Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
Решила приучать мальчика лежать на животе :)

Вложения

• IMG_7562 - копия.JPG
    IMG_7562 - копия.JPG
    229.5 KB · Просмотры: 120
  • IMG_7567 - копия.JPG
    IMG_7567 - копия.JPG
    224.8 KB · Просмотры: 123

eva-78

Well-known member
bronks, ну все, ты тоже попала -))).
Вишенка, и вот по фото худым Леон не выглядит вообще.

bronks

New member
Решила приучать мальчика лежать на животе
:give_heart:

bronks, ну все, ты тоже попала -))).
facepalm

по фото худым Леон не выглядит вообще.
с языка сняла, моя вообще кнопка по сравнению с Лео.

Сегодня идём на прививку,с утра кровь сдали уже. Тревожно мне что-то, со старшей вообще не парилась, а тут......

Ashatan

Active member
И у нас майнкрафт. Использую его как мотиватор: сделал уроки, играй полчаса :)

Вишенка

волшебница
все, поняла..... у дочки спросила))))))))) и видно зря
:crazy::tease: Добро пожаловать в клуб! :)))

и вот по фото худым Леон не выглядит вообще.
Не, он абсолютно нормально выглядит для трехмесячного - 6200 г\62 см. С другой стороны, знала я младенчиков, которые выглядели реально худыми - и ничего, живы-здоровы, некоторые уже в школу пошли и прекрасно себя чувствуют.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Поздравьте меня, борьба "накорми младенца" прошла успешно. +540 грамм за месяц.
Напомните, когда в Минске по графику прививка КПК?

Lady_bird

Active member
Ей всегда кажется, что маме тоже непременно это интересно и хочется поиграть -))
:rofl: у нас та же ерунда
Напомните, когда в Минске по графику прививка КПК?
в год
Решила приучать мальчика лежать на животе
салат из игрушек)))

мы прискакали из польки. Семен 7 кг и 64 см. но гемоглобин так слабенько поднялся. был 100 стал 104( что то я расстроилась. не хочется почему то чем то поить специально. надеялась что к 3 месяцам поднимется сам. и на днях я заметила пару явно атопических пятен. сегодня с врачом еще на спине разглядели парочку. так что здравствуй мое голодное безрадостное существование.

Masha_24

New member
Бармалейка, как с тобой связаться, чтобы забрать лактазар?

Танюша_

icegirl, не знаю. В карте нет графика, только болезни против которых ставятся вакцины. тут вклеивают название вакцины и пишут дату.
БЦЖ не колют вообще. Есть ротарикс, пневмококк, менингит, ветрянка. Остальное как у нас.
Lady_bird, о, и мой 64 см. и 6540 вес

Вишенка

волшебница
и на днях я заметила пару явно атопических пятен. сегодня с врачом еще на спине разглядели парочку. так что здравствуй мое голодное безрадостное существование.
:(
Я прям вздрогнула и побежала своего рассматривать. Достала карточку Доминики - у нее на приеме в 3 мес. уже написано про пищевую аллергию и высыпания по всему телу. И на всех фотках до полугода примерно шея красная :( У Лео пока никаких признаков, т-т-т. Хотя я на выходных уже гульнула по полной программе - начиная от оливье и помидоров и заканчивая красным вином и шоколадным тортом...

Семен 7 кг и 64 см.
молодец, аппетит, видать, хороший! :)

Танюша_

Lady_bird, и у моего пятна атопические. То проходят, то снова высыпает: ноги, руки и щёки

Masha_24, тел в личку отправлю. Но попрошу Олю Урбан прокомментировать, а можно ли попробовать лактазар без спецанализов? мы не сдавали, у нас бурлил живот после каждого кормления ужасно, гастроэнтеролог пояснила, что бродит сахар молочный, нно с др стороны мы вес набирали. Вот и боюсь, чтобы вам только не навредить. С др стороны, это лактобактерии вроде и попробовать можно.

Донечка

Active member
Донечка, Ты очень нужна своим детям!!!!! Сейчас особенно!!! Каждый раз, когда я собираюсь рыдать вспоминая, что позвонить маме уже не могу (Еще года не прошло, как она ушла из этого мира), я представляю себе, как бы она мне сказала своим строгим голосом с улыбкой, а ну ка вытри слезы. Я тут. Я рядом... в твоем сердце. Я буду с тобой всегда. Моя Даша и моя мама были неразлей вода. Каждый раз когда она собирается плакать, я показываю пальцем в небо и говорю, она все видит! Поэтому мы не плачем! А улыбаемся, потому что она с ангелами сейчас. Я уверена, что моя мама не хочет, чтобы я плакала и забывала о своих детях. Это очень вытягивает и успокаивает.
Сейчас просто дай себе установку жить для своих деток!!! Им ты нужна также, как нужна была тебе твоя мамочка.
Решила все-таки написать тебе эти слова. Потому что больно и мне. Но!!! Есть смысл! В твоей жизни! И он огромен!

Спасибо большое! Вчера заплакала тоже, когда рука потянулась звонить, так ванночка упала Маратика в ванной. Сегодня тоже слезы полились, фотография ее упала лицом вниз на подоконнике. Точно плакать нельзя. Спасибо!

Танюша_

Донечка, прошу прощения что лезу, но мне кажется, что плакать надо. Пусть оно во вне всё выходит.

Донечка

Active member
Съездили в центр отолорингологии. Поставили нам диагноз: острый ринит двусторонний тубоотит. Не проверили, то что должны были проверить по слуху. Сказали лечить насморк и из-за серы в ушах и из-за насморка мог не пройти тест, у него насморк и в род доме был. 5 позиций выписали лечиться... Я в шоке. Капли в уши, в нос, АСС. Сказала мужу купить все, но сомневаюсь очень, что это все нужно давать...

Донечка, прошу прощения что лезу, но мне кажется, что плакать надо. Пусть оно во вне всё выходит.

Ох не знаю... Кажется, что Маратику все передается через молоко. Сегодня пол ночи кричал... И заболел еще...

Танюша_

Донечка, выздоравливайте.
я просто по своему опыту: загнала боль глубоко, да так, что в настоящую депрессию скатилась, что без психиатра и таблеток не обошлось

eva-78

Well-known member
Донечка, может он просто от ушной боли кричал. Все-таки отит ему поставили.

А мы сегодня пошли гулять. По идее у Никиты сон должен был быть, но он приснул доме на 5 минут, пока грудь сосал, и видно этот сон перебил, и перегулял. И вот расплакался, уснуть не может, глаза закрыты и плаааачееет. Ну я иду, спокойно его укачиваю. Догоняет женщина сзади и началось: "А кто это у нас так плачет? А чего ты плачешь? А не надо плакать". Ага, Никита с закрытыми глазами вот прям враз сейчас возьмет и на нее переключится. Угу. Но женщине мало. Она ко мне: "Вы бы с ним поговорили, успокоили бы" и т.д. Блин, как меня стало такое раздражать. Ррррр....

Сверху