:give_heart:Решила приучать мальчика лежать на животе
facepalmbronks, ну все, ты тоже попала -))).
с языка сняла, моя вообще кнопка по сравнению с Лео.по фото худым Леон не выглядит вообще.
:crazy::tease: Добро пожаловать в клуб!все, поняла..... у дочки спросила))))))))) и видно зря
Не, он абсолютно нормально выглядит для трехмесячного - 6200 г\62 см. С другой стороны, знала я младенчиков, которые выглядели реально худыми - и ничего, живы-здоровы, некоторые уже в школу пошли и прекрасно себя чувствуют.и вот по фото худым Леон не выглядит вообще.
Поздравьте меня, борьба "накорми младенца" прошла успешно. +540 грамм за месяц.
:rofl: у нас та же ерундаЕй всегда кажется, что маме тоже непременно это интересно и хочется поиграть -))
в годНапомните, когда в Минске по графику прививка КПК?
салат из игрушек)))Решила приучать мальчика лежать на животе
и на днях я заметила пару явно атопических пятен. сегодня с врачом еще на спине разглядели парочку. так что здравствуй мое голодное безрадостное существование.
молодец, аппетит, видать, хороший!Семен 7 кг и 64 см.
Донечка, Ты очень нужна своим детям!!!!! Сейчас особенно!!! Каждый раз, когда я собираюсь рыдать вспоминая, что позвонить маме уже не могу (Еще года не прошло, как она ушла из этого мира), я представляю себе, как бы она мне сказала своим строгим голосом с улыбкой, а ну ка вытри слезы. Я тут. Я рядом... в твоем сердце. Я буду с тобой всегда. Моя Даша и моя мама были неразлей вода. Каждый раз когда она собирается плакать, я показываю пальцем в небо и говорю, она все видит! Поэтому мы не плачем! А улыбаемся, потому что она с ангелами сейчас. Я уверена, что моя мама не хочет, чтобы я плакала и забывала о своих детях. Это очень вытягивает и успокаивает.
Сейчас просто дай себе установку жить для своих деток!!! Им ты нужна также, как нужна была тебе твоя мамочка.
Решила все-таки написать тебе эти слова. Потому что больно и мне. Но!!! Есть смысл! В твоей жизни! И он огромен!
Донечка, прошу прощения что лезу, но мне кажется, что плакать надо. Пусть оно во вне всё выходит.