Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Masha_24

New member
Вот Никитка

Вложения

• 845a47069e64371aedd27eb2364432cd.jpg
    845a47069e64371aedd27eb2364432cd.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 137

icegirl

New member
Донечка, в лодэ я наслвшана о веевник,щелокова,нарышкина,рустамов.еще есть в нии урьев.но это все вроде ортопеды.

Masha_24, аххха, какая ыотка классная)

Вишенка

волшебница
Masha_24, какой классный! Волосатик! Мой тоже как щеку рукой подопрет, такая умора! :)

еще есть в нии урьев.но это все вроде ортопеды.
мы к нему в Лекарь ходили с Доминикой. Впечатление приятное было.

icegirl

New member
Донечка, глянула, Рустамов хирург ортопед.мне советовали как хорошего специалиста.

у урьева есть личный телефон, можно в нэте найти и позвонить записаться.на счет лекаря не знаю уже.

Urban

New member
Мы к Рустамову ходили с Гошей. Понравился.

Masha_24, прикольно Никитка улегся.
У Гоши тоже слеза стоит в одном глазу. Вроде не ужас-ужас, чтобы пробивать, но канал сужен. Жду, чтобы перерос. Еще остеопатия может помочь в этом деле.

jane

New member
Вишенка, посмотри упражнение "вакуум" в интернете... а вообще, похудеть в одном месте невозможно, жир уходит постепенно со всего тела, с проблемных мест в самую последнюю очередь, как это не печально)))
icegirl,
Во всем важна регулярность! Даже если результата не видишь, он будет, нужно терпение в этом деле!
Masha_24,
Такой хорошик))) на что уже смотрит с таким интересом?
Донечка,
Я про такое не слышала даже!! А как они срослись? В утробе или уже сейчас?

Geteri

Кудрявая
Привет!
Рустамова знаем, к сожалению, ещё с полутора лет Саши. Его подход мне близок, наблюдались у него, хотя бесплатно нас от польки направляли к Веевник. Вот она мне как то не оченно.
Сейчас нам талончика к ортопеду что то пока не дали, идём в Лоде к Рустамову. К Щелоковой там очередь на полгода.
Мы опять по набору на нижней границе. Щёк нет, растет наш Костик преимущественно в длину.
Пытались сфотчить на паспорт. Перевели вагон кадров. И все равно...в общем, будет у нас фотка в паспорте с вот ТАКУЩИМИ удивленными глазами.
Делаем массаж, тетю-массажистку ну так укже любит, агукает с ней, улыбашки и смешки ей дарит, мне аж завидно :)

eva-78

Well-known member
опять начинается....я никак похудеть не могу от ваших рецептов, кушать хочется всего и побольше. а как напишите тут чтониюудб вкусное, я же не успокоюсь пока не приготовлю.а если не пишите все равно тогда чтонибудь ищу.очень плохо это)))).у меня вес послеродовой так и остановился.мучного и сладкого не ела три месяца,забила и стала есть все)все ни вверх,ни вниз.
а я чуток худею. Уже 66 на весах видела. Сегодня с утра я 67 ровно, Никита 10,4. Наш общий вес упал на 500 г. А Никитин вырос на 500 -))).
Девочки, что с животом-то делать? Особенно тем, у кого он был необъятных размеров
не жрать + заниматься. А я пока не могу.
Мой мальчик, оказывается, хорошо спит под классику рока "Облака - белогривые лошадки" совсем не катят ему...
моя Доминика в младенческом возрасте прям зависала от музыкального канала mcm, и мы этим пользовались, да -)).

А ещё опять села за рисование, рисую по ночам, днём сплю, правда не каждый день.
а покажи!
Вишенка, я пояс стараюсь одевать каждый день. Тоже живот раздражает.
я все лето носила и пояс, и коррекционное белье. Все равно мешок добрый висит.
какая красота за мамой наблюдает!

Вишенка

волшебница
а вообще, похудеть в одном месте невозможно, жир уходит постепенно со всего тела, с проблемных мест в самую последнюю очередь, как это не печально)))
с "похудеть" проблемы нет, и место это у меня не самое проблемное. Просто хочется, чтоб кожа и мышцы в тонусе были, а там пока что-то непонятное... Пресс качаю время от времени, вот задумалась, что б добавить...

Мы вчера ходили к Нарышкиной мне понравилось в лоде. К Щелоковой стоим в листе ожидания, покажем ей заключение Нарышкиной.
У знакомой женщины у ребенка был лишний пальчик, удаляли в дхц. Может взять туда гаправление?

От живота должно помогать поднимать ноги вверх лежа, эффективнее, чем пресс.
Мой вес стоит, хотя сама виновата, не могу отказаться от сладкого.

eva-78

Well-known member
Вишенка, после кс это еще все и не красиво. Там где шов, жира нет, а сверху и снизу нависает. Бееее. Надо худеть до нуля, чтобы отросло все равномерно.
Мне мама дала задание, сейчас их с подружкой буду в Милан отправлять. Как я это люблю -))).

jane

New member
Вишенка,
Бармалейка, девочки, почитайте про диастаз! Если он есть, то качание пресса сделает только хуже!

А я за весом не гонюсь, мне главное качество тела)
Geteri,
Вообще не представляю как вы на паспорт фоткаете) нам вроде пока не надо, но если понадобится, пойду в ателье, как Марина советовала)

Ashatan

Active member
Ура! Я сегодня доехала- таки в исполком и подала документы на пособие и семейный капитал :bb:

Сверху