Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Иннулька

New member
Мария Колесникова, наслаждайся моментами, потом будешь только вспоминать как это было, ловя своего карапуза))))

jane, Жанна, Данилу с 3кой, пускай растет здоровенький

К нам только что дети приходили переодетые, отмечают Хэллоуин, правда муж их быстро отправил, боялся что малых разбудят, так они настойчиво в дверь звонили((( а я его теперь журю, говорю почему сладостей не дал...

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, ой, догоните быстро. Ты вот запомни, как выглядит твоя квартира, когда малыш лежит и играется, будешь вспоминать потом -)))). Я вот час о вспоминаю, как выглядела наша квартира до Доминики -)))), теперь вот вообще кранты будет.

bronks

New member
наслаждайся моментами, потом будешь только вспоминать как это было, ловя своего карапуза))))
это точно, мне с первым ребенком хотелось все побыстрей да поскорей....чтобы села, пошла, заговорила....эй время так быстро пролетело!!!!, что моя бусяка и пожмякать себе не дает и на коленках сейчас не поседит и буськи вытерает, а на младшую смотрю и думаю "остановись мгновение, ты прекрасно)))))" и целую её целую!!!!!!

К нам только что дети приходили переодетые, отмечают Хэллоуин
класс!!!!!! а мы вот как-то не отмечаем Хеллоуин в семье.

icegirl

New member
у меня также с первым ркьенком, хотклось побыстрее, а тут напротив, хочется подольше)я вообще с Варей паникер и жутко юоюсь ее взросления уже)не успеваю.с Никитой спокйнее)

Ashatan

Active member
у меня также с первым ркьенком, хотклось побыстрее, а тут напротив, хочется подольше)я вообще с Варей паникер и жутко юоюсь ее взросления уже)не успеваю.с Никитой спокйнее)

Вооот! Только хотела написать, что с первым торопилась :)
А сейчас не тороплю, но и "остановись мгновение " не жажду.

Донечка, думаю о тебе. Пиши, если нужно. Обнимаю.

Manyasha

New member
Донечка, Ты очень нужна своим детям!!!!! Сейчас особенно!!! Каждый раз, когда я собираюсь рыдать вспоминая, что позвонить маме уже не могу (Еще года не прошло, как она ушла из этого мира), я представляю себе, как бы она мне сказала своим строгим голосом с улыбкой, а ну ка вытри слезы. Я тут. Я рядом... в твоем сердце. Я буду с тобой всегда. Моя Даша и моя мама были неразлей вода. Каждый раз когда она собирается плакать, я показываю пальцем в небо и говорю, она все видит! Поэтому мы не плачем! А улыбаемся, потому что она с ангелами сейчас. Я уверена, что моя мама не хочет, чтобы я плакала и забывала о своих детях. Это очень вытягивает и успокаивает.
Сейчас просто дай себе установку жить для своих деток!!! Им ты нужна также, как нужна была тебе твоя мамочка.
Решила все-таки написать тебе эти слова. Потому что больно и мне. Но!!! Есть смысл! В твоей жизни! И он огромен!

Ashatan

Active member
А что плохого в слезах?!!
Я оплакивала уход из нашей семьи двух котов. Один прожил с нами 8,5 лет, второй - почти 12 лет. Оба кота появились у нас с мужем еще до рождения детей.
Рыдала в голос, когда накатывало. Иногда при детях. Агате было 11 месяцев, когда умер Тиба, 3.9 - когда не стало Рамзика. Смерть Рамзеса впечатлила Агату, около полугода она задавала вопросы о смерти. Дема по-другому воспринял. Не вспоминал, не обсуждал, обнимал меня , когда расстраивалась.
Мне так легче пережить, прожить, чем подавлять, держаться. Слёзы целительны.
Сейчас есть грусть и благодарность, за то, что были с нами...

Ashatan

Active member
Каждый раз когда она собирается плакать, я показываю пальцем в небо и говорю, она все видит! Поэтому мы не плачем!
Мой пост про слезы- реакция на эти слова Маши.

Masha_24

New member
Девочки, у Никиты в кале прожилки крови появились сегодня утром, а на ноге пятнышко аллергическое нашла, это у него аллергия на коровий белок? Или это лактазная недостаточность. У себя всё молочное исключила теперь. А с ним что делать? Сегодня вечером к педиатру идём. Получается и недобор веса, и признаки аллергии, и ещё эта кровь в какашках.

Urban, есть предположения, что это такое?

Manyasha

New member
Ashatan, ))) Я объясняю! ей, что бабушка с ангелами и грустить не нужно, а не запрещаю ей плакать.
Слезы нужны для разрядки конечно. Но я немного о другом писала...
Мы не можем изменить ситуацию. Можем изменить отношение. Ребенок должен учиться понимать это.

Вишенка

волшебница
Вооот! Только хотела написать, что с первым торопилась
А сейчас не тороплю, но и "остановись мгновение " не жажду.
И я так :)
А муж у меня все торопится куда-то :) Когда я беременная была, все приговаривал, что скорей бы уже на ручки взять. А теперь "Скорей бы пошел и чтоб поговорить с ним можно было!" (ага, вон же старшая есть - может два часа кряду про майнкрафт рассказывать - говори не хочу! :))))

eva-78

Well-known member
(ага, вон же старшая есть - может два часа кряду про майнкрафт рассказывать - говори не хочу! )
Ооооо, знакомая тема -))). А играть не заставляет? моя еще видео снимает. Сейчас, правда, успокоилась, времени нет, но летом от майнкрафта не было покоя -)).

Вишенка

волшебница
моя еще видео снимает.
Это у нас еще впереди :)
Но она очень классные вещи делает, я и сама уже хочу видео :) Строит там город с многоквартирными домами, там вокзал, банк, магазины, кафе, школа и т.п.

eva-78

Well-known member
Вишенка, когда моя в 5 лет построила балерину в майнкрафте, я, мягко говоря, офигела -))), рассматривала ее несколько дней. Игра, конечно, очень мозги развивает, очень. Только не надо заставлять меня в нее играть -))). У меня и так все развито -)))

eva-78

Well-known member
не-не-не, извините!
это я не к тебе -)). Это мое послание по небу к Доминике -))). Ей всегда кажется, что маме тоже непременно это интересно и хочется поиграть -))0. А маме хочется тишины.

Вишенка

волшебница
eva-78, так и я о том же ;)
Ей всегда кажется, что маме тоже непременно это интересно и хочется поиграть -))0
Я соглашаюсь посмотреть на то, что у нее в результате получилось, и считаю, что этого достаточно :) Но оно и правда интересно посмотреть - на днях построила бассейн. Я б сама в такой ходила! :) Все как положено - с раздевалками, душевыми, увеличением глубины на дорожках. И даже с отдельным тренажерным залом и детской комнатой :)

Сверху