, считаешь до 5 и выключаешь. Все. Я очень кальмар люблю. Могу просто так есть, могу в салате.

Вишенка

волшебница
Про кальмары.
Дежурное блюдо на ДР Доминики:
кальмары - 300 г,
яйца - 3 шт,
зелень,
сырок плавленый - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
майонез
Все перетирается довольно мелко. Мы полученной массой эклеры начиняем - гости разметают со скоростью света :) Если эклеры печь лень, то можно в корзинки. Или в лаваш. Или еще как-нибудь :)

Еще люблю салат с кальмаром:
кальмар (можно обжарить пару минут сырой, можно готовый из банки), 2 картошки, 3 яйца, жареный лук, майонез.
Особенно подойдет тем, кто тут на нехватку веса жаловался :)))

icegirl

New member
опять начинается....я никак похудеть не могу от ваших рецептов, кушать хочется всего и побольше. а как напишите тут чтониюудб вкусное, я же не успокоюсь пока не приготовлю.а если не пишите все равно тогда чтонибудь ищу.очень плохо это)))).у меня вес послеродовой так и остановился.мучного и сладкого не ела три месяца,забила и стала есть все)все ни вверх,ни вниз.

jane

New member
eva-78, о! Попробую приготовить! А то, где я не ела, везде подошва была))) только консервированный в салате ещё ничего)

icegirl, а спорт не пробовала подключить?

icegirl

New member
jane, пробывала, по 10 км уже ездила летом на велике с Варей в кресле,пресс качала и приседала,переехали с дачи и забила,результата было ноль)надо опять начинать,правда.

мой вес был 58 до Вари, а я счас 71.видимо, особенность у меня такая, я худела только месяц как не кормила и не была беременной,пару кг ушло просто так и по новой)

Вишенка

волшебница
а спорт не пробовала подключить?
Кстати, о спорте. Девочки, что с животом-то делать? Особенно тем, у кого он был необъятных размеров :) А то он у меня как дрожжевое тесто сейчас, аж колышется :(

И мы очень плохо спали вчера, практически не спали, я бы сказала
Мой мальчик, оказывается, хорошо спит под классику рока :))) "Облака - белогривые лошадки" совсем не катят ему...

Донечка

Active member
Всем доброго утра! Девочки, нашла видео хорошее о развитии малыша https://m.youtube.com/watch?v=dOXpnVxLgtw
И еще посоветуйте хорошего хирурга и ортопеда. У нас в поликлинике ортопеда нет, хирург никакой.

У Маратика синдактилия. Срослись 3 и 4 пальчик на одной ноге. Ни у кого такого нет у подственников. Как так получилось... Я так понимаю, что резать надо. Но многие не режут и так живут... И считают это даже своей изюминкой.

Masha_24

New member
Привет всем! Я тут пропала, а сейчас появилась. Мужа сократили на работе, так мы занялись ремонтом, меняем двери, ламинат, я уже собираюсь спальню переклеивать, а ещё кухню всё выбирали, плитку, технику, смесители и прочее, а ещё строители всякие, электрики. А ещё опять села за рисование, рисую по ночам, днём сплю, правда не каждый день.
Никита по прежнему может отказываться от груди, день на день не приходится, день ест нормально, день плохо. Очень любит есть кулаки, пока не переворачивается. Глазки вроде бы пробились сами, а теперь опять слеза стоит, вот опять массажирую. Через неделю поеду делать ему узи гм, проверять кисту, незрелость, отёк, что нам в роддоме ставили.

Сверху