Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Masha_24

New member
Какой классный парень! А я взвесила Никиту, 6 кг, получается мы только 300гр набрали, начинаю думать уже про лактазную недостаточность, стул жидкий, как водичка со слизью, иногда зелёный бывает, какает раз 6 в день, иногда пахнет кислым. Но вообще он всегда такой был, почему тогда в первый месяц он набрал 1300. Что делать то с ним. Как проверить?

кедик

New member
Masha_24, У нас тоже такой стул и какаем мы 6-7 раз за сутки, но набрали 700гр

eva-78

Well-known member
Мы сегодня ночью над Никитой ставили эксперименты -))). Уснул. Спит, уткнувшись носом в грудь и ногами в меня. Кажется, что крепко. Отползаю, дохожу до кухни - плач, не спит. Прихожу, укладываюсь рядом, беру за руку - спит. Через пару часов пошла в душ, 5 минут, приходит муж и говорит, что не спит, лежит, смотрит вокруг. Вылажу, беру за ручку, глажу по спинке - спит. В общем,я в рабстве -)), ни поутюжить, ни поработать, ни в душ - никуда. Мама должна быть рядом!

Донечка

Active member
Девочки, привет.

Я выпала из жизни форума со среды. У меня умерла в среду мама. В пятницу похоронила. Мир для меня остановился. Я не знаю как мне жить без нее... Мы были очень близки, она мне была не только мама, но у лучшая подруга. Только ей я могла рассказать абсолютно все... Внуки лишились самой доброй бабушки на свете... Мой Ромка рыдает сразу как только вспоминает, что ее уже нет. Со школы он всегда к ней ходил, потом муж его забирал вечером домой. Сейчас каникулы, через неделю не знаю, как он будет ходить к бабушке в пустую квартиру.

В среду я с ней поговорила в 14.00, они делала с Ромой математику, потом она отправила Ромку в 15.30 на тренировку, сама пошла в магазин за фаршем, ей хотелось Роме котлет нажарить. в 17.00 мне позвонили и сказали, Вы можете приехать на Уручье, это из милиции, ваша мама мертвая лежит на детской площадке. Я с Маратом на руках упала на пол, кричала, что за шутки, мне сказали,это не шутки, у вашей мамы наверное был сердечный приступ, она мертва. Я сказала, что сейчас мужу позвоню, я не могу, и меня малыш маленький. Муж поехал, потом все как во сне, тетки, брат, суета, организация похорон. В пятницу ее похоронили возле папы, который ушел из жизни 2 года назад. Вот так я лишилась двоих любимых мне и дорогих людей буквально за 2 года.

Я не знаю как жить. Все делаю как робот... Улыбаюсь Марату через силу. Вообще все остановилось для меня. Рука тянется позвонить ей, потом мозг соображает, что ее уже нет...

eva-78

Well-known member
Донечка, милая, держись. Плачу вместе с тобой... Помочь тут невозможно, только время...

Шая

New member
Донечка, какая боль... соболезную... если бы можно было вам помочь... держись, пожалуйста...

Lady_bird

Active member
Донечка, соболезную тебе очень( не падай духом. это очень тяжело, но время лечит.

Masha_24

New member
Донечка, бедная, очень тебе сочувствую, это конечно горе большое.

Донечка, соболезную, держись ради деток, в них продолжение твоей мамы. Жаль и тебя, и деток жаль, что лишились бабушки. Очееь-очень сочувствую.

Masha_24, у нас остался лактазар беби, могу дать пару пластин попррбовать, будет ли лучше. Это типа от лактазной недостаточности, хотя я не думаю, что у вас такое. В любом случае я так отдам, нам уже не надо, район ждановичей

Aborigenka

New member
Донечкп, какие страшные новости у тебя ((((( прими мои соболезнования! Время поможет. Притупит боль. (((( плачу.... А ещё как Рому представлю... Жутко страшно((((

Иннулька

New member
Донечка, прими мои соболезнования, очень тяжело... маму никто и никогда не заменит, но тебе нужно собраться, маленький человечек очень зависит от тебя...держись, солнышко!((((

Донечка

Active member
Девочки, спасибо всем большое. Я держусь, а что остается делать... Надо держаться...

Сверху