Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Tatik88

New member
eva-78, я тоже люблю вечера пятниц!
Вчера так хорошо было в бане! Такие волшебные ощущения, когда из парилки выхожу прямо на улицу в одном полотенце, остываю, потом снова в парилку ...

Завидую прямо.. сто лет в бане не была...

Шая

New member
Девочки, привет! У нас было не крещение, а волшебство! Машу разрешили держать мне, только потом в ответственный момент дать крестной маме. Маша улыбалась, все рассматривала. Отец Петр наш молодой, не торопитесь, не волнуйтесь, я нигде не встречала такого душевного отношения. Все длилось минут 30-40. У нас было индивидуальное - 500 тыс, в церкви на Есенина-Космонавтов. Так что кто переживает - очень рекомендую!

Девочки, привет! У нас было не крещение, а волшебство! Машу разрешили держать мне, только потом в ответственный момент дать крестной маме. Маша улыбалась, все рассматривала. Отец Петр наш молодой, не торопитесь, не волнуйтесь, я нигде не встречала такого душевного отношения. Все длилось минут 30-40. У нас было индивидуальное - 500 тыс, в церкви на Есенина-Космонавтов. Так что кто переживает - очень рекомендую!

Поздравляю с таким важным событием! Пусть Машеньку теперь оберегает свой Ангел-Хранитель)

eva-78

Well-known member
Шая, поздравляю с крещением! Я тоже смотрю в сторону этой церкви. Мне ее рекомендовали очень.

Донечка

Active member
icegirl, Выздоравливайте!

А мы едим к свекрище в гости ((( Пора, сказал мужу навестить с малышом, сказал муж )))

Шая, поздравляю с крещением! Молодцы!

А кто-нибудь в Боровлянах крестил?

Вишенка

волшебница
Шая, поздравляю с крещением!

...а у нас какие-то вялые капризы целый день... грудь сосет, вроде вот-вот заснет - потом открывается в плач, даже глаза не открывая... и так несколько раз. Ничего я не понимаю :( Взвесила сегодня опять - все те же 6 кэгэ... Наверно это чтоб жизнь сказкой не казалась, а то слишком все хорошо у нас было :( Что-то я уже пала духом... :(

Urban

New member
Полина, ты же Ларису Шелег знаешь. Пообщайся с ней хотя бы в ФБ.

icegirl

New member
уже который день я понимаю,что значит когда садишьсч кушать, а у тебя отбираю.Никита присасался к банану,но я бвстро убрала, а вот счас присасался к сухарю у меня в руке ,он так тянетсч к еде,ручонками своими тянется и как я убрала сухарь,такая обида и рев.ой.С Варей вооьще такого не было.

icegirl

New member
а у меня весы врут, Никита по ним 6300, в 4 месяца в польке был 6500.по моим весам я толстею,он хуе
деет)

Вишенка

волшебница
Urban, Оля, созвонилась я с Ларисой. Она мне сказала, что голодные недоедающие дети выглядят совсем не так, как я описываю. И что иногда маленькая прибавка бывает на фоне скачка роста и развития... Как-то так.

Urban

New member
Вишенка, конечно не так. Я видела реально недоедающих. Но меня б такой маленький набор напряг бы, честно говоря. Не в плане введения смеси, а понаблюдать хотя бы.

Вишенка

волшебница
Urban, она мне тоже сказала понаблюдать недельку. Мы в четверг идем в поликлинику, ну и во вторник кровь сдадим. Я уже подумала, что может мне весы детские взять в прокат - на напольных оно ж плюс-минус лапоть получается...
Я видела реально недоедающих.
Но должна же быть причина этому? Прикладываю по каждому поводу, уж раз в два часа так точно, а то и чаще, если на сон - сосет долго, писяет часто, какает тоже по несколько раз в день... Я уже думала, что может я часто грудь меняю (не всегда хотел "пустую" брать) - стала стараться давать одну в два кормления... Молока, как мне кажется, тоже вполне достаточно. И в предыдущие месяцы набор был нормальный (1 кг, потом 600 г). Кулаки стал сосать, если вижу, что это не игра такая - стараюсь на грудь менять. Но он и после кормления может их сосать...
Не в плане введения смеси
Ну вот это меня и страшит больше всего. Тем более, что старший ребенок - аллергик.

(Пойду валерьянки хлопну... что-то я распереживалась, потому что ну не понимаю я, что делать...)

Urban

New member
Вишенка, я бы точно весы взяла. Тем более они не дорого. Возьми на месяц.

Как ты описываешь, то я плохого не вижу ничего. От частой смены груди, если б реально часто, то живот бы болел. Клиника лактазной недостаточности.

Кулаки сосать сейчас самый возраст, мой сосет с упоением.

Я только за наблюдение. Ну и врач вас глянет, есть ли к чему прицепиться кроме веса, анализы сдадите.

Может сейчас как рванет в весе.

icegirl

New member
Вишенка, слу, ну вот я писала и созванивалсь с той же Ларисой и не только,все как один мне сказали что в таком варианте, а унас с тобой ну очень схоже,смесь ну никак ситуацию не изменит.мне порекомендовпли каждую неделб взвещивать, так вот за 4 месяца было что в неделб 100 гр, а было что и 300.после 4м я забила.гляннм что будет в 5.

я это к тому, что месяц может быть неудачным в плане набора, а следубщий тебя порадует.как то так

Ashatan

Active member
Вишенка, все будет хорошо!!! Я за наблюдение и отслеживание общего состояния малыша.
Я бы весы не брала, у меня уровень напряжения от частых взвешиваний вырос бы.

Мою знакомую задергали набором веса у малышки. С гв перешли на ив. А девочка все равно была ниже средних показателей. Сейчас ей 4.5 года и она как и прежде очень стройная. Но сейчас всем понятно, что в дедушку конституция у нее. По жизни будет тонкой-звонкой.

Manyasha

New member
Вишенка, я почему-то уверена, что у вас все хорошо. Недоедающий ребенок вялый должен быть мне кажется. И не какать-пИсать. @@@@@

lenkas

New member
У меня дети как то всегда периодами вес набирают.до сих пор.то едят очень хорошо,то ничего не едят.я УЖЕ не парюсь.)))

И моя самая миниатюрная Маша ест больше всех,кстати))))

Сверху