Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
Спасибо большое за поздравления, девушки, но у Полины день рождения в мае! ;) Так что передам поздравления Доминике :)))

Оля, Кирилла твоего с днем рождения!

Urban

New member
Полина, Доминику с ДР. Она у тебя умничка. Я вчера в ФБ посмотрела. Отлично учится. Успехов ей во всем!!!

Aborigenka

New member
Полина)) я хотела начать писать что дочу с днём рождения, потом про Олю, но стерла и получилось как получилось)))) я конечно Доми твою имела ввиду))) тебе послушности поздно желать ))))

bronks

New member
Крутится, вертится, места себе не находит, потом пару раз грудь сосонет и уснет на минут 15-20. И так всю ночь. Я уже
эх... как с нас писано, худшая ночь с др, но я это больше на адреналин списываю, очень день был тяжелый, много переживания было.

eva-78

Well-known member
Доминику и Кирилла с Днем рождения! Желаем хороших друзей и новых открытий!
А что я сегодня утворила -)). Утром ходили в школу на конкурс и я была без коляски, в рюкзаке. И ключи от квартиры положила в кармашек рюкзака, чтобы в гардеробе не оставлять. После выступления Доминики мама взяла Никиту, сходила с ним домой за коляской и гуляла вокруг школы. Ну мы вышли, я забрала Никиту, отдала маме вещи (вместе с рюкзаком, с котором ключи), чтобы она по дороге на остановку закинула их в квартиру . В общем отгуляли мы часа два, Даню подхватили, подходим к квартире, и я понимаю, что ключи все в ней -))). Мама уже выехала из города, муж на Ангарской. Тру-ля-ля -))). В общем, муж уже понял, что сегодняшний день у него не очень, поэтому нашим звонком особо не впечатлился . Приехал быстро -)). Но Никита уже успел проснуться.

Шая

New member
Доминику и Кирилла с Днем рождения!
Семена с 3-мя месяцами!

lenkas

New member
Марина,бывает)))муж работает на ангарской?мы живём здесь.
Всех деток с днюшками!!!

Ashatan

Active member
Вишенка, это у меня утром мысли и буквы раздельно :)))
Думала про тебя, поздравляла Доминику, а написала... :pardon:

Оля, Кирилла с Днём рождения! Кулинарных успехов! :)

eva-78

Well-known member
lenkas, на Ангарской одна из точек. Мастера в отпуск отправили, поэтому муж сейчас там.

Доминику и Кирилла с Днём рождения!! Пусть детки будут счастливыми! Полина и Оля, вас тоже поздравляю с рождением ваших детей!) пусть они вас только радуют и будут вашей гордостью!)
Семена с трешечкой!) здоровья!!
Инна, куда пропала? Как вы там? Как дети?
Марина, а не думаешь, что это может быть кризис какой? Может появится новая умелка у вас ..)

Ashatan

Active member
сейчас в магазине suomikids в ТЦ Замок скидка на некоторые шапки reima 40%.
А то я в прошлом году по весне испортила зимнюю шерстяную шапку Агаты, постирав при неправильном температурном режиме...Сегодня купила новую и простила себя. :)

Geteri, глянь комбезы тут, реально вкусные цены и неплохой выбор
Саша, спасибо! я не удержалась и заказала полукомбинезон с курткой на 86 рост за 52 рубля.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, ой, Маша, у нас тут каждый день новые умелки. Вот сегодня застала его возле рюкзака сына на четвереньках. Конкретно так стоял. Вообще, пол в детской - это единственное место, где он может провести очень много времени. А там лежит пробка, и реально лежать на нем приятно. Поэтому, если мне чего надо, игрушек на пол побольше, и Никитос по всей детской на животе ползает. Но жопку учится поднимать каждый день.

Leksana

Молодая мама ;)
даже не знаю что и написать)
видишь, сколько всего! Это же здорово! Расти и радовать дальше! ;)
А я вот с утра жаловаться пришла.
У меня Анюта пару дней уже плохо спит.
Жалелки вам, девочки. А не думали, что просто до этого вы оставляли малышей одних или с кем-то и они теперь так себя ведут, чтобы не отпускать вас от себя? У меня так было...
эх... как с нас писано, худшая ночь с др
Жалелки! Да, часто бывают капризульки от переизбытка эмоций и впечатлений
А что я сегодня утворила -)).
Так у тебя ж всё своё с собой =) И покормить на месте можно =)
Саша, спасибо! я не удержалась и заказала полукомбинезон с курткой на 86 рост за 52 рубля.
Пожалуйста! Рада, что помогла =)

Полина! Поздравляю тебя с рождением дочери! Пускай переходный возраст проходит как можно менее болезненно, а каждый день будет чуть ярче и радостнее предыдущего ;)

icegirl

New member
и я всех деток с днюшками поздравляю!!!!!!

и я всех деток с днюшками поздравляю!!!!!!
Ashatan, 86 на эту зиму,весну?

eva-78

Well-known member
Leksana, я Никиту не оставляю ни с кем от слова совсем -)). Ну только что в туалет хожу без него. Так что нет, это не причина.

Lady_bird

Active member
присоединяюсь к поздравлениям именинников!

у нас были недавно тоже такие ночи, когда я уставала засыпать и просыпаться. но вроде прошло.
Всем сегодня выспаться желаю)

Urban

New member
Марина, ну у вас прогресс! Класс! Я помню, как Варя в 6 месяцев в кроватке встала и не верится сейчас.

Сверху