мы к нему в Лекарь ходили с Доминикой. Впечатление приятное было.еще есть в нии урьев.но это все вроде ортопеды.
а я чуток худею. Уже 66 на весах видела. Сегодня с утра я 67 ровно, Никита 10,4. Наш общий вес упал на 500 г. А Никитин вырос на 500 -))).опять начинается....я никак похудеть не могу от ваших рецептов, кушать хочется всего и побольше. а как напишите тут чтониюудб вкусное, я же не успокоюсь пока не приготовлю.а если не пишите все равно тогда чтонибудь ищу.очень плохо это)))).у меня вес послеродовой так и остановился.мучного и сладкого не ела три месяца,забила и стала есть все)все ни вверх,ни вниз.
не жрать + заниматься. А я пока не могу.Девочки, что с животом-то делать? Особенно тем, у кого он был необъятных размеров
моя Доминика в младенческом возрасте прям зависала от музыкального канала mcm, и мы этим пользовались, да -)).Мой мальчик, оказывается, хорошо спит под классику рока "Облака - белогривые лошадки" совсем не катят ему...
а покажи!А ещё опять села за рисование, рисую по ночам, днём сплю, правда не каждый день.
я все лето носила и пояс, и коррекционное белье. Все равно мешок добрый висит.Вишенка, я пояс стараюсь одевать каждый день. Тоже живот раздражает.
какая красота за мамой наблюдает!Вот Никитка
с "похудеть" проблемы нет, и место это у меня не самое проблемное. Просто хочется, чтоб кожа и мышцы в тонусе были, а там пока что-то непонятное... Пресс качаю время от времени, вот задумалась, что б добавить...а вообще, похудеть в одном месте невозможно, жир уходит постепенно со всего тела, с проблемных мест в самую последнюю очередь, как это не печально)))
Я уже 64 видела, надеюсь к НГ увидеть 60 (программа максимума я чуток худею. Уже 66 на весах видела. Сегодня с утра я 67 ровно
Говорят, после КС сложнее это все...я все лето носила и пояс, и коррекционное белье. Все равно мешок добрый висит.
у меня! там дупло просто. Причем еще с первых родов.девочки, почитайте про диастаз! Если он есть, то качание пресса сделает только хуже!
у меня! там дупло просто. Причем еще с первых родов.