Летние обезъянки 2016! Часть 2!

jane

New member
Leksana, у нас так после гостей было.
Приезжали мои родители, Даник почти весь день с моей мамой был, так потом несколько дней кричал как резаный, когда просыпался. Хотя до этого уже мог проснуться, и сам себе тихонечко агукать...
Вишенка
Доминику с Днем рождения!!!
eva-78,
Класс!!! Читаю тебя все время, и прям хочется время поторопить)))
Мы с Никитой тоже были открывателями зимней темки) а в таком возрасте, даже неделя играет роль)
Я все время на Полину ориентируюсь) читаю, и знаю, что мы дальше начнём делать)))

eva-78

Well-known member
jane, тебе хочется поторопить, а мне остановить мгновение -))). Так все быстро...
Urban, Оля, да, Никитосик мне кажется самый ранний из моих. И перевернулся значительно раньше, и жопку раньше отрывать пытается, все время пыхтит, что-то делает. И тяжелый же! Сегодня в боди без памперса 10800 завесил.

Последнее редактирование:

icegirl

New member
eva-78, мне кажется он уже больше тебя)только что не выше)глянула...ой...вам скоро 6 месяцев...время стой...куда так быстро)

eva-78

Well-known member
Ну что, у нас повторение вчерашнего банкета. Уже проснулся три раза, спит по 20 мин., в последний раз вообще в истерике. Держу на руках и думаю, что с ним делать.

eva-78, мне воттоже кажется, что такой сон связан со скачком в развитии.
У нас вчера плохо спал. А вечером когда пытался поднимать попу на четвереньки, впервые продвинулся однлй ручкой. Перед сном плач и незасыпание часа полторп

lenkas

New member
У меня Анюта-первый ребёнок,которого ни с кем не оставляю.максимум,это если спит,могу оставить с мужем или старшей дочкой и сбегать в магазин или за Машей в школу.соску она не берет,боюсь пока оставлять,да и нужды особой нет.когда доки в исполкоме подавали,приезжали с малой к маме,она как раз напротив исполкома живёт.и муж был с Анютой,пока она спала.а я в исполком ходила.
Сегодня мы спали нормально.а днём мало спит.но не плачет.играется сама себе в шезлонге,или в кроватке карусельку любит.и с детьми играет хорошо.улыбается им вовсю.а любимая игрушка перчатка такая со зверушками на пальцах.я ей по полчаса могу играть и Анюта довольная.

Ashatan

Active member
У Фадейки после курса аб сбилась работа кишечника. Вчера забыла дать биогаю, так он ночью четыре раз просыпался покакать. :crazy:

Ashatan, животику Фадейки быстрее прийти в себя после аб.
Марина, как ты там? Я в твои ряды. Я зомби. Вторая ночь и сегодня второй день ада.(

Aborigenka

New member
Ashatan, Фадейке быстрей наладить работу животика!

Маша, Марина жалелки вам девочки!!!

кедик

New member
У нам тоже ночные кошмары, сопли появились, кашель, я сегодня скорую вызывала ((((((, слюни до пола кофточки не успевает менять ((((((, а вообще мы весим 8500, и 70 см в 4 месяца, мы большие))))

lenkas

New member
кедик, выздоравливайте!большуны вы!
Я после больницы малейший признак соплей уже как трагедию воспринимаю.

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, да вроде и ничего. Подержала на руках подольше, чтоб уснул сильнее, и спал до утра ка обычно. Только за руку надо было держать -)). Может и от умелок у нас это.

icegirl

New member
Поправки деткам!спокойных ночек! унас день на день не приходится ну и ночью тоже)

Иннулька

New member
Привет, красотки. Вот я выбралась к вам наконец-то написать, читаю вас каждый день.
Всех деток с датками, Полина твою Доминику с прошедшим ДР, делись как отметили.
Мы сходили к невропатологу, у нас все ок, немного еще сохранился тонус в руках в вертикальном положении, но от тех страшных диагнозов и след пропал, еще сказала пить витамин Д не по 1 капле, а по 2, родичок большой.
Сделали прививку,т-т-т перенесли неплохо, было пару скачков невысокой температуры,а в остальном все в порядке. Зато теперь у нас сопли, так что я тоже девочки в ваших рядах невыспавшихся, спит только нормально на руках на фитболе.
А еще мы уже осваиваем стульчик на кухне, может там немного полежать, чаще хватается за столик, подтягивается и пытается сидеть.

слюни до пола кофточки не успевает менять ((((((,
ооо и у нас такая песня, слюнявчики в миг становятся мокрыми.

а вообще мы весим 8500, и 70 см в 4 месяца, мы большие))))
какие вы высокие!!

eva-78, Никитос красавец, а ты очень похудела, отлично выглядишь

eva-78

Well-known member
Иннулька, я похудела прилично, но неправильно. Я свои добеременные джинсы снимаю, не расстегивая, а без ремня они на мне совсем не держатся. При этом мой живот - это большой жирный мешок с дыркой посередине. И с этим надо что-то делать.
Я только что варила гречку всей семье, и решила дать Никитосику. На блендер ее и своего молока добавила. Трускал так, что ложку отобрал даже -)).

Иннулька

New member
Иннулька, я похудела прилично, но неправильно.
согласна, стремительное похудение тоже не гуд, кожа не поспевает.
Трускал так, что ложку отобрал даже -)).
))) правильно, нужно же форму поддерживать))) мой Мира тоже так смотрит на нас, когда мы кушаем, что так и хочется дать ему попробовать... а дала яблока полизать, когда отобрала столько крику было, что мама не горюй

Вишенка

волшебница
Всем болеющим - поправляться!

Полина твою Доминику с прошедшим ДР, делись как отметили.
Спасибо!
Вчера с родными посидели дома, а сегодня она с подружками на квест "Шерлок Холмс" ходила и потом в кафе "Безе" тортик ели. Понравилось :)

Иннулька

New member
Вчера с родными посидели дома, а сегодня она с подружками на квест "Шерлок Холмс" ходила и потом в кафе "Безе" тортик ели. Понравилось :)

о, Безе, там было наше первое свидание с мужем))) 9 ноября будет уже 12 лет как мы вместе

eva-78

Well-known member
Смотрите, какая милота -))). Никитос Эмме зеркало между ног вставил и за ноги дергал, клок шерсти выдрал, она даже не шелохнулась.

Сверху