Девочки, привет.
Я выпала из жизни форума со среды. У меня умерла в среду мама. В пятницу похоронила. Мир для меня остановился. Я не знаю как мне жить без нее... Мы были очень близки, она мне была не только мама, но у лучшая подруга. Только ей я могла рассказать абсолютно все... Внуки лишились самой доброй бабушки на свете... Мой Ромка рыдает сразу как только вспоминает, что ее уже нет. Со школы он всегда к ней ходил, потом муж его забирал вечером домой. Сейчас каникулы, через неделю не знаю, как он будет ходить к бабушке в пустую квартиру.
В среду я с ней поговорила в 14.00, они делала с Ромой математику, потом она отправила Ромку в 15.30 на тренировку, сама пошла в магазин за фаршем, ей хотелось Роме котлет нажарить. в 17.00 мне позвонили и сказали, Вы можете приехать на Уручье, это из милиции, ваша мама мертвая лежит на детской площадке. Я с Маратом на руках упала на пол, кричала, что за шутки, мне сказали,это не шутки, у вашей мамы наверное был сердечный приступ, она мертва. Я сказала, что сейчас мужу позвоню, я не могу, и меня малыш маленький. Муж поехал, потом все как во сне, тетки, брат, суета, организация похорон. В пятницу ее похоронили возле папы, который ушел из жизни 2 года назад. Вот так я лишилась двоих любимых мне и дорогих людей буквально за 2 года.
Я не знаю как жить. Все делаю как робот... Улыбаюсь Марату через силу. Вообще все остановилось для меня. Рука тянется позвонить ей, потом мозг соображает, что ее уже нет...