Донечка, выздоравливайте.
я просто по своему опыту: загнала боль глубоко, да так, что в настоящую депрессию скатилась, что без психиатра и таблеток не обошлось
Спасибо!
Донечка, выздоравливайте.
я просто по своему опыту: загнала боль глубоко, да так, что в настоящую депрессию скатилась, что без психиатра и таблеток не обошлось
Донечка, может он просто от ушной боли кричал. Все-таки отит ему поставили.
Мне тоже кажется, что если плачется, то надо плакать. Это очищает. Накапливать боль нельзя. Но бывает такая пустота, что и слезы не льются.
я и сама вздрогнула. и мне кажется тут не разовая гульба а такая накопительная вылезла)Я прям вздрогнула и побежала своего рассматривать.
))))) моя вчера в гости заходила. я мужу говорю спорим она спросит 1. Семену не холодно в одном бодике? 2. Почему он у вас на полу? 3. у вас из окна не дует?и советы, как у моей свекрови
Марина, насмешила.:haha::haha::haha: Тетенька подумала, наверное, во мать изверг.icegirl, а я ж еще в этот момент равнодушно ела булку с творогом-)))). Ребенок плачет, а маьь идет спокойно и ест -))).
Донечка, так уши по ночам и болят.
Вот блин... Будем лечиться. Уже и Рома начал кашлять...
Донечка, слезы польются. Вот когда к жизни начнешь возвращаться, тогда и польются. И это будет хорошо. Сейчас бы дел тебе побольше, чтобы голову занять.
Донечка, поправки вам скорейшей,я бы от отита пролечиоа, все таки врачи,долднв же хоть правильно иногла диагнозы ставить)ну и насморк один раз пролечиьь не думаю что хуже будет.
))))) моя вчера в гости заходила. я мужу говорю спорим она спросит 1. Семену не холодно в одном бодике? 2. Почему он у вас на полу? 3. у вас из окна не дует?
Естественно спросила слово в слово))))))
И мы с Лео ходили гулять. Он обычно или головой крутит, или закрывает глаза и спит, а тут ни то, и ни другое. Видно, что спать хочет, а угомониться не может, вот и плачет. А я иду и думаю: вот пусть только ко мне подойдет кто-нибудь с добреньким советом - убью!И вот расплакался, уснуть не может, глаза закрыты и плаааачееет. Ну я иду, спокойно его укачиваю. Догоняет женщина сзади и началось: "А кто это у нас так плачет? А чего ты плачешь? А не надо плакать". Ага, Никита с закрытыми глазами вот прям враз сейчас возьмет и на нее переключится. Угу. Но женщине мало. Она ко мне: "Вы бы с ним поговорили, успокоили бы" и т.д. Блин, как меня стало такое раздражать. Ррррр....
facepalm,изверг ты, а не матьА мы сегодня пошли гулять
...а еще и булку зажидила детю:acute:равнодушно ела булку с творогом-))))
у меня видно на лице так и написано в такие минуты, бо никто не рисковал подойти и "учить жизни" и цыганки кстати всегда стороной обходили, к знакомым идущим рядом цепляются, а на меня глаз не поднимают-боятся))))) помните было время в конце 90-х нач. 2000-х их тьма на вокзалах, возле университетов терлось, на Ботанической.А я иду и думаю: вот пусть только ко мне подойдет кто-нибудь с добреньким советом - убью!
ага, я в 94-м в Минск приехала, так невозможно было спокойно пройти про Проспекту - через каждые 100 метров кто-нить за руку хватал и приглашал то в гербалайф, то в кришнаиты, то просто в постель...помните было время в конце 90-х нач. 2000-х их тьма на вокзалах, возле университетов терлось, на Ботанической.
отец мой слинг называет "индира ганди"Особенно когда дитя в слинге. Мне кажется так давно эти слинги у нас используются,что уже общество д.б. привыкнуть к "этим тряпкам намотанным".