Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Urban

New member
Masha_24, а вы вес не набираете?

Донечка, я не знаю насчет капель в ухо. Туботит необязательно каплями ушными лечить. Туботит это из-за того, что в носу отек. Надо нос лечить.

darik

Active member
девочки, простите, что вклиниваюсь, но думаю, что у вас самый свежайшие данные :) пожалуйста, поделитесь координатами ортопеда, невролога и массажистов. (специалисты нужны на платной основе, например, из ПК, где есть планые услуги и пр, т.к. бесплатные не положены, скорей всего). пожалуйста, пишите или в личку, или сюда, если так можно. буду очень благодарна.

Masha_24

New member
Urban, 300гр набрали. И так уже 2 месяца, сейчас 6кг ровно весит.

Tatik88

New member
Вишенка, ничего себе ты разгулялась) то ничего не ела, то сразу и оливье, и помидоры, и вино, и шоколад.. тут все что хочешь, и аллергены и горох))

Urban

New member
Да, надо разобраться в чем дело. Копронрамму сдадите, а потом может к гастроэнтерологу отправят вас.

Tatik88

New member
Ох не знаю... Кажется, что Маратику все передается через молоко. Сегодня пол ночи кричал... И заболел еще...

Донечка, очень соболезную твоему горю!.
Но вот с этими твоими словами я согласна, мне кажется они все чувствуют!

Шая

New member
Донечка, скорейшей вам поправки!!!

Masha_24, похоже у нас будет аналогичная ситуация - Маша периодически отказывается от груди, теперь и ночью, ужасно спит, сначала набрала, теперь теряет в весе, сейчас +300 г, но до похода к врачу ещё неделя, не знаю, сколько останется... желаю вам разобраться и исправить ситуацию!

Masha_24

New member
Шая, спасибо, надеюсь мы все разберёмся и всё исправим.

Masha_24, мы сами записывались к гастроэнтерологу в мать и дитя по телефону через регистратуру, есть Заяц и еще одна. Вроде прлблем записаться не было. А со старшим нас 8 лет назад гаправляли к гастроэнтерологу в тройку

Lady_bird

Active member
Мне кажется так давно эти слинги у нас используются,что уже общество д.б. привыкнуть к "этим тряпкам намотанным".
беговелы тоже давно, но когда Максим ездил каждая бабушка ругалась что на педали не хватило и я ребенка мучаю)

bronks

New member
сами записывались к гастроэнтерологу в мать и дитя по телефону через регистратуру, есть Заяц и еще одна.
Masha_24, Жуковская Свектлана Евгеньевна наблюдались у нее со старшей(правда 6лет уже прошло), если еще работает там, то очень советую попасть именно к ней.

Мы вчера сделали АКДС и полиомелеит. Темпа до 37,3 с утра поднялась, а так переживаем хорошо)))

Донечка

Active member
Masha_24, а вы вес не набираете?

Донечка, я не знаю насчет капель в ухо. Туботит необязательно каплями ушными лечить. Туботит это из-за того, что в носу отек. Надо нос лечить.

Спасибо! Вызвала сегодня частного врача. И спал хорошо сегодня, не кричал.

Вишенка

волшебница
Иннулька, привет! Как вы?

Что-то мне таблички не хватает... А я ведь точно помню, что кому-то сегодня 5 месяцев... :)

Донечка

Active member
Девочки, в что еще можно от страха внутри кроме валерьянки при ГВ? Пью по 2 таблетки валерьянки 3 раза в день, так мне сказали. Но все равно внутри страх присутствует. И ночью часа в 3 проснусь и картинки с похоронами в голове.

Сверху