Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Мне тоже кажется, что если плачется, то надо плакать. Это очищает. Накапливать боль нельзя. Но бывает такая пустота, что и слезы не льются.

Донечка

Active member
Донечка, может он просто от ушной боли кричал. Все-таки отит ему поставили.

Даже не знаю... Возможно... Но ребенок в прекрасном расположении духа сегодня и вчера был, только вечером и ночью кричал.

Мне тоже кажется, что если плачется, то надо плакать. Это очищает. Накапливать боль нельзя. Но бывает такая пустота, что и слезы не льются.

Вот у меня так. Редко когда они льются. В основном пустота...

eva-78

Well-known member
Донечка, так уши по ночам и болят.

Донечка, слезы польются. Вот когда к жизни начнешь возвращаться, тогда и польются. И это будет хорошо. Сейчас бы дел тебе побольше, чтобы голову занять.

icegirl

New member
eva-78, что ты мать не поговорила с ним)я еще с Варей терпеть такое не могла.идут и сморят как на больную.советуют.у них что?дети совсем не плачут?и взгляд не жалеющий, а укоряющий.типа я горемать)

и советы, как у моей свекрови", ему грустно в коляске","поговори с ним", "он плачет потому что ты молчишь".и тыды...вот же))))

Донечка, поправки вам скорейшей,я бы от отита пролечиоа, все таки врачи,долднв же хоть правильно иногла диагнозы ставить)ну и насморк один раз пролечиьь не думаю что хуже будет.

eva-78

Well-known member
icegirl, а я ж еще в этот момент равнодушно ела булку с творогом-)))). Ребенок плачет, а маьь идет спокойно и ест -))).

Lady_bird

Active member
и советы, как у моей свекрови
))))) моя вчера в гости заходила. я мужу говорю спорим она спросит 1. Семену не холодно в одном бодике? 2. Почему он у вас на полу? 3. у вас из окна не дует?
Естественно спросила слово в слово))))))

маняня

New member
icegirl, а я ж еще в этот момент равнодушно ела булку с творогом-)))). Ребенок плачет, а маьь идет спокойно и ест -))).
Марина, насмешила.:haha::haha::haha: Тетенька подумала, наверное, во мать изверг.

Донечка

Active member
Донечка, так уши по ночам и болят.

Вот блин... Будем лечиться. Уже и Рома начал кашлять...

Донечка, слезы польются. Вот когда к жизни начнешь возвращаться, тогда и польются. И это будет хорошо. Сейчас бы дел тебе побольше, чтобы голову занять.

Да дел хватает, нет времени на то чтоб лечь и пореветь...

Донечка, поправки вам скорейшей,я бы от отита пролечиоа, все таки врачи,долднв же хоть правильно иногла диагнозы ставить)ну и насморк один раз пролечиьь не думаю что хуже будет.

Да будем лечиться... и отит и насморк.

icegirl, спасибо!

))))) моя вчера в гости заходила. я мужу говорю спорим она спросит 1. Семену не холодно в одном бодике? 2. Почему он у вас на полу? 3. у вас из окна не дует?
Естественно спросила слово в слово))))))

У меня наоборот. Пока я организовывала похороны. Свекровь сидела с детьми. И ей было жарко. Окна были открыты. Когда я пришла и спросила, что за дубак, так нельзя. Сказала, что у нас очень душно, поэтому окна открыты... В итоге 2 больных ребенка... Эххх...

Вишенка

волшебница
Донечка, поправляться вам скорей!

И вот расплакался, уснуть не может, глаза закрыты и плаааачееет. Ну я иду, спокойно его укачиваю. Догоняет женщина сзади и началось: "А кто это у нас так плачет? А чего ты плачешь? А не надо плакать". Ага, Никита с закрытыми глазами вот прям враз сейчас возьмет и на нее переключится. Угу. Но женщине мало. Она ко мне: "Вы бы с ним поговорили, успокоили бы" и т.д. Блин, как меня стало такое раздражать. Ррррр....
И мы с Лео ходили гулять. Он обычно или головой крутит, или закрывает глаза и спит, а тут ни то, и ни другое. Видно, что спать хочет, а угомониться не может, вот и плачет. А я иду и думаю: вот пусть только ко мне подойдет кто-нибудь с добреньким советом - убью! :))) К счастью, никого не встретили. :)

bronks

New member
Донечка, жалелочки Маратику, пусть поскорее поправляется.
А мы сегодня пошли гулять
facepalm,изверг ты, а не мать
равнодушно ела булку с творогом-))))
...а еще и булку зажидила детю:acute:

А я иду и думаю: вот пусть только ко мне подойдет кто-нибудь с добреньким советом - убью!
у меня видно на лице так и написано в такие минуты, бо никто не рисковал подойти и "учить жизни" и цыганки кстати всегда стороной обходили, к знакомым идущим рядом цепляются, а на меня глаз не поднимают-боятся))))) помните было время в конце 90-х нач. 2000-х их тьма на вокзалах, возле университетов терлось, на Ботанической.

Вишенка

волшебница
помните было время в конце 90-х нач. 2000-х их тьма на вокзалах, возле университетов терлось, на Ботанической.
ага, я в 94-м в Минск приехала, так невозможно было спокойно пройти про Проспекту - через каждые 100 метров кто-нить за руку хватал и приглашал то в гербалайф, то в кришнаиты, то просто в постель... :)))

Ashatan

Active member
Вишенка, я немного позже, но не припомню, чтобы на проспекте было сложно ( учебный корпус на Карла Маркса был, там же в общежитии жила на 3 курсе). :)

bronks, на Ботанической и сейчас цыгане есть.

Донечка

Active member
Оля Урбан, подскажи плиз, я могу капельки закапывать в ушки отирелаксом ( у меня такие есть) для лечения тубоотита? Там написано с рождения можно. Или может знаешь, как эту хрень лечат? Из 5 позиций лечения в 5 аптеках не смогли понять 2 позиции, что там все же назначено. Понятно; Називин, АСС, аква-марис. Что-то есть анти... не понятно что... и ото... не понятно что... Блин, ехать отпять на Сухую, 8, чтобы нормально написали... Эхх...

Geteri

Кудрявая
Читаю сколько ваши карапузы ростом.... Костик уже 60-61 см где то, так мы почти самые младшенькие в теме.
Измерялись, взвешивались сами. Просачковали в этом месяце визит к педиатру. Медсестра звонила узнать где это мы пропали, пришлось пообещать, что в три месяца придем.

У меня часто такое выражение лица, что только самые смелые доброжелатели влезают с советами)))) но посмотреть, поцокать многие любят. Особенно когда дитя в слинге. Мне кажется так давно эти слинги у нас используются,что уже общество д.б. привыкнуть к "этим тряпкам намотанным".

Вишенка

волшебница
Особенно когда дитя в слинге. Мне кажется так давно эти слинги у нас используются,что уже общество д.б. привыкнуть к "этим тряпкам намотанным".
отец мой слинг называет "индира ганди" :))) Типа "это у тебя новая индира ганди такая?" А когда с маленькой Доминикой в больнице лежала, так одна медсестра говорила, что я ребенка в чалме ношу :)))

Masha_24

New member
Назначили нам капрограмму. Она покажет лактазную недостаточность?

Сверху