Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
я бы не знала за что мне красненького сегодня себе позволить))
За гемоглобин, конечно же! ;) Я завтра собираюсь :))) уже в предвкушении :)))

А спиной к себе я даже не думала, что можно на бедре носить..
Про носить - не думаю, это же на попу опора получается, рано еще. Но держать так бывает удобно, если одной рукой. Я своего если на плечо сейчас закидываю, он в волосы вцепляется - прям беда :)

Tatik88

New member
Про носить - не думаю, это же на попу опора получается, рано еще. Но держать так бывает удобно, если одной рукой. Я своего если на плечо сейчас закидываю, он в волосы вцепляется - прям беда :)

Не, я не к тому чтобы сажать его спиной..я имела в виду, что мне в принципе не приходило в голову на боку его спиной к себе держать... а на плече да, за волосы уцепиться - это любимое... именно поэтому я сейчас волосы постоянно убираю.. еще в цепочку с крестиком вцепливается мертвой хваткой)

lenkas

New member
Я цепочку Машкой порванную ещё и не починила,а уже опять нет смысла чинить)))

Шая

New member
Страшную историю знаю про крестик: мама над ребеночком наклонилась, ребёночек за цепочку ручкой и порвал, а крестик - в ротик(((( уж не знаю, чем там дело кончилось...
Я и с Ваней так в 7 месяцев испереживалась. Были на свадьбе у сестры, брали шезлонг и селфились с ним, помню, за ухо меня хватал. Фото смотрю - а у меня там одна сережка... и вот думаю, где она? В Ване????? Или на полу??? В шезлонге потом нашли ее. Золотая с топазом, потерять тоже было бы жалко...

bronks

New member
Lady_bird, с трёшкой Вас, сыночек пусть растет здоровеньким)))

eva-78

Well-known member
Семенчика с 3 месяцами!
Девочки, может кто не видел, в нексте скидки. Можно на сайте посмотреть, какие позиции и размеры на акции. Мы себе не подобрали, к сожалению, а я его так лублу -).

Geteri

Кудрявая
Девы, в буслике 28-29 числа скилка -30% на все игрухи.

Игрухи игрухами, но блин, комбезов зимних то нету. Продавцы угрумо шутят, что подвезут зимнее как раз к лету.

eva-78

Well-known member
Geteri, мне кажется, что висели зимние. Какой рост тебе посмотреть? Там же -30 на одежду.
Я пойду в Буслик игрушки для купания купить, Никита стал в ванночке именно играться. Вылавливает мочалку, тянет в рот, стучит ручкой по воде, обливая всех и хохочет. Вообще очень меняется. Как сказал муж: раньше он на меня просто смотрел, а сейчас смотрит так, как-будто что-то хочет.

Geteri

Кудрявая
eva-78, я сегодня гоняла в сухаревский буслик. Не нашла ни на дочку, хочу ей пуховичок бельбимбо, там вообще этой марки не было, в нашенском размера нужного нету. Ни на Костика комбеза не нашла. Думаю ему ростовку 68 надо.

Geteri

Кудрявая
Leksana, я уже там была :) искала нужную ростовку пуховичка для дочки. Не нашла ничего.

Lady_bird

Active member
Lady_bird, Семёна с 3 месяцами! Делись умелками!
даже не знаю что и написать) все уже так привычно. улыбается и гулит со своейподружкой-люстрой. хватает игрушку на коврике, но в рот засунуть пока не додумался. зато кулак в почете. даже кажется иногда что он уже почти влез целиком в рот. ан нет) хочет висеть на мне и на все глазеть. переворачиваться не пробует. на бочок разве что. на на пол уже переехал)

eva-78

Well-known member
А я вот с утра жаловаться пришла. У нас уже пару ночей Никита очень плохо спит, но сегодняшняя ночь побила все рекорды. Просыпался минимум три раза в час на протяжении всей ночи. На моего мальчика это не похоже совсем. Крутится, вертится, места себе не находит, потом пару раз грудь сосонет и уснет на минут 15-20. И так всю ночь. Я уже голову сломала, анализируя, что изменилось. На ум приходит только отопление. Может у него во рту пересыхает? Ибо я сама реально уже 3 дня сплю с бутылкой минералки в кровати. В какой-то момент просыпаюсь с пересохшим горлом. Наверное остался только один способ проверить мои догадки - стащить у детей на ночь увлажнитель, а им на батарею белье развесить мокрое. И посмотреть, лучше будет или нет. Больше у меня вариантов нет. Зубы не прощупываются. А у меня с утра такое состояние, как поездом переехали. Эх...

lenkas

New member
У меня Анюта пару дней уже плохо спит.и днём и ночью.я уже думала,что молока не хватает,но его полно.зубы нам вообще рано.батареи на минимуме стоят.не подумала про влажность.надо попробовать.у меня Маша всегда реагирует на включение и выключение батарей.кашляет обычно пару недель,потом само проходит.ингаляции на ночь делаю.

eva-78

Well-known member
lenkas, у меня дети за 3 дня с момента, как включили батареи,и до того, как мы достали-собрали увлажнитель, расчесали все тело в хлам. Ушло 2 тюбика детского крема. У нас в детской батарея чугунная и больше 2м, там без увлажнителя влажность 30%.
В нашей комнате аквариум и одна батарея отключена. Во второй нет выключателя. Но это не спасает.

Aborigenka

New member
Полину и Кирилла с днюшками! Растите здоровыми, успешными, послушными и любящими родителей!

Марина, Лена сочувствую вам! И у нас бывают такие ночи! Выходной, может кто поможет , а вы подремлете??!

Мы вчера отвратно себя вели, капризульки страшные были, даже на руках вертикально.

Сверху